1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. Hellrider

Hellrider

Ну девушка как раз довольно недорого смотрится :spiteful:

ZoRg нравится это.
  2. SubV

SubV

Писали, что это снято у него дома. Вот еще одна их фотка.

ZoRg и redwings нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А в стаканах у них виски за 1000$? Кусочек жёлтой прессы на FOG?

kavlad нравится это.
  4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а чего такого? как показала практика, беты и альфы не плохо продаются. вон только на альфе майнкрафта 30мд подняли.

5. HaBu BoIIuJIa

HaBu BoIIuJIa

Какая вообще разница в каком доме живет Фарго и как выглядит его жена. Тут не его личная жизнь обсуждается. Мож кто уже играет в бету напишет, получилось у Брайана со своим кикстартером или нет?

feorh, kavlad, пепяка и 3 другим нравится это.
  6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Поддерживаю предыдущего оратора, Как там с боёвкой? А то говорят чё как в последнем ХСОМе, а где же тогда обещаные акшонпоинты?

7. DJKrolik

DJKrolik

Kravchukvladimir,
    AP есть, но сама боевка пока не вылизана до идеала.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

SubV, значит бордель у него дома.

SubV нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Неплохая курочка.

statist и Old-Freeman нравится это.
  10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Боевка мне не очень понравилась. Непонятно, почему я должен два раза щелкать мышью, чтобы атаковать, и почему передвижение повесили на правую кнопку мыши. Прицельно стрелять по-моему нельзя. Интерфейс тоже бесит - оружие и очки действия в левом нижнем углу экрана. Правда, можно переставить. Но боевка ладно, меня больше всего раздражает верчение камеры туда-сюда. На открытых пространствах еще ничего, но в коридорах это уже начинает доставать.

DJKrolik нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Lysen,
    Похоже они это пока не причесывали вообще. Но думаю, сделают.

12. HaBu BoIIuJIa

HaBu BoIIuJIa

Lysen А сама игра что из себя представляет? Серию тактических боев или путешествия в относительно открытом мире вроде старых фоллычей?

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Там есть и бои, и путешествия, вообще нет строго заданной линейности. Это не Shadowrun Returns. Я уже говорил, что игра мне больше всего напоминает Fallout Tactics, только в Wasteland больше диалогов и применения скиллов.

HaBu BoIIuJIa и napancux нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Постоянная нехватка патронов еще. Знал бы - половине группы дал бы Ассалт Райфл скилл.

Не догоняю систему регенерации - можно тупо постоять минут 10-20 и 100% ХП регенится. Или убрали бы или ускорили уже.

До боли в заду глючная система диалогов. Если заговорил кем-то без болтологического скилла, ты можешь переключиться на другого персонажа и ответить им. В теории. На практике я уже штук 5 "болтательных" вариантов просрал, ибо система смены говорящего не пашет. А если прекратить разговор и начать заново, то больше такого варианта не дадут.

Алсо, Юнити и тормоза, хотя тормозить там нечему (не видео тормозит, а лоадинги всякие).
    Из юнити также проистекает ужасная система подсветки активных объектов.
    На лифт в Хайпуле я залазил 4 раза. Один всегда не поднимался.
    Новейшая система pathfinding'а называется "Привет, Балдур-гей!". Такая же куча недоумков, нюхающих стены и теряющиеся, если коридор длинней 5 метров.

Но когда это все пофиксят, я ее пройду как минимум раза 3 >_>
    Хорошая игра будет.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Приветствую всех ), вот и я добрался до этой беты ... У меня вопрос к остальным кто играл, на каких видяшках играете, на какой настройке графики, и как часто бета у вас вылетает? Я вот смог играть только на Good, на последнем и предпоследнем, бета при загрузке первого уровня сразу летит в крах. На Good часто вылетает при выходе с уровня. И ещё я в упор не понял как поднимать уровень у персонажей ... В общем впечатления скорее положительные, пока но бета ещё очень сырая, я бы альфой её назвал скорее.

P.S. Да сам я играю на Radeon 5870, проц fx4300, памяти 8гб, задействовано 3гб ХП. Кстати игра иногда подтормаживает или страдает некоторой плавностью в редких моментах.

Последнее редактирование: 21 дек 2013
  16. DJKrolik

DJKrolik

Это надо запомнить.

realavt, Lissandr, Steel Rat и ещё 1-му нравится это.
  17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я играю на своем аймаке 2010 г. (не помню точных данных), через буткамп естественно. Как ни странно, игра не вылетала вообще не разу. Настройки Fast, разрешение 1600x1024 (как мне тут посоветовали). В целом нормально, особо не тормозит, но проблемы с мышью - еле двигается. Говорят, в последнем патче мыша пофиксили, но мне он недоступен т.к. пиратская версия и вообще бету я сейчас забросил, играю в альфу Divinity: Original Sin.

Да, чтобы поднять уровень, надо вызвать Варгаса по рации, он скажет бла-бла вас повысили в звании.

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

off
    А я вот вчера "нашёл" и поставил Fallout. Первый раз в жизни. Убил всех крыс в 15ом убежище! Еее! =)

Lysen, redwings, Sneaksie и ещё 1-му нравится это.
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А лом нашел?

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А что? Что-то не так )? "Пиратских версий" к слову я видел две, одна на ~850 мегабайт тяжелей другой, и типа кривой репак. А первая, образ, патч и но двд, её и ставил. Не знаю есть ли между ними разница, вторая версия насторожила. Проверил вчера совершено на другой конфигурации железа, та-же фигня графика выше Good вылетает, появилось предположение что там типа dx11 задействуется, и посему на XP не идёт.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление