1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warlords: Battlecry

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем FisherSlate, 4 мар 2008.

1. Y2k

Y2k

Скачал rip всё сделал через setup....игра ругается на недостающие файлы в папке english/quest.xcr (например)...полез в архив...там этого файла тоже нету...это косяк рипа?
    Искал по всей папке quest.xcr его нигде нету.....скиньте архив оригинальных файлов XCR папки english тогда что ли...
    5 минут спустя
    В интернете нашёл эти файлы и закинул их как недостающие в папку с игрой.....вы меня бить будете, но игра запустилась на win2000sp4....пошёл поиграю :)
    5 минут спустя
    Вылетает, но сами понимаете без оригинальных .xcr я далеко не уеду...жду!!!

Последнее редактирование: 4 июн 2011
  2. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Y2k, сообщение об ошибке после запуска setup.exe ДОЛЖНО быть и оно никак не влияет на работоспособность рипа. Скорее всего, ты не всё сделал: после запуска setup.exe автоматом производится много операций (в том числе запуск RegSetup.exe) - вероятно, ты прервал их, когда они еще не были завершены. Возможно, стоит попробовать снова распаковать рип и запустить setup.exe.

К сожалению, рипа с сайта сейчас у меня нет, но в прошлом году я его устанавливал и полностью проходил игру - всё 100% работало, никакие файлы не надо было добавлять в папку с игрой.

3. Y2k

Y2k

и музыку распаковал и там один раз сказала ошибку и всё сделала по своему....файлов самих в папке с игрой нету....как нету их и в архиве.....именно некоторых файлов с расширением .xcr (items, quest) игра ругалась при запуске на их отсутствие....нашёл в рунете, но мне нужны файлы именно с ОГ версии....
    Ты играл и проходил на 2000 винде?

4. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Y2k, нет, я проходил на своей профильной системе - WindowsXP SP3.

5. Y2k

Y2k

Ну вот видишь а я мне принципиально надо тестировать именно на win 2000. Но при чём тут распаковка если в самом архиве нужных мне файлов нет, нужен человек у которого есть или образ или уже установленная игра.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Y2k, тем не менее - на 98SE и XP игра прекрасно запускается (речь именно о rip'е), хотя при распаковке музыки всегда тоже выдаёт ошибку.

7. Y2k

Y2k

Интересно куда деваются файлы тогда? Дайте мне эти файлы с ХР и 98 распаковки рипа и проверим игру дальше и будет или один или два пункта
    1. неправильно распаковывает (тогда надо к программёрам)
    2. всё таки вылетает (ну тогда про 2000 и играбельность под сомнение)
    3. вычеркнуть игра не запускается

8. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Y2k, на всякий случай: при запуске рипа с сайта надо нажимать Esc, чтобы пропустить отсутствующий в нем ролик вступления, иначе будет просто черный экран и вылет.

9. Y2k

Y2k

Хыхдун II Повелитель Троллей, я захожу в игру, лазаю по опциям, создаю героя в скирмише потом жму ОК и вылет (первое предположение в некорректных файлах)

10. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Y2k, если это по-прежнему актуально, то вот все .xcr-файлы из каталога English уже установленной английской версии - рипа с сайта. Правда на него поставлены патчи (сначала до версии 1.01, затем до 1.04, тоже с сайта), но, думаю, это никак не повлияет на работоспособность.

http://depositfiles.com/files/tdas38amp

Y2k и kreol нравится это.
  11. Y2k

Y2k

Та же самая беда...игра запускается по опциям лазаешь, как только запускаешь игру или сражение....чёрный экран и игра вылетает.
    Есть два варианта:
    1. скачать полный образ....
    2. смириться с тем что даже в README написано "( :rtfm: Windows NT and Windows 2000 are not supported)" :cry:
    --------
    Была дума что проблема в видеокарте....но даже ванта 3д тянет :(

12. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Y2k, да, значит дело в системе. Хотя чтобы знать абсолютно точно, лучше скачать образ английской версии, а возможно еще и одной из русских из раздела раздач (например, наиболее совершенную, на мой взгляд, версию от "Русского проекта") и проверить. Но это уже тебе решать.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Y2k, а почему ты не хочешь поставить на свой компьютер вторую ОС (98SE или XP) для теста в подобных случаях? Если на той же самой конфигурации, но при другой системе игра пойдёт, то будет понятно, что дело в ОС.
    Кстати, скорее всего, что дело действительно в ней, ибо, как я много раз говорил, многие игры на ней всё-таки не идут.

14. Y2k

Y2k

Они у меня установлены на других ПК, потому что приходилось и приходится изворачиваться с файловой системой и всё паковать на один винт я не хочу. Мини локальная сеть в квартире с выходом в городскую локальную сеть с дс++ ну и так далее....

Ну так надо уменьшить количество тех которые "вроде бы не идут" и "действительно не идут".

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Внимание! Скачал и установил именно версию от Русского Проекта 1.00 и игра заработала под win_2000!!! Создание персонажей и играбельность в кампании...всё работает!!! :worthy:

Понимаю надо поиграть подольше, что дальше? Скриншоты как я думаю не катят и опять делать "видеоревью" (не на мобильный :spiteful: ) ???

p.s. RIP версия неиграбельна (ошибки распаковки), полная версия вполне играбельна как бы получается

Последнее редактирование: 6 июн 2011
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, можно залить от русской, но написать в их описании, что они от русской.

Кстати, а английский образ с патчем ты попробовал? Может быть, дело в версии игры (не по языку, а по "номеру")?

16. Y2k

Y2k

Дак русская версия на сайте в раздаче есть и там английская версия на диске http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=42171
    Давай тогда с него же английскую а потом патч накатить..... ?!

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пожалуйста.)

18. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Y2k, если что, патч с сайта совместим и работоспособен и с версией русской от "Русского проекта".

19. Muller

Muller

Актуальные глюки на начало 2013 года

Решил порадоваться любимой в прежнем игре и не смог:
    • патч 1.04 не устанавливается, точнее вообще не стартует его инсталлятор - Win7 64 жалуется на непонятную версию: не понимает, 32-битная или 64-битная (но мы-то знаем...)
    • спрайты юнитов и подложки меню в игре не отображаются (выбирать и управлять можно, но вслепую)

Ну и, конечно, огорчает отсутствие поддержки картинки 16:10, хотя бы малого разрешения - картинку плющит, а опции "в окне" не обнаружил.

Последнее редактирование: 24 мар 2013
  20. Defragmentator

Defragmentator

Я начинал игру несколько раз, создав несколько разных героев. Теперь хочу их удалить, но не нашёл такой опции. Чего делать то?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление