1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. DJKrolik

DJKrolik

Ясно. Значит, надо бы прокачать.

Вообще в целом игра смотрится гораздо более интересной, чем тот же Fallout: Tactics. Единственное, в чем видится ограничение - это в калибрах патронов.
    Большой минус - в том, что параметры (Сила, Ловкость и т.д.) никак не взаимосвязаны со скиллами. Я не далеко прошел, пока не знаю - можно ли вообще эти параметры как-то улучшить по ходу игры или уже нет?

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Можно. Как минимум статуями вроде тех, что находишь для скиллпоинтов, только на глобальной карте.

DJKrolik нравится это.
  3. Ignaser

Ignaser

На 10-ом левеле единичку дадут добавить в параметры. Надо думать, это будет на каждом десятом.

DJKrolik нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чаще, вроде. Я уже раза 3 или 4 повышал.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В локации Ag Center у меня иногда возникают жуткие лаги, приходится перезапускать игру. И графические баги.

6. SubV

SubV

Но пациент жив, и это уже радует. Подожду-ка я полгодика, а потом куплю и поиграю. За это время, надеюсь, и баги устранят, и любительские моды появятся.

ZoRg нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

SubV, наверняка потом будет спец. переиздание, с исправленными ошибками и бонусами.

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ну да, хвала карме хоть вселенную не прокукарекали. Все тот же старый добрый Wasteland. Еще бы вменяемый авто-бой с мгновенным расчетом результата и вообще было бы хорошо.

SubV и Timur нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

e3f56e4525f31d054eb8cf6c95cc8ae9.jpeg

Amperandus, kavlad и statist нравится это.
  10. STOCK

STOCK

11. Ignaser

Ignaser

Странно, я бы заметил... Может, статуи параметров... но я не встречал, только "скилловские". Или от сложности зависит. Я на втором играю.

12. MetalManiac32

MetalManiac32

На соперника или даже продолжателя Fallout эта игра никак не тянет, текст довольно скудный, интерфейс планшетный с кнопочками, графика ужасна -- на ни рыба-ни мясо какое 3D-окружение и деревянных буратин наложена такая кислотная гамма, что глаза на это всё смотреть устают очень быстро. Да и дизайн всего и вся -- так себе. Зато радио прикольное, да.

Что такое? Эта игра -- сиквел 1-го вейстланда, значит, упоминание фолоча лишним будет? Очень жаль, но до 1-й части это Юнити-отродие тоже недотягивает.

Кстати, откуда, казалось бы, при такой картинке, 22ГБ данных? Текстуры и меши в архивах "сцен"(населённых пунктов в игре) повторяются -- примерно треть текстур и мешей из архива "Хайпула" являются дубликатами из Цитадели. В итоге набегает очень-очень-очень много лишнего, хотя тот-же звук довольно неплохо сжат.

Последнее редактирование: 27 сен 2014
    Beta Version, Pankratos и KONSTANTINOS нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Игра норм.
    В деревне железнодорожников не удалось решить все миром. ХЗ, чего-то не хватило, наверное навыков разговора, типа того. Кстати пришлось переключаться на английский в первый раз - на русском не было логичного завершения диалога.

14. Zuboskal

Zuboskal

У меня вылетает очень часто, надоедает загружаться.

15. Pankratos

Pankratos

Я буржуинам на ГОГовском форуме приблизительно то же самое толкую, но - глухо... Фанбои объявили награду за мою голову :lol:
    Особенно поражает тупая буржуйская уверенность, что 3 миллиона зелёных бумажек - это "небольшие деньги для игры"... Видимо, на Кикстартере забанили их.

16. Beta Version

Beta Version

Вроде как так было только в раннем доступе. В релизе эти статуи экспу дают.

17. DJKrolik

DJKrolik

Интересно, зачем?

Polite_Orc, NemCe, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  18. Pankratos

Pankratos

Ну не из любви к чистому искусству, разумеется. Хотелось собрать впечатления тех, кто прошёл W2 до конца и сравнить со своими ожиданиями (не играл, но подумывал о покупке). Будучи забрызган слюнями восторга, утёрся и поинтересовался, откуда столько пафоса и был ли мальчик... В результате убедился в бесполезности дискуссии со слепыми :)

19. kavlad

kavlad

Timur,
    и сейфы с шансом критнеуда > 60% открываются на раз-два :))
    Рандом как в некоторых MMO.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Тиму Шаферу трех миллионов и на половину короткого квеста не хватило. Откуда у тебя такая уверенность, что их должно хватить на высококачественную во всех отношениях (и в визуальном тоже) тактическую РПГ?!

NemCe нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление