1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. gudleifr

gudleifr

Я называю это дифицитом смысла. Экран большой. Полезных объектов мало и из-за дефектов 3D-съемки располагаются они "поперек законов композиции". Приходится заполнять пустые места чем попало.

ZoRg нравится это.
  2. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Любопытно, но оказалось, что всё-таки не вычитывают. Человек, озвучивающий текст в "переиздании классики", чётко произносит "15-foot tall", что логично.

3. Sneaksie

Sneaksie

А что за магичка на скриншоте интересно? Хотят Арканум 2 сделать? :)

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там аще опечаток вагон.

5. pct

pct

опять венгров понабрали?

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Есть скрины в лучшем качестве (как мне кажется) http://www.rpgcodex.net/forums/index.php?threads/wasteland-2-discussion-thread.74337/page-222#post-2976641

cce66428ff871d19745d3ec4a01e65a0.png

f83d819753da228102ed61c8ddc019b3.jpg

7. Terronezov

Terronezov

Lysen, что в лоб, что по лбу. Сдаётся мне, там будут низкополигональные модели.
    Окей, ладно. Будет ещё хуже, если она вообще не запустится на ноутбуке.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ждём на планшетах! (Ведь ждём же, правда?)

9. pct

pct

Мне кажется, что если на втором скриншоте можно было бы взглянуть в переспективе от первого лица, то окружающий ландшафт был бы 1в1 из F:NV.

ZoRg нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я как-то непонятно говорю, видимо.
    Я не про качество скриншота. Посмотрите на модели, такое ощущение, что они расплываются, контура четкого нет.

Слева - ХСОМ.

e25fcc3a1c97eb2d4ea6f1cd01ddbe84.jpg

11. pct

pct

ИМХО просто разрешение низкое.

12. kavlad

kavlad

Разрешение чего?

Тимур в данном случае прав как никогда. Картинка тупо размыта. Посмотрите на элементы интерфейса, на портреты персонажей - они имеют чёткие границы. А сама сцена исковеркана каким-то ужасным фильтром - толи блуром, толи антиалиасингом с громадного размера аппертурой.

Timur нравится это.
  13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Думаю все намного проще: снимки сделаны с видео какого-то трейлера в очень низком качестве (240, максимум 360). Потому что на блюр или «размытие» оно и близко не похоже.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А почему на тексте справа размытия нет? И на портрете рейдера тоже.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

После таких скриншотов я задумываюсь.. ЧТо лучше - орлдскульная изометрия или нормальное 3д... хм..

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Возможно вообще фотошоп, хотя если это каким-то чудом реальная картинка, то Мракъ и Адъ.

17. kavlad

kavlad

Лиссандр, вы сегодня превзошли самого себя с пессимистичности :)

Т.е. посмотреть на скриншот не получилось?
    Я специально написал - посмотрите на элементы интерфейса.

Увы, здесь нет "олдскульной изометрии", т.к. она реализовывалась на спрайтовых движках, имитирующих изометрическую проекцию.

У меня возникло подозрение, что картинка специально размывается.
    Если посмотреть на камни в левом нижнем углу, то там есть место с нормальной резкостью.
    Зато за небольшое время перед релизом разработчики смогут показать как они круто улучшили графику :)
    Хотя это, конечно, теория заговора.
    Но ведь движок сам по себе, автоматом, выдаёт чёткую картинку. А размытие достигается специальными средствами, т.е. либо дополнительным программированием либо настройкой параметров рендера. Значит, такая отвратительная картинка и была задумана.
    Тем более, что на старых скриншотах никакого размытия я не замечал.
    Например:
    c0f231e5af5324b366c4d93b8b6312df.jpg

А вот здесь уже есть "туман", на только на удалённых объектах.
    c1330007da24b95ded559fbd257be1b6.jpg

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Короче, это суровый Depth of field. Камера уперлась во что-то, походу, и сфокусировалась на том объекте, а остальное (персонажи) оказались на заднем плане и размылись.

Наверное. 8)

19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Не было у меня ее отродясь. Объективная критика и пессимизм, разные вещи. Размытие я думаю, можно будет отключать в настройках, как обычно – если нет, то я вообще не буду играть в это «выривиглазное» чудовище. Ибо зрение дороже.

Прекрасно рассмотрел скриншоты, потому и писал выше, что возможно они обработаны в фотошопе, чтобы что-то скрыть, и т.д. Но вообще – такая фокусировка и размытие до цветной каши 80% экрана в изометрической игре (пусть даже и в 3D) есть эпический маразм. Представьте себе БГ, где четкий только кружок возле ваших персонажей 5х5 см, а все остальное размазано соплями по монитору.

20. kavlad

kavlad

Абсолютно поддерживаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление