1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Насколько знаю, ее делала только небольшая часть студии (основной игрой, был Маскарад) и все шло ок, но только разработчики не уложились в срок.
    Вот не понимаю логики... По моему хорошо сделанная игра будет продаваться и потом, а забагованную и недоделанную купят лишь те, кто не в теме.

так сказали, что Авеллон только будет, или я что-то не так понял?

Вот это удача, из 3ех игр выбрать средняк, при том , что остальные очень крутые.

Сколько можно выдавать такое? Ты вообще играл в их игры, что такое лепишь? Что игроки доделывают до сих пор?

а вот и не правильно. Причина развала, неадекватные, жадные издатели, которые не дают творческим студиям нормально работать, раз. Такие игры, по сути, никому не нужны, два.

Последнее редактирование: 12 апр 2012
  2. molary

molary

Это ты к чему?

Слушай, давай не запутывать себя и других. За неимением фактов, не стоит объявлять, что чего-то там не будет.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну так в этой теме же писали.

это так, на тему Издатель не дал время доделать игру.
    Кстати, по этой причине Мулинье и комания покинули Lionheart, Microsoft не дали нормально сделать Fable 3

4. molary

molary

Ну мало ли что кто может написать. Давайте руководствоваться тем, что написано на кикстартере, там что по этому поводу сказано?

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну да... посмотрим в общем.

6. Kirinyale

Kirinyale

Несколько раз уже в разных местах говорилось, что Обсидиан игру не делает, просто Авеллона пригласили. Плюс какие-то инструменты у Обсидиана отлицензируют для большего удобства разработки.

Кстати, на кикстартере свежий апдейт с видео. Опять без субтитров. :diablo:

Краткое резюме того, что понял:
    - Авеллона-то пригласили, но Фарго прямо заявляет: "это МОЯ игра и делать её будем так, как Я захочу".
    - Фанатов слушают только касательно самых общих вещей, "мы не собираемся спрашивать у них, как нам писать тексты, сочинять музыку и т.п.".
    - Основных видов в игре будет два - с высоты для широкого обзора + поближе для боёв и разведки вокруг городов. Вид, скорее всего, будет более отдалённым, чем в фоллауте, т.к. будут тактические дистанционные бои и нужно видеть больше, но сейчас доступны разрешения побольше, чем тогда, так что всё может быть.
    - О боёвке много думают и ещё будут думать, бои должны быть тактическими, поэтому присмотрятся к каким-то элементам из Jagged Alliance / Fallout Tactics; иногда бои должны развиваться быстрее, т.к. они не хотят, чтобы каждая мелкая стычка превращалась в часовую возню, когда ты хочешь просто пройти дальше; в общем, будут ещё искать баланс между тактикой и быстрым продвижением.
    - В партии будут персонажи, созданные на старте, плюс присоединяемые персонажи со своими бзиками и частичной неуправляемостью, например: один не выстрелит в самый подходящий момент, другой психует и палит во всё, что шевелится, третий может тупо обворовать твою партию. В остальном про проработку характеров и всякие отношения с неписями - ни слова.
    - Не обязательно будет играть в оригинал, чтобы понимать, что происходит во второй части. Но если играл - тем лучше, будут всякие отсылки.
    - Фарго рассказал немного о завязке сюжета, но в этом я не до конца разобрался и пересказывать в любом случае лень. :)

На прямой вопрос "какое участие в разработке будет принимать Обсидиан" был мастерски скастован спелл "Summon Avellone"(c), после чего Крис около минуты распинался о том, как он всю жизнь мечтал поработать над Вейстлендом, и как это круто что у него наконец-то будет такой шанс. По сути - ни слова. :)

ArlekinV, miri, Lysen и 5 другим нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

вы поступаете разумно (с)

8. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Да мне пофиг, что она середняк, хоть треш, меня интересует КАК можно было не обнаружить баг, который возникает на 10 минуте игры. Такое ощущение, что они сами игру вообще не запускали. И мало того, патча, исправляющего этот баг не было. Зато через некоторое время вышло фанатское дополнение Circle of Eight, в котором все известные баги, включая вышеупомянутый, были исправлены.

9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

1) Этого бага изначально не было, так как появился он только в связи с выходом очередного DirectX 9.0c уже после выхода самой игры. ;)

2) Этот баг правится офпатчем за номером три:

ftp://ftp.atari.com/patches/toee/TOEE_ANY-PATCH3.EXE

3) Акеллу - давить. :)

4) Но ToEE, действительно, самая забагованная игра тройки.

5) Circle of Eight исправили не все известные баги.

Lissandr, molary, zabrus и ещё 1-му нравится это.
  10. FSha

FSha

Самое смешное, что когда я прошлым летом проходил ToEE от Акеллы (а там, как известно, версия игры изначальная, следовательно не патченная), то глюков было полно, но вещи спокойно собирались. Видимо игре пришелся в пору DirectX 10 :spiteful: .

11. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Ну они хотя бы к этому стремятся, последняя версия 7.0 датирована 20.12.11.

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

INHELLER, molary и Daniel Craig нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

Offtop
    Авеллон похож на кварианца. Ему не надо в роликах сниматься.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn,
    Offtop
    внешность не главное)

15. katarn

katarn

Legacy

Ну а еще он по теме ни слова не сказал, вместо Авеллона мог быть Вася "я офигеть как рад делать Wasteland 2, я буду придумывать локации, персонажей и квесты" Пупкин.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а что он должен был сказать?

17. Kirinyale

Kirinyale

Хоть что-нибудь, соответствующее показанному на экране вопросу. У меня создалось впечатление, что Фарго ему вообще этот вопрос не показывал, а резко разбудил и крикнул в ухо "СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ В КАМЕРУ!"

Хотя, на самом деле, мне пофиг, что Крис будет на видео говорить. Пусть хоть вообще не появляется. Главное, чтобы дело своё делал так, как он это умеет.

INHELLER нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

обещаю обещать

19. molary

molary

Нормально парень выглядит. Дико молодо для своих 40 лет.

Kirinyale нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Но на самом деле забавно. Как все за судьбу своих денег забеспокоились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление