1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft Adventures

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Melakk, 15 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MAN-biker, нет, будет совсем не это. Точнее, это, может быть, когда-либо и будет, но сначала будет кое-что другое. Повторю: пока рано об этом говорить, поэтому давайте действительно не торопить события.
    На этом своё участие в данной теме я прекращаю, ибо сказать больше (на данный момент) нечего (точнее, на самом деле есть, но лучше этого не говорить).

2. katarn

katarn

Legacy

предрелизная бета без "китайских мультиков"? Есть ли вероятность, что существует абсолютно полная бета - "друзья-разработчики" такой информацией не располагают?

Wotar нравится это.
  3. MAN-biker

MAN-biker

Даже заинтриговал, тянет прям на Апокалипсис какой-то, боюсь предположить последствия. =)
    Но уверен, что фурора не будет, ибо заинтересованных в этой игре людей осталось совсем мало, даже с учетом, что кого-то она интересует чисто как "одна из" серии Варкрафт.

Вероятность этого стремится к 0. На сколько известно мне, полнее версии нет, ибо тут все что сделали наши программеры, оставалось только положить анимацию и убрать из движка служебные меню и сообщения. А анимацию по вышеуказанной информации делать Близзардам должны были китайцы, похоже что так и не сделали. Во всяком случае, ни у меня, ни у моего друга нет более полной информации, но и так вроде практически все ясно.

4. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Не исключено, что китайцы "в тот самый момент" говорят подобное, только в сторону России... Как я понял Питерские разрабы обвиняют китайцев, Близзы "почему-то" ХЗ Питерских, а кто прав кто виноват, не факт, что покажет даже время (при этом как я понял, техническая часть была за кем-то третьим, вот у третей конторы которая по идее и есть Близзы, и должны быть полные сведения о наличие\отсутствие финальной версии, все остальные простые ВРЕМЕННЫЕ наёмные работники, которым Близзы вряд-ли отчитывались "добили" они гаму, или нет... Просто логическая цепочка... Тем более, вы же сами писали, что друг вовсе НЕ разрабатывал игру. Так что, он тоже, в принципе оперирует слухами и домыслами "внутри тусовки".

Меж прочь, на сколько я понял, Креол намекал на возможные проволочки с Близзами, в случае обнаружения игры и выкладыванием эё на "любой" сайт, ну и возможны негативные долгосрочные последствия, с превентивными мерами по избежанию всего этого, путём общения с самими Близзами.
    Это всё так, к слову...

5. Melakk

Melakk

holy shit...
    Вот это я тему поднял
    Я приношу свои глубочайшие извинения если кому то пришлось понервничать
    Хотя у меня самого возникает такое чувство, что, как можно держать такую прекрасную игру, которая была закрыто аж 10 лет назад...
    Вот моя мысль такова: написать Blizzard'ам письмо, создать петицию(Если это действительно ТАК нужно народу),чтобы хотя бы Маленькую беточку выпустили, чтобы УЗРЕТЬ, то что приятно до глубины души..
    По моему, это актуальная тема товарищи
    Спасибо за внимание

P.S. Я извиняюсь если пешу бред, я только проснулся, и скоро ухожу на учёбу:)

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Говорим за себя, ок? Для меня вот WoW с сюжетной точки зрения интересности не представляет.

7. Змей

Змей

MAN-biker, если ты такой правильный - мужик сказал - слово кремень, то зачем вообще о наличии этой игры у себя было нужно упоминать общественности? ;)

Гром, Siberian_GRemlin, MrFlibble и 2 другим нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Змей, ну как же — «чтобы любители данного жанра если уж не могут сами пощупать эту игру, то пусть хотя бы насладятся просмотром прохождения».

9. katarn

katarn

Legacy

я когда что-то пишу на форуме, я всегда говорю исключительно от твоего лица

по поводу WoW - перечитывать до просветления

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Нет, всё равно как-то не просветлился. Не могу понять, как всякие позже вышедшие дополнения могут обесценить сюжетную часть ранее сделанной игры.

11. katarn

katarn

Legacy

Во-первых, никакой ранее сделанной игры нет. Поэтому сюжет W3-WoW-etc. не обязан ее учитывать.
    Во-вторых, сюжетная линия WA почти никому неизвестна, но есть все основания полагать, что с историей Warcraft она где-нибудь да не стыкуется.

MrFlibble нравится это.
  12. molary

molary

Я думаю, что это мало кого волнует =)

13. katarn

katarn

Legacy

molary, что за мода аппелировать к абстрактным массам? А я в свою очередь думаю, что тех, кому интересна история мира варкрафт, это очень даже волнует.

MrFlibble нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага, каждому первому играющему в WoW крайне интересна история мира Warcraft.

15. MAN-biker

MAN-biker

ФТЫКАЕМ...
    И еще тут можно почитать

Последнее редактирование: 16 фев 2011
  16. katarn

katarn

Legacy

или слишком толсто, или не знаешь о чем говоришь
    да и каждому первому не должно быть интересно

MAN-biker, ну и?

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

katarn, я всё же не понимаю: что, из-за сюжетных несостыковок игре категорически нельзя появляться в свет? или что?

18. katarn

katarn

Legacy

MisterGrim, появляться на свет нельзя недоделанным играм, не надо передергивать - я вообще ничего не говорил про то, что WA появляться на свет из-за сюжета нельзя.

MrFlibble нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нарисовано, по-моему, отвратно, совсем не в стиле вселенной, хотя бы по этой причине игре не стоило появляться на свет. А если ещё и правда то, что они же рисовали Zelda для CD-i.. (хотя тогда нас лишили тонны лулзов)

20. molary

molary

Ты оперируешь к одним абстрактным массам, я к другим - что не так?
    Ладно, пусть будет так, что мне единственному плевать на вселенную Warcraft (такая вообще существует?). Я помню как мило бил людей орками и орков людьми в 1-2 частях. Никакой "вселенной" там не было. А из всего, что было сделано потом меня интересует только этот недоделанный квест.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление