1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. Phoenix849

Phoenix849

ZoRg54321, выноска с синими буквами CUT. Или [СUT][/СUT] (только "С" латинское)

ZoRg нравится это.
  2. Kirinyale

Kirinyale

Я в шоке. Они таки набили три миллиона.

Дарк Шнайдер и INHELLER нравится это.
  3. D1MA

D1MA

Я бы сказал, мы набили. =) Хоть вклад мой скромен.

Lysen нравится это.
  4. Kirinyale

Kirinyale

Ну моих 30 баксов там тоже есть, но тот темп накрутки счётчика, который эти черти взяли в последние 2-3 дня и ОСОБЕННО в последние часы, как-то не позволяет мне чувствовать себя к этому реально причастным. :) Когда ещё неделю назад мы еле-еле доползли до 2.5 млн, я был уверен, что трёх не будет уже никак. Недооценил...

К слову, за несколько часов до дедлайна нашёлся ещё один маньяк, вбросивший 10 штук.

Правда, реальная сумма ещё под вопросом - без неявочников никак не обойдётся... но, учитывая, что за последний менее чем час было набрано более 12 тыщ запаса... :worthy:

D1MA нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну может это не маньяк, а ... ну есть же по полной обеспеченные люди)

6. Kirinyale

Kirinyale

Маньяк - это в данном случае комплимент. :)

Если, конечно, это не шутник остроумный.

7. пепяка

пепяка

Не совсем: еще где-то 80к до 3млн, а осталось всего полчаса...

8. Kirinyale

Kirinyale

Набили-набили, причём с запасом:

http://wasteland.inxile-entertainment.com/pledge.php

Total Pledges through PayPal: $106,752

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Всё, приехали. 40 тыщ сверху трёх миллионов. Авось хватит, чтобы компенсировать "неявки". :)

Сайт вейстленда лёг :D

9. Phoenix849

Phoenix849

А еще ж сам Фарго обещал вложиться, или уже передумал, глядя на собранную сумму?

10. Kirinyale

Kirinyale

Цитаты с форума:

Короче говоря, это запас на чёрный день. :)

Phoenix849 нравится это.
  11. d0lphin

d0lphin

Тем временем:

http://www.rpgnuke.ru/2012/05/14/wasteland_2_engine.html

Даже не знаю, хорошо это или плохо, так как не знаком с Юнити.

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Неудивительно, потому что на Unity есть только несколько казуальных игр, в том числе для iOS, что кое о чем говорит (хотя версия для iOS вроде еще не анонсирована).

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я бы не сказал, что Need for Speed: World — казуалочка для iOS (если, конечно, не считать серию NFS казуалочками).
    Достоинства движка определяются не тем (не только тем), что на нём сделано, а тем, что на нём можно сделать.

Kirinyale нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

Про Unity много приходилось слышать краем уха на работе, но толком так ничего и не знаю. Поживём - увидим.

Что слегка смущает - вики вроде как намекает, что линукс-порта юнити пока ещё нет, а Фарго соответствующую версию В2 уже давно пообещал. :) Мне, конечно, пофиг (я проклятый виндузятник), но всё-таки.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Зато будет прямо в браузере работать.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, если портируют :)

17. d0lphin

d0lphin

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, не знаю, как отдельно, а всякие браузерки на юнити, даже примитивные, у меня нещадно тормозят.

19. d0lphin

d0lphin

Фанат написал саундтрек по мотивам Wasteland.

20. Vladar

Vladar

At first it seemed to be missing a leg on point 2 (support for Linux platform), but I knew that we could get source code and therefore could provide the Linux port ourselves. Given that the engine is designed and structured to support multiple platforms, I felt it would not be insurmountable to port it to Linux (or actually hire some outstanding external contractors we’ve used before to do the job). After talking to Unity about this, we found they’ve already been working on a Linux port, so Unity is supplying inXile the linux port alpha source code. InXile will work with Unity in order to port Wasteland 2 to linux.

Kirinyale и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление