1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Warhammer: Dark Omen

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Arsen, 21 фев 2008.

1. hev

hev

очень трудно объяснить что-то, когда тебя и не пытаются понять. Когда видят то, чего нет.
    Чувствую потребность сказать следующее: я не имею никаких претензий к автору текста хотя бы по тому, что испытал искреннее удовольствие от чтения. По завершению же чтения мой разум слегка запнулся о некое выражение. Так уж сложилось, что выражения типа: "гама", "игруха", "слеповуху в очко" и прочая прочая порождают в моём возможно больном воображении неприятные ассоциации. Эти ассоциации являют печальные мысли о тенденциях современной КИ-культуры. Потому-то встретив в хорошем тексте нехорошее выражение, я немного расстроился, что привело к регистрации с последующим комментарием.

Что до оффтопа, то не я его начал, не мне его и прекращать, значит.

Aganov нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть ты зарегистрировался только ради того, чтобы это сказать?.. Однако...
    Оффтоп же начал именно ты, и так и не хочешь его прекратить.

3. hev

hev

ну не совсем так. Это был, так сказать, духовный порыв.
    Искал звук и музыку для этой игры. Вышел на один сайт. Включил закачку. Затем начал просматривал и прочую информацию. Попал со всем прочим и на этот текст. Начал читать. Понравились ощущения автора. Дошёл до страшного слова. Сотворил сознанием комментарий. Зарегистрировался и запечатлел тут его цифрой. Затем осознал, что музыку и звук я качал именно отсюда. Вот так всё и произошло.

Я не согласен, что я оффтоп начал, но со своей стороны я его прекращаю. Уговорил.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хорошо, закончим на этом.

5. Arsen Stormvermin

Arsen

Это действительно так. :)

Тем не менее, иду навстречу пожеланиям hev.

Спасибо, исправлено.

Последнее редактирование: 18 авг 2008
    kreol нравится это.
  6. Hexen

Hexen

До чего все же приятно смотреть на эти почти забытые скрины.
    Еще более приятно читать статью.

Кстати, Марк Найт, оставшись верным своей традиции, практически не переделывал музыку (я не говорю об аранжировке) из Тени Рогатой Крысы.

Больше всего мне непонятно поведение разработчиков. Если адд-он почти был готов (логично, что штат разработчиков уже деньги получил), то почему бы не отбить хотя бы часть денег?
    Более того, а что если бы они спровоцировали интерес к Вархаммеру? Посмотрите как Relic гребет деньги лопатой из этой неисчерпаемой вселенной.

LoDin и Arsen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление