1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Watch Dogs

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NonGrat, 6 июн 2012.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

А из за чего конфликт то разгорелся? По какой линии противостояние идет?

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Речь о всем сериале, и пятая - часть его. Ты можешь привести в пример игру сериала GTA, в которой нет криминала и "violence"?

Твои позиции были "слиты" много страниц назад, но ты всё не унимаешься.

То есть, быть "хорошим парнем" и поднимать репутацию до максимума в принципе невозможно? Ну вот тебе и разница в геймплее, о чем и говорилось.

Ну это уже начались фантазии, из носа наковырянные. "Корованы огроблять" не желаете? :) Внутри игры разница в реакции населения есть - этого достаточно.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

По линии обрубания всех отличительных черт Watch Dogs, дабы VladimIr V Y смог признать его клоном GTA и убедить себя, что играть в него ему необязательно. Я, соответственно, протестую против такого варварского отношения :)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, это бесполезно. Типичное трололо голосом разума не переубедить никогда. Будет крутить задницей, передёргивать, попугайничать, пытаться оскорблять и прочее. Так что выход один - перестать кормить.

realavt,

Тут больше корма не будет, можешь быть свободен.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

И опять мою реплику присвоил :) Ну что с ним будешь делать...

VladimIr V Y, иди с миром. Я тебя уже дважды из этой темы выпроваживал, но ты всё возвращался и возвращался, "задницей покрутить" и "корма" повыпрашивать...

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

охраннику полагается!

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, разумеется, это была шутка - но Луис и в самом деле слишком глубоко погряз в криминале, по сравнению с Айденом Пирсом. Наркотой торговал. Как ни крути, но действующий издалека "свободный" хакер всяко вызывает больше симпатии и выглядит "почище", чем "браток" с пушкой, участвующий в криминальных разборках.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, я соглашусь, что хакер "почище", но насчет симпатии, это смотря какой персонаж. )

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

VladimIr V Y, realavt, прекратите выяснять друг с другом отношения в теме (это можно делать в личке), а не то заблокирую в теме.

ThisSuXX нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Никакой разницы нет. Тебе уже напомнили про True Crime.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это только для людей, которые сюжетные сценки скипают нафиг, чтобы побыстрей пострелять дали.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сюжетные сценки никакой разницы не приносят в геймплей. Если ты настолько упорот, что собираешься отрицать очевидное, быстро-решительно покажи, какие отличия межмиссионные ролики вносят в геймплей за GDI и NOD.

NemCe, ZoRg и VladimIr V Y нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Если ты настолько упорот, что не смог полностью прочитать сообщение, которое бросился вслепую опровергать - то включи мозги и перечитай третье предложение. Там именно про геймплей написано. "Чукча не читатель, чукча писатель"? :)

Hekk нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Понятно, ты настолько упорот, что к термину игры-клона ни к селу ни к городу пришил копирование сюжета.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Похоже, ты настолько упорот, что у тебя уже начались видения. О копировании сюжета тебе нашептал зеленый крокодил, который только что влетел в твою форточку? :) Не верь ему, он всё врет.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Здравствуйте, Геннадий:

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Eraser, еще раз перечитай третье предложение. Специально для таких как ты уточнение сделал. Речь шла об игре в целом, а не только о геймплее. Если ты ошибся и не понял - просто признай ошибку.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Игра в целом - это какое-то никому не нужное словоблудие. Единственный смысл от термина т.н. игры в целом - возможность включить дурачка: мол, все равно, что 99% игры скопипащено, зато шрифт в меню другой, а значит, игра в целом оригинальна!

И да, если ты считаешь, что Тормент отличается от Диабло только объемом текстов - у меня плохие новости для тебя.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вообще-то в контексте данного обсуждения, "игра в целом" - это "геймплей+сюжет", в качестве альтернативы только лишь "геймплею". Но если ты отказываешься читать и предпочитаешь "включать дурачка" - то можешь придумывать свои варианты, конечно же. Только ко мне с ними не лезь.

Гони своего крокодила прочь - он тебе совсем уже адский бред гонит :facepalm: Если ты считаешь, что я так считаю - то у меня для тебя очень плохие новости...

Последнее редактирование: 15 июн 2014
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Игра, дорогой разработчик, это геймплей. А сюжет - это сюжет.
    Геннадий, пошли вон:

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Поэтому я и говорю о восприятии игры в целом, геймплей+сюжет. Говорил я это неоднократно, но с внимательностью у тебя проблемы...

Надеюсь, что Геннадий тебя послушается, потому как принять "некоторые" за то что я подразумевал себя самого - это надо изрядно накуриться. При том, сколь часто я тут негативно отзывался о Дьябле и дьяблоклонах, и говорил о том, что после офигенного сюжета Планескейпа только лишь некоторые JRPG смогли предоставить мне хоть что-то подобное...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление