1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. Wrathchild

Wrathchild

Вот так и первый Ку-клукс-клан появился.

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

DJKrolik и INHELLER нравится это.
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я солидарен с большинством на форуме - вариант В пока что самый вменяемый. Но над ним еще работать и работать, просто уменьшить цветность недостаточно.

Lissandr нравится это.
  4. Wrathchild

Wrathchild

Как минимум это показывает, что подобрать цветовую гамму дело пяти минут и раньше времени паниковать не стоило.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В первую очередь надо что-то сделать с зелёной дымкой над речкой-вонючкой. Это пока единственный момент, который я считаю однозначно безвкусным.

Lissandr нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вариант С, и вообще можно сделать выбор фильтров (как в FarCry 1)

Mlegion и VladimIr V Y нравится это.
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Поддерживаю.

8. Birm

Birm

Забавно читать, как олдфаги которую страницу трут за графику. В Wasteland. Мда.

redwings, KONSTANTINOS, spitefultomato и 3 другим нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

И шоп Posterize до 4 цветов (можно из EGA-палитры, ок) был и Inverse!

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Да они только притворяются олдфагами! Я, например, старше этой игры всего на 5 лет.

redwings и Birm нравится это.
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Что ж, не зря значит критиковали. Глядишь, и подправят палитру до вменяемого состояния. Вариант с фильтрами тоже вполне имеет место быть, если есть желание угодить всем. Солидарен с большинством, разумная золотая середина «варианта. В», самое близкое к искомому. Добавить туда еще немного косметики в плане детализации и будет все, что требуется от графики.

На скриншоте вообще сложно понять, ядовитая ли это специальная дымка над речкой, либо просто световые блики от зеленой реки. Даже на большом разглядеть точно сложно. Но в целом, да, согласен. При таких ядовитых испарениях, там и в противогазе не походишь рядом с ней. Выглядит каким-то заезженным штампом.

То был вообще-то сарказм в отношении вот этой Offtop
    Сообщение от Lissandr
    И вообще вы вникаете в то, о чем говорят другие люди? Мне принципиально пофиг, какая будет графика, хоть вот такая: http://www.mobygames.com/game/c64/wasteland/screenshots, если это будет пост-апокалипсис, а не «марвел комикс шоу». Речь как бы идет не о качестве графики, а о выбранной стилистике.

Сообщение от OxotHuk
    Я, собственно, к чему. Такое ощущение, что все недовольные считают, что вся собранная сумма должна была уйти только на графику, адекватную их ожиданиям. Меня вот как-то больше интересует, что будет реализовано в самой игре, насколько там будут отполированы существующие возможности, и, скажем, будет ли введено что-то принципиально новое для RPG. Тем более с оглядкой на оригинальную Wasteland, которая недостатком этого не страдала. Вот это - критерий. Вот это определит, можно ли будет считать игру качественной, или же она станет очередным рядовым выхлопом того, во что сейчас превращён рынок PC-игр. А народ реагирует так, как будто деньги они жертвовали только на то, чтобы им нарисовали немультяшную картинку.

Сообщение от Lissandr
    А кто вам сказал, что в прочих моментах все сделают тип-топ? Будет очень хорошо, если смогут приблизиться к тому, что в свое время было реализовано в оригинальных Fallout 1-2. На прорывы даже не надейтесь.

Сообщение от OxotHuk
    Это Фарго вам лично поведал? Мне никто не говорил о прочих моментах, я просто написал, какой должна быть игра в моём понимании, чтобы оказаться чем-то выдающимся и стоить внимания. Вы же авансом записываете игру в разряд проходных и ничем не выдающихся проектов, считая при этом, что её качество и успешность зависит от выбранной визуальной стилистики.

Сообщение от Lissandr
    Мечтать не вредно – вредно не мечтать. Я вот хочу увидеть в W2 веселую ферму, капитана Америку, розового пони и «Блек Джек», но боюсь, боги и Фарго со мной будут не согласны. Почему, вы спрашиваете, не стоит ждать прорыва? Уже хотя бы потому, что вся идеология проекта основана на том, как сделать работу попроще. Не свой ведь движок писать стали, дабы свершить революцию, а взяли готовый с которым легче работать – так что плясать придется от возможностей Unity плюс-минус косметика.

Сообщение от OxotHuk
    При чём тут розовый пони? То, что я написал - это очевидное условие качества игры. Об этом можно не мечтать, конечно, но мне казалось, что если ты ожидаешь игру, то ты вроде как рассчитываешь на то, что она будет похожа на игру, а не на шлак. В противном случае зачем её ожидать?
    ветки диалога, если вы не заметили, сударь. Так что если что-то комментируете, сначала постарайтесь разобраться в том, о чем говорилось. Революции в игровой индустрии давно преданы анафеме. В «Масс Эффектах» и «Скайримах» ими тоже и не пахло даже.

Обсуждают то, что имеется в наличии на данный момент. У вас есть какая-то достоверная информация касательно игрового процесса? Выкладывайте, не стесняйтесь. Обсуждения я думаю, будут не менее самозабвенными. :dirol:

ThisSuXX нравится это.
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Гм... Показал другу кадры и у него возникла идея о которой, вроде, никто не подумал.
    А в какое время суток происходит действие на кадре?

Если судить по теням, на оригинальном кадре был закат. И для заката цветность оригинального кадра вполне уместна. И все три варианта могут быть вполне верными. С - день. B - конец дня. A - закат.

Может мы всё это время зря флэймили?

12. INHELLER

INHELLER

VladimIr V Y > Уже было (я несколько раз говорил это).

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

INHELLER,

Значит невнимательно читал... =/

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Дело не в том, закат или день. Там вообще палитра была выбрана в каком-то неестественном ядовитом стиле. В купе с силиконово-пластилиновым дизайном многих объектов это смотрелось вообще жутко. Выкладывались же фотографии чудесных оранжевых американских ландшафтов выше. И ничего. Проблема в излишней неестественной интенсивности красок, а не в том будет пустыня оранжевой или серой. Но это уже, судя по всему, тема прошлая, таки Фарго не соврал и к мнению народа прислушивается. В общем, вайнили не зря, всем спасибо.:yes:

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

На мой взгляд, рыжий - это именно цвет пустыни. Если судить по разным объектам, освещение на картинке сравнительно бесцветно.

Lissandr нравится это.
  16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

redwings, DJKrolik, miri и 2 другим нравится это.
  17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вот уж кто гарантированно крут всегда, и неподвластен времени.

DJKrolik нравится это.
  18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это тот проект на который собирали деньги на кикстартере? Если что, в теме просмотрел только первую страницу.

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да, он самый.
    .....А тут ещё не писали, что к команде, работающей над Wasteland 2, присоединился некто Colin McComb, который обвиняется в работе над сеттингами Planescape, Ravenloft, Dragonlance и немножко Dark Sun. А ещё в Black Isle Studios над Fallout 2 и Planescape: Torment.

20. INHELLER

INHELLER

То-ли портрет, то-ли арт врага:

Lissandr, Werecat13 и Lysen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление