1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft Adventures

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Melakk, 15 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что-то мне байка про лису и виноград вспомнилась.

Wolf Grey нравится это.
  2. MAN-biker

MAN-biker

А что "ну и"?
    Имелось в виду, что как бЭ сюжет-то присутствует и он связан с другими частями игры, хотя вот честно скажу, мне это вообще абсолютно побоку, я не фанат этой вселенной, хотя и поигрывал в Warcraft II в свое время, данный квест для меня ПРОСТО замечательный квест, а есть ли там предыстория, нет ее, связано ли это с другими частями... да какая разница? Игра самодостаточна.
    Кстати, ссылки я дал просто для общего развития тем кто не читал, там довольно много информации, проливающей свет (в отличие от страницы этой игры на русской Википедии).

Даже немного впал в ступор... По-моему, если Вы так считаете, Вам не то что б не стоило появляться на свет, но уж в данной ветке форума точно. Может И Full Throttle нарисован отвратно? Или же The Prophecy (из которой у Вас аватарка)?
    ИМХО, бред полнейший, анимация и вообще прорисовка просто выше всяких похвал, если не нравится это, то значит не нравится вообще рисованная анимация, других объяснений я не вижу.

Последнее редактирование: 16 фев 2011
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. John Freeman

John Freeman

Как бы сюжет там это новелла The Lord of The Clans уже из пост-WC вселенной ближе к WoW когда начали нанимать писателей, так что тут вы пролетели хреновы знатоки типа катарна. Даже название намекает, но всем пофиг...

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Дарк Шнайдер, проект ведь не из-за графики был отменён, так?

6. katarn

katarn

Legacy

Я так и думал, что к книжке сведется. Вполне предсказуемо в этом поучаствовал и Фримен. Так вот.

Игру прошел? Книгу прочитал? У BG тоже литературная адаптация есть - очень близкие сюжетные линии получились?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, а это неважно, да и не факт, что не из-за этого. я лишь своё мнение высказал :)

8. katarn

katarn

Legacy

по-моему та же контора часть роликов к King's Quest 7 делала и получилось вполне хорошо

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, если не считать всю ту же "пьяную" анимацию :) хотя было время, когда я был поражен интрой из kq7, почтидисней, в те времена это было для меня в диковинку

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Угу. "Игра существует, у меня есть, никому не дам" - это самый натуральный троллизм и есть.

11. Melakk

Melakk

MAN-biker, слушай, у меня нет желания церемониться, может всё таки дашь народу эту игру? Ведь рано или поздно, она всё равно попадет в сеть, и люди не оценят её так, как сейчас..а просто забудут..

и ещё, я полазил по другим сайтам насчёт WA, и там её срамили Господи упаси..

12. katarn

katarn

Legacy

они делали первую главу, часть роликов (вроде, вступление и финал) и что-то еще, там много студий над анимацией работало и это очень заметно кстати...

думаю, ты его убедил! :good:

13. Melakk

Melakk

MAN-biker
    Пойми чувак, пока наше поколение ещё живет, живет и игра, школота не поймет всю ту прелесть этого квеста, для них сейчас главное Графика и пострелять
    Подумай хорошо
    игра умирает...

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, torin's passage тоже из этой оперы, наверное
    MAN-biker, плюразизм мнений, нэ? а чего сразу не расстрел? :blum:
    есть разница между классным пиксельартом и этим художеством, также опять посоветую посмотреть эпизоды avgn про cdi-шную зельду.

15. John Freeman

John Freeman

Приехали.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление