1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Watch Dogs

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NonGrat, 6 июн 2012.

1. d0lphin

d0lphin

INHELLER, не хочу дальше спорить, да и глупо судить игру по одному ролику.

2. INHELLER

INHELLER

d0lphin > Угу. Просто обычно эти ролики-трейлеры бывают крутыми.
    (ну и я по-поводу восторгов к этому ролику)

3. d0lphin

d0lphin

INHELLER, ну вот я большие надежды возлагал на Dishonored (арты, скрины, статьи). А вот ролик посмотрел геймплейный и восторгов как-то резко поубавилось. А здесь наоборот - всё понравилось.

4. INHELLER

INHELLER

d0lphin > Только вот это первый ролик. Презентационный. Где обычно стараются показывать всё самое лучшее, всю офигенность новой идеи и. т. д. Так чтобы все ахнули. Is this all they got?

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Может разработчики посчитали, что просто смытся, или сделать видимость нещасного случая будет не таким уж зрелищным? Или просто хотели показать боевую систему.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Чем-то все это напоминает Ассассин Крид, когда в ролике все смотрелось супер круто, а в итоге не настолько.
    И еще напомнило старую версию SC конвикшн

7. Birm

Birm

... под конец пытаясь свалить от полицейского вертолета на очень незаметной красной машине...

A National Acrobat, ZoRg, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Birm, ага, уходит от вертолета с помощью разводного моста [​IMG]

A National Acrobat нравится это.
  9. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Наверно, просто собирается повторить трюк из четвертого Крепкого орешка, ничего особенного.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. okey

okey

Да игра обещает быть грандиозной. Читал интервью с разработчиками, обещают впечатляющее

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чета я очкую. По мне, так это опять будет сраная ГТА с блэкджеком и смартфонами.

13. Agt. Gray

Agt. Gray

Это несомненно будет ГТАклон с однокнопочным "взломом" в духе [шутера]Синдиката. Но вопрос в том, насколько интересные вещи сможет сделать игрок с имеющимся инструментом.
    Я вполне представляю себе, как из этого можно собрать просто офигенную игру. Но утрудятся ли разрабы?

14. Antr00plasm

Antr00plasm

This is Ubeysoft чувак, о чем тут еще говорить. Кстати Синдикату имхо "однокнопоный" взлом не сильно вредил, учитывая общую линейность игры.

15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я тут подумал и решил, что игру вряд ли куплю, так как она пропагандирует самосуд. Такое поведение в конечном итоге обществу больше вредит, чем помогает. Конечно, может кроме тех случаев, когда законы в обществе ну вообще не работают.

Если хочешь наказывать зло в обществе - будь хотя бы как Бэтмен, он своих врагов всегда старается по возможности не убивать, а схватить живыми, чтобы они предстали перед судом закона.

daemolisher нравится это.
  16. Terronezov

Terronezov

Mikrygin, но делать из хакинга мини-игру, как в E.Y.E.: Divine Cybermancy, идея не самая удачная.

17. daemolisher

daemolisher

однокнопочный хакинг - не нравится
    мини-игра для хакинга - не нравится

и я с этим согласен - мне тоже не то, не другое не нравится

но вот что тут придумать?

не делать же в самом деле настоящий хакинг, что бы игрок несколько лет безвылазно провел за игрой, обучаясь тонкостям хакинга.

18. Terronezov

Terronezov

Этому отдельные игры посвящены. Вроде Uplink или Hacker Evolution.

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

А как ты в остальные игры играешь, где пропагандируют насилие, секс и наркотики?!

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Offtop
    .....Только Тетрис, только хардкор!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление