1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. Terronezov

Terronezov

Ну пусть не берёт в принципе.
    Я вот не смог освоиться в "Мор. Утопии", поэтому за него и не берусь. Будь он хоть 1000000 раз шедевральным.

2. kavlad

kavlad

Айвенго,
    дык ему и пиши :)

Но я считаю, что надо взять. Только не ждать от неё ничего фолаутского.

3. molary

molary

А там есть города? Я просто только в самом начале, поэтому очень интересно. Ну торговец, лекарь и два НПС на поговорить городами конечно не считаются?

4. Polite_Orc

Polite_Orc

:blush: Нет. Город по типу как в Broken Hills - несколько экранов, есть 1-2 фракции на локации, торгаши, десяток NPC, фоновые объекты инфраструктуры вроде полей и ферм. Остальное за экраном.

Город с большой "Г" в компьютерных играх попадался только в Gothic 2. И тот какой-то... карманных размеров.

5. kavlad

kavlad

Вы забыли упомянуть, что унитаз не ваш и даже не соседский.

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Хм. А в торменте? С Г2 я не знаком.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Забавный момент - недавно старую игру бросил именно из-за слишком большого города. Wolfsbane качнул с этого сайта - и задолбался по этому городу бродить, ну тупо слишком много экранов, при этом нет карты. Правда, там еще и случайные падения досбокса во время диалогов (просто сейвился перед каждым разговором), и ненужный махач с бандитами - но удалил именно из-за слишком большого города.

7. molary

molary

Да ты что)) В рпг совсем не играл? А планейскеп, а бальдурс гейт 2? Вот идеал города - Аскатла и Сигил) Советую попробовать) В брокен хилс я не играл но по описанию похоже на небольшой город, он один такой?

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну всё, приехали.

Vardok нравится это.
  10. molary

molary

Просто я моды не особо, только для готики 2 в свое время много играл. Но наверное надо попробовать, хотя я предпочитаю полноценные игры) Тот же The Fall имеет кучу небольших, но все же населенных пунктов)

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, так это же город из второго фолла... разве нет...

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну точно приехали.

Точно так. С самым вменяемым супер-мутантом за всю историю серии, пожалуй.

ZoRg нравится это.
  13. molary

molary

А зачем вообще его вспомнили, в фоле2 куча городов с несколькими экранами?)) Я думал это мод по мотивам того города.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я лично и ждал ремейка 1 (а не Fallout), так как в первый на Англицком играть не хочу. Русифицировать его вроде не собираются (первый). А по описанию WA2 и до WA1 не дотянул по некоторым аспектам, а где-то даже слишком осовременился. Я так понял.

Если речь о PS2 версии, то прошёл с удовольствием, по сюжету даже больше Тактикса затянуло. Хотя от РПГ там остался минимум. СПОЙЛЕР

В бете у меня получался убер монстр с энерго пистолетом ), который всех рулил ).

Вспомнили именно из-за размера ). А ещё в Ведьмаке был такой не маленький городок :D.

kavlad и MetalManiac32 нравится это.
  15. molary

molary

Ну зато квестов там мало)

16. MetalManiac32

MetalManiac32

Ммм, раньше этот вопрос в играх фолача не поднимался, интересно. Жалко, сама игра не эмулируется толком. :facepalm:

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nilegio, судя по обзору, игра огромна и офигенна. Как устаканится возня с багами и русификациями - можно будет приступать. Нытики же попросту зажрались, надо их и дальше шутерами с элементами РПГ кормить, может еще через десяток лет начнут ценить хорошие игры :)

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

В шутерах с элементами RPG, к слову, хорошее RPG. Можно людям угрожать, и даже кроганам! Хотя, конечно, если для кого-то "RPG" - это "рост циферок в разных графах", то тут, конечно, разочарование одно. Плохо циферки растут.

Bato-San нравится это.
  19. molary

molary

Ты сам то играл в игру?)

Bato-San нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Внимательнее читай тему, и в частности процитированное сообщение :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление