1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft Adventures

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем A.P.$lasH, 10 сен 2016.

1. Duke Nighteon

Duke Nighteon

2. Zelya

Zelya

Нет, в первом Варкрафте кампании были независимы. За канон принята кампания, орков. Хотя, некоторые ключевые моменты кампании людей то же учитываются.
    Хотя есть один интересный момент. Восновном миссии плохо ложатся на описание событий и на карту Азерота. подробнее модете почитать на том же летсплей-архиве, где автор, после прохождения игры, задался той же темой, что и я, вырисовать сюжетную линию в рамках кампании. Увы, это адски трудно даже для кампании орков. А для обех невозможно. Но все-таки, Близзы старались хоть как-то "утрясти" миссии хронологически. И если в N миссии за орду вы захватываете локацию, то в N+1 за альянс вы ее отбиваете (хотя карта и другая).
    В третьем Варике, кампании идут одна за другой. Но никак не одновременно.

Corak нравится это.
  3. Jurgen Krace

Jurgen Krace

И во-второй, по-моему, тоже. Это правда, я раньше как-то, этого не замечал, что кампании, какбэ, в разное время идут. Ведь в первой, они действительно, практически, параллельно идут. Когда я думал про это, меня всегда сбивала 3я миссия с толку. Она вроде как, "зеркальная" для обоих кампаний.

4. Zelya

Zelya

Нет, во втором Варике, только аддон идет, как бы после кампании людей основного варика.
    Но в ToD кампании, одновременны, но взаимоисключающие. За канон выбрана концовка людей.
    Так же и в BDP кампании одновременны и взаимоисключающие. За канон выбрана концовка людей, хотя тут удалось намного больше отсавить событий из орочьей кампании.

Dimouse и Corak нравится это.
  5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Но я помню одну из заставок орков, где Гульдана разрывают демоны. Это ведь часть канона. Следовательно и вся компания.

3тья заставка по счёту.

Corak нравится это.
  6. Zelya

Zelya

Как я уже писал, некоторые факты ил кампании окров тоже включены в канон. Но, если мне не изменяет память, по канону, столицу Лордерона окри не захватывали и лорда Теренаса не убивали. А вот-те на, в кампании за орков, мы и Лордерон разрушаем, и Теренаса в мувике убиваем. Хотя в Вар 3 он уже живее всех живых.
    Касательно Гул-дана, тут все очень интересно. А где Вы в ролике видите, что его разрывают демоны? Он просто отркывает склеп с демонами. Более того, у вас целая миссия: Оргрим приказывает покарать непослушного Гулдана, который забрав часть орды попер куда-то искать счатья (око Сареграса). И я лично, этими орочьими руками, убивал Гул-дана, и демоны вокруг него, совсем его не терзали, а даже защищали.

Corak нравится это.
  7. Jurgen Krace

Jurgen Krace

А разве ж это он был? Я вообще был уверен, что это другой чувак.
    --- добавлено 19 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 сен 2016 ---
    Ну не, там такие звуки. Разве только, если они пировать мгновенно не сели за стол, попутно кого-то там живого заедая.

Это правда. Несуразица какая-то :-) Сдается мне, вы правы. Кампания Людей каноничная. А всё остальное, орковское, какбэ, шло параллельно.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  8. Zelya

Zelya

Хм... Орки в последней берут штурмом Лордерон (что уже не канон). потом нам показывают мувик, где орда врывается в разрушенный замок и убивает короля. Давайте попробуем прикинуть, кто бы это мог быть.

Eraser нравится это.
  9. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Если это был Лордерон, тогда сомнений нет вообще. Вы правы.

Я давно играл, и не помнил какой город они брали в конце. Я думал, что они что-то там захватили, какое-то местное княжество, часть каких-то земель, грохнули местного князька, но вот до столицы уже не дотянули, из-за Гульдана. И на этом компания кончается.

Я считал, что кампания людей начинается в то же время, что и орковская, но кончается чуть позже, добиванием, собственно, орков (с понесенным потерями, в лице того местного князька и других земель).

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Jurgen Krace, хоть кампания за Альянс и канонична, но некоторые события из кампании Орды действительно имели место быть. Вроде захвата Caer Darrow и тамошнего рунного камня.

А с Гульданом вообще в лоре творится полная чепуха. Во второй части его убивает Орда. В дополнении к третьей части оказывается, что он залез в гробницу и сдох там, не добравшись до цели. А по последней инфе из Легиона, он вообще попытался украсть демоническую силу из гробницы Саргераса, за что его демоны и наказали. Не факт, что через пару лет такой чехарды не окажется, что Гульдан был хорошим парнем все это время.

Zelya и Jurgen Krace нравится это.
  11. Jurgen Krace

Jurgen Krace

:rofl:

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Они уже это сделали с Иллиданом.

Corak нравится это.
  13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Иллидана в президенты варчифы.

Corak нравится это.
  14. vinitu

vinitu

Я честно признаюсь ненавидел MAN-bikerа все эти годы. Когда я заходил на сайт, каждый раз я искренне надеялся увидеть на главной новость, что Warcraft Adventures доступен для всех. И даже сейчас, видя то, о чем так долго мечтал, мне не вериться в это. О это чудо. Теперь я знаю точно, нет ничего невозможного. Все тайное становиться явным. Я очень благодарен Reidorу. Я счастлив. Спасибо.

shind, Zemiel_666 и Jurgen Krace нравится это.
  15. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Только вот, пришла мысль в голову... Еще один плюс этой игры в том, что несмотря на то, какого она года, а также на то, в какой степени она завершена, она без труда запускается на современных машинах. У меня на 7-ке 64 работала вообще без проблем!

16. Duke Nighteon

Duke Nighteon

Осталось проверить работу под Вайном

Corak нравится это.
  17. jorn

jorn

Мне почему-то это кажется странным. Может просто многие баги еще не успели добавить.

real vision, nilegio и Jurgen Krace нравится это.
  18. IllidanS4

IllidanS4

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Vladar, wastler, prowler86 и 5 другим нравится это.
  19. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@IllidanS4, could you please explain, what does it mean?

20. IllidanS4

IllidanS4

The "promo" folder contains a couple of new images. Will contain even more in the future.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление