1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. SubV

SubV

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Бета выходит на следующей неделе http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2/posts/685172

Меня кстати тут поправляли, что я путаю бету и демо. Получается, что у Wasteland 2 будет все-таки скорее демо:

3. Polite_Orc

Polite_Orc

Официально, это бета, так как выходит для багрепортов и для корректировки баланса.
    Т.е. хоть ее и шлифовали хрен знает сколько, для получения представления о продукте "брать/не брать" выходящая на следующей неделе бета не подходит.

А я серьезно призадумался. Был полностью уверен, что смогу "пощупать" игру на той неделе. Оказывается, я внес за игру 30 баксов (довольно достойная цена за такую игру, я считаю), а сейчас пришло на почту вежливое предложение внести еще 20 (цена небольшой самостоятельной игры), чтобы в эту бету поиграть.
    И вроде бы я не развалюсь от этих 20 лишних баксов... Но 50 бачей за полу-инди-игру... Несколько миллионов собрали, теперь бетой хотят выжать еще шекель.
    А вроде бы и скачать бету с торрентов можно будет 100%... Но зачем тогда было покупать, спер бы и релиз.

kl-13, Dark Sol, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Почему? Я думаю вполне подойдет. Там будет все, что нужно для оценки.

5. Terronezov

Terronezov

Lysen, баги и кривой баланс тоже могут повлиять на впечатление.

6. Polite_Orc

Polite_Orc

+ Бета это технически "полуфабрикат", а демо это кусочек "готового продукта"

Но, конечно, многие, скачав пиратскую бету W2, определят для себя "взлетит/не взлетит"

7. SubV

SubV

Народ выложил первые скриншоты бета-версии.

http://www.nfohump.com/forum/viewtopic.php?p=2375583#2375583

Выглядит неплохо... но говорят, тормозит страшно, даже на топовых конфигах.

Кстати, рекомендуемые системные требования таковы:
    :facepalm:

Lissandr и Lysen нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

8 гигов памяти? Любанулись штоле.

Kirinyale, Lissandr и Lysen нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.twitch.tv/zanaxal стрим.
    Карты пустые, интерфейс - страх божий, свободная камера тоже не лучшее решение, пичаль..

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

очень мрачная игра

11. Sneaksie

Sneaksie

Мрачная - ну ок, их же закидали тогда помидорами за первые веселенькие скриншоты, уж лучше так. Но 8гб? Как??? Грузят все локации в память что ли? Скорее локации в каком-нибудь "редактируемом" виде, к релизу, возможно, выкинут лишнее и станет нормально. Уменьшать требования придется, они же и на планшетах выпускать захотят.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это шоб наверняка

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Нда-с, плоды Кикстартера...

Интересно, а под 7-8-ю винду 8 гигов - это стандартное требование? Я просто до сих пор на ХР сижу, не в курсе...

14. SubV

SubV

Сейчас кто-нибудь выложит бету на торренты, и посмотрим, какие у нее требования.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

С темностью картинки действительно перебор, скриншоты тяжело смотрятся. Надеюсь, в опциях позволят накрутить освещение.

16. Polite_Orc

Polite_Orc

Посмотрел стрим на моменте базы рейнжеров в Highpool, модельки персонажей мимимишные, окружение достаточно хорошо проработано
    Запасы воды для глобальной карты набираются из офисного кулера, лол
    NPC статичные, это не Gothic или Fallout3.

Выглядит вырвиглазно, но вот во время торговли сортировка выглядит очень удобно. В New Vegas тоже были списки, но я там просто зашивался, чтобы найти коробки сигарет на продажу

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Очень олдскульно конечно и минималистично. В духе jagged alliance / fallout.

18. kavlad

kavlad

До оптимизации ещё не дошли. Это самый последний этап в разработке игр.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Ы, Angela Deth :)

19. Terronezov

Terronezov

kavlad, тадам! Видимо, решили сделать так, что это дефолтные персонажи действовали раньше. Никаких "Vault Dweller", никаких Избранных.

20. kavlad

kavlad

Айвенго, я и радуюсь :)

P.S. А Vargas генералом стал ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление