1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warhammer 40k: Fire Warrior

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hellaxe, 11 июл 2009.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, Offtop
    так там есть, да. Я не говорю, что это совсем плохая игра.)

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну не знаю мне Fire Warrior очень даже понравился, такой своеобразный Call of Duty 1 в сеттинге Вархамера. За что гнобят игру мне не понятно, я с удовольствием прошёл до главного босса, единственное как его убить так и не понял, превращается в Египетского Бога и всё ... А читать прохождение принципиально не хочу. А хуже шутеров я с лёгкостью думаю штук 50 наберу, так что шедевром не назову, но плохой игрой уж точно нет. А вообще насчёт самой серии я сильно обижен тем что не была расширена Final Liberation, что бы в ней все расы были, есть только неофициальный мод, который здесь описан мной в отдельной теме со скриншотами. А самое бесячие что в стратегии которая сейчас развивается, ни фигище нету Титанов как боевых единиц, на мой взгляд огромное упущение, после Final Liberation управлять всякой мелочью как-то не солидно. Как я понял по сюжету стратегии (в сингл не играл мельком ролики смотрел и читал), то Титаны это типа сверх древнее оружие, и в одной из заставок его там откапывают. Так что я надеюсь что они либо дополнят как следует стратегию, либо наконецто вспомнять о мега игре Final Liberation.

Последнее редактирование: 11 июл 2009
    Грендель, kreol и КАНАВОПЫТ нравится это.
  3. kovIcH

kovIcH

я скачал на инглише, но застопарился в самом начале - где рядом бункер с пулеметом и неоткрывающаяся дверь. Как там пройти?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас есть отдельный раздел по прохождениям игр. А вообще - Fire Warrior вышла на лицензии от "Руссобит-М", тебе ничто не мешает купить русскую версию.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Немножко не тот раздел. Второй раз за тему, кстати. И не совсем ясно, о какой именно игре идёт речь.

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Offtop
    Присоединяюсь, мне тоже Терминатор 3 нравится.

7. TekWar

TekWar

Немодно тогда это было :)
    А вон сейчас в первый DoW кого только не добавили, официально там по моему 9 рас, а неофициальные поделки добавляют чуть ли не по орденам космодесанта и даже Ордо Маллеус.

Какая? Dawn of War 2 что ли? Ее я не играл, о сюжете тоже не знаю. Титанов не было и в первой DoW. Поясню по сеттингу. Титаны - древние машины разрушения созданные техножрецами еще в Эру Темных Технологий. В 40 тысячелетии эти знания и технологии (как и многие сверхмощные ОСК (образцы стандартных конструкций), колониальные корабли, превратившиеся в остовы - Space Hulk'и) были утеряны, а Император и Техножрецы Марса ищут эти реликты по вселенной. Так вот в ОСК содержатся чертежи древних машин, несколько из них было найдено, и по ним был восстановлены легендарные Титаны, часть из которых перешла потом на сторону Хаоса. У разных рас с новой редакцией правил тоже появились свои Титаны. Это гигантские машины много километров в высоту, обладающие страшной мощью. В Dawn of War их не ввели только из за их титанических размеров ибо там пытались соблюсти хоть какое то соотношение размеров юнитов. В одной из миссий аддона Dark Crusade на главной базе Имперской Гвардии, была пушка с заточенным демоном, снятая с Титана. Так вот она занимала треть карты.

Да, неплохая игра была, я бы рад был и ремейку.

kl-13 нравится это.
  8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну я DoW очень мало интересуюсь, так поигрался во время выхода, почитал, посмотрел ролики, с другом по локалке чутка поигрались. На сим моё знакомство закончилось, посему о не офф модах мне вообще ничего не известно.
    Нет я имел в виду DoW, хотя я и забыл что её уже вроде как до развили, и теперь DoW 2 перехватывает эстафету.

Насчёт сюжета спасибо, я знал только малую толику про то что как раз Титаны что-то древнее, и то что их ищут, и откапывают.

Вот кстати странно, ибо во первых, в Final Liberation масштаб был учтён (правда не везде 1 к 1, 1 к 1 можно увидеть на картинках в энциклопедии). А во вторых, в Fire Warrior был миссия где в ангаре надо было заминировать имперского Варлорд Титана (Самого мощного и крупного у Империи), и надо сказать он не был несколько километров, да немаленький но и не чересчур.

Последнее редактирование: 11 июл 2009
  9. TekWar

TekWar

И в Final Libiration масштаб учтен , но Титан как раз это отдельная песня, ибо по сеттингу он невероятно огромный (Техножрецы увеличели размер в несколько раз с чертежей в откопанных ОСК).
    Кстати, в настольной игре тоже самое. Если юниты и техника как то еще соотносятся то крупные объекты (шатлы, титаны) делают просто чуть побольше размером, чем технику. Но в правилах написанно другое, огромная многокилометровая машина. Да и в книгах по Вару они описанны так. Тут надо просто иметь воображение, у меня его как раз не хватает :).
    Хотя в DoW могли уменьшить в несколько раз его и выпустить на поле, но и так он был бы крупнее всего, что есть на карте.

10. kovIcH

kovIcH

без понтов вторая дова рулит!!!

11. Hellaxe

Hellaxe

Эко вас понесло!
    Тема как раз и создана про шутер FW, игру явно мало кто знает, а многие остальные забили, а ведь поклонникам вселенной, подогреть интерес к игре, еще раз повтарюсь, за увиденье (есть ли такое слово?:unknw:) в "живую" таго же
    осквернителя, это ппц :worthy: !! А принц демонов :diablo:. Тут реально кто до конца её прошел ?

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Достаточно сказать, что все модели выполнены с надругательством над каноническими образами. Так что нечего там смотреть для фаната. Dawn of War в этом плане гораздо лучше.

TekWar нравится это.
  13. TekWar

TekWar

Teron Lifeslayer, ну Тау еще похожи, космодесант тоже (еще бы, в каждой игре их делают), а дальше куда хуже. Dawn of War тоже грешна, но очень незначительно.
    Если эта тема по игре Fire Warrior, то прошу переименовать ее, поскольку название совершенно не подходит. А для вселенной, уж лучше создать отдельную тему.

14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

У меня игра неизбежно ассоциируется с Renegade. Однако, в неё я поиграл изрядно, а в Fire Warrior всего пару часов.
    Скажите, в игре есть крууты? Я со вселенной знаком в основном по литературе (а она так соблазнительно дешева, брал вместо всяких донцовых чтобы книжки выносить) и серии DoW, где они являются союзниками Тау.

15. TekWar

TekWar

Sharp_ey, вот поколение пошло...на DoW не равняйся, бери основу! Они еще с первым кодексом правил для настолок (с момента введения их в сеттинг) союзники как и Веспиды, и по сеттингу их там далеко не так мало, как в DoW (а Веспидов и того отряд). Вот только в искомой (FireWarrior) игре их нет (ну или есть, но я, за давностью событий, забыл).
    Так что если тебе действительно интересно, что это за вселенная, какие там персонажи, расы и юниты, то лучше используй кодексы настолок или же сайты по настольному Warhammer, но не DoW

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Я искал в сети информацию по Warhammer 40k (оригинал меня не так привлекает, по крайне мере пока), но натыкался всё время на сайты про DoW, где всё внимание уделено мультиплееру, а вселенная практически не освещена.
    Я скорее жертва обстоятельств, нежели субъект поколения:-)
    Я потому и задал вопрос, что без круутов (я знаю что крууты и веспиды союзники Тау) игра не позволяет в полной мере взглянуть на мир в другой перспективе. Хотя, вроде, в игре представленна только каста огня, может быть, у них с круутами особые отношения...
    Tkwar, если вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, полезными и информативными ссылками по вселенной.

17. TekWar

TekWar

В данный момент, просторе Рунета я не нашел более менее пристойного ресурса. Есть Варфордж, но он уже не тот, так что не рекомендую. Советую тебе сделать так:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40000
    Это по вселенной 40000 (есть еще и Fantasy Battles). Почитай, в самом низу страницы есть куча ссылок на статьи в Вики с заголовком "Вселенная Warhammer 40,000", почитай, там их достаточно много и вкратце (хотя кое-что неточно) они опишут вселенную и расы. Так же советую почитать книги по Вархаммеру но тут уже выборочно, ибо среди них хороших немного. Если тебя заинтересует какие книги, тогда пиши в ЛС, я расскажу. :)
    Хотя самое лучшее ознакомление, это настолка, с кодексами и правилами.

nepacaka нравится это.
  18. kovIcH

kovIcH

19. nepacaka

nepacaka

Хмм... я всегда мечтал поиграть в Шутер вархаммер 40000, даже и не знал что такие есть!(Space Hulk ето немного не то), посмотрел Fire Warriors прям как ножом по серцу(я фанат Tau) а можно ли попросить выложить полный список шутеров по WH40k(или ето оффтоп?) а то я тут немного не въезжаю их много или только FireWarriors (пишу с работы, прячусь от директора, поетому не могу все сообразить толком:yes:)
    -
    Ай простите затупил), предыдущее сообщение TKwar на вики не заметил.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну кроме Ереси Хоруса... что то не приходит ничего больше в голову :).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление