1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Offtop
    Можно, и даже не обязательно с последними патчами, с упоением прошёл его дважды подряд честно, а потом побегал читерным персом навыки поизучал оставшиеся ). Всё понравилось, кроме того что в игре есть офигенная сюжетная вилка (или как бы сказать явный важный сюжетный намёк/раскрытие тайны) который ни к чему не ведёт (. Только если самому ручками в редакторе доделать сюжетную ветку.

2. Vardok

Vardok

Люди добрые. В двух словах. Я большой поклонник первых двух Фоллаутов. Но в то же время Тактикс меня разочаровал, ибо я ожидал Фоллаут, а получил ДжагедАлианс.
    А к чему ближе Вестланд2? На сайтах пишут по разному, кто-то разочарован сюжетной составляющей, а кто то вроде и нет.

3. Amperandus

Amperandus

В шутаны не играл, ничего сказать не могу об этом кроме того что длц там по 4 на рыло. Ведьмак 2007г был, кроме того по выходу достаточно глючный и не только загрузки. В драгоне багов и исправлений было тоже не мало. Тот же дамаг с ножей.

Кстати я вдруг понял что еще меня бесит в сабже. Ладно на базе рейнджеров отдел технической разработки и поддержки толкает броню и стволы (правда у отдельных бомжей круче, ну да ладно). Попадаешь в калифорнии на какую то заброшенную, дырявую базу в глуши, отстреливаешься от собак, уходишь - приходишь и на тебе, стоит местный колхозник и торгует ништяками: броней +9, снайперками и штурмовыми винтовками (вроде самые топовые в игре). Наверное в свободное от разгребания коровьего дерьма время в гараже мастрячит.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

срочно играть в Redneck Rampage ! И говорить тут не о чем.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хе-хе. Стандартная же штука для JRPG и некоторых CRPG. В крупном городе в начале игры будут хилые железки, в мелкой деревне в конце игры будет снаряжение такого уровня, что лучше можно найти только в самых суровных сюжетных и опциональных подземельях.

6. kavlad

kavlad

Тактическая часть ниже уровня тактикса, а сюжетная гораздо ниже уровня Ф1-2.
    Но с другой стороны есть открытый мир, неписи, какие-никакие а статы и перки и т.п. и т.д.
    На мой взгляд игра неплохая, если устранить технические косяки. Но это совсем не Фолаут, просто совершенно другая игра.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Название игры на это очень тонко намекает.

mL.Exile, Lissandr, Lysen и 3 другим нравится это.
  8. kavlad

kavlad

VladimIr V Y,
    Типа ты меня в тупые записал?

А человек спросил именно в сравнении с Ф1-2 и ФТ.

Vardok и ZoRg нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Я не знаю, о чем вы тут говорите, мимокрокодил и говорю: Wasteland 2 это чуть ли не лучший саундтрек года. Такие дела.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет.

Я это видел. Поэтому и говорю, что несколько странно ожидать Фоллаута от игры с другим названием. Его и от Тактикса было странно ожидать.

11. Terronezov

Terronezov

Вишня в этом саундтреке - песня от Miracle of Sound.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    pause_break нравится это.
  12. kavlad

kavlad

Странно, что вас именно название волнует больше всего остального.

Скелет Фолаута:
    - постядерное будущее
    - открытый мир
    - пошаговые бои с АП
    - "самостоятельные" спутники
    - свободное развитие персонажа по схеме статы, перки, навыки трёх групп (оружие,
    взаимодействие с нпс, взаимодействие с объектами)

Скелет ФТ:
    - постядерное будущее
    - миссии
    - пошаговые либо условно пошаговые бои с АП
    - команда персонажей
    - развитие персонажа по упрощённой схеме ибо взаимодействовать особо не с чем и не с кем

Первое нравится человеку, второе не нравится.
    Он и спрашивает чего ожидать от ВЛ2 по шкале где ФТ = 0, а Ф1-2 = 10.
    ВЛ2 на эту шкалу ложится, но что от десятки, что от нуля далеко.

13. MetalManiac32

MetalManiac32

W2 лежит под этой шкалой, прямо как микробы под ободком унитаза. Существует и мешает своим существованием.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это каким же образом она МЕШАЕТ своим существованием?

15. Vardok

Vardok

Странно, не странно, но все же ожидал. Все таки команда делала причастная к святому. И я если честно разочарован, прочитав несколько рецензий. Думалось, что разработчики все таки возьмут все то, за что народ любит Фоллаут, раз уж решили делать РПГ старой школы. Многогранный Сюжет, разнообразные квесты, потрясающие персонажи каждый со своей историей шикарные диалоги. А на выходе мне суют Вестланд1 в новой обертке (это конечно логично, но думаю фанаты ждали именно Фолаута, а не Вестланда). Персы не проработаны, отыгрыша роли нет. Ну чтож. Может Pillars of Eternity не разочарует.

16. MetalManiac32

MetalManiac32

Тазики со льдом надо часто менять, а иначе велик риск обжечься от собственной жопы. Ага, настолько пригорает от этого монстра.

NemCe нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Всегда есть возможность не играть, особенно если деньги не платил. Забудь и всё. Ведь от существования Fallout: Brotherhood of Steel все эти годы у тебя не пригорало? А тот "монстр" куда круче и в отличие от обсуждаемой игры даже имеет волшебное слово в названии...

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ничё не знаю, Бонус с Гамовером сказали, что игра збс, а кто не понял, тот школота.

19. MetalManiac32

MetalManiac32

О FO:BoS судить не могу, не играл(но с виду вроде неплохо), в отличие от W2.

До одури круче было б отсутствие цифры 2 у обсуждаемой игры(типа ремейк), чтоб оригинал потом сложнее искать, огась.(только тазики со льдом сменялись бы ещё интенсивнее)

:ninja:

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  20. Polite_Orc

Polite_Orc

Первая половина игры - доведенный до ума Fallout Tactics с побочными миссиями и диалогами. Вторая половина - скорее Fallout с тремя+ напарниками. Чем дОльше играешь, тем лучше.
    30+ часов игры, и я реально не знаю, куда мне идти дальше из городов в первую очередь. И это хорошо.

Replayability как и в Fallout высокая. Уже прикидываю, как в след. прохождение разрулю ту или иную локацию, какие навыки остались непокрытыми, отмечаю какие фишки прошли мимо в первый забег.
    И какие навыки можно вкачать для соло-пробега как в Baldurs Gate. Одинокий Рейнджер - круто просто попробовать, благо никто не заставляет генерить всех ЧЕТЫРЕХ партийцев.

Последнее редактирование: 5 окт 2014
    Vardok и MetalManiac32 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление