1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Watch Dogs

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NonGrat, 6 июн 2012.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сколько раз чушь ни скажи, умнее она не станет :)
    Ты на голубом глазу заявил, что если играть в Тормент, проматывая диалоги - получится игра в Дьяблу, во что я тебя ткнул носом. И то, что ты сам диалоги не проматывал, никакого отношения не имеет. Между тем, даже если играть в Тормент вообще не читая текстов, Дьябла из него никак не выйдет.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

То-то ты заладил - "Игра - это геймплей". Надеешься, что эта чушь "станет умнее"? Игра - продукт комплексный, там и сюжет важен, и графика, и даже озвучка. По крайней мере, в тех играх, о которых идет речь.

Не заявлял я такого, явно не справился ты с Геннадием. Речь была лишь о том, что некоторым людям настолько плевать на сюжет, что они его скипают, даже если это Планескейп, лишь бы монстров порубить поскорее дали. Как в Дьябле, в общем. Пример, впрочем, был из жизни.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:facepalm: Ты форумом не ошибся случайно?

Я даже цитату приготовил, чтобы посмотреть, как ты обделаешься, когда я ее предоставлю. И ты не подвел :)

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А что у тебя за проблемы с форумом?

Судя по общим словесам, возразить тебе нечего - в очередной раз ты протупил и проявил невнимательность. Еще и логикой блеснул, предположив, что я проматывал диалоги в Планескейпе, при том, насколько я настаиваю на важности сюжета. Да, в такой ситуации остается только глупо улыбаться...

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

С кем бы realavt не спорил, я с трудом понимаю, какой позиции он придерживается и какую мысль хочет донести.

VladimIr V Y и NemCe нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Про важность графики и озвучки на Old-Games ты мощно зажег, без комментариев.
    Вот и улыбайся. :)

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сейчас я обороняюсь от случайного NPC, который чего-то от меня хочет. Судя по характеру его постов - самоутвердиться. Но поскольку с пониманием написанного и логикой у него проблемы, ситуация может затянуться...

А ты описания к старым играм почитай на этом самом сайте. В частности, похвалы графике и музыке ко многим из них (ну или наоборот, если "графон" не завезли). Может поймешь, что к чему...

А мне-то к чему? Моё дело серьезное - тебя носом тыкать, когда ты в очередной раз что-то не так прочитаешь и вообразишь черт знает что...

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а вообще?

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Призываю к трезвой оценке ситуации в игровой индустрии, без розовых очков в отношении олдгеймов и без маниакальной придирчивости в отношении новых. Без олдгеймерской "мифологии" по поводу отсутствия багов и патчей для них в старых играх, заявок "раньше графон вообще не имел значения!" и маразмов типа "докатились, сейчас торгуют багами, раньше такого не было! Им это выгодно!" в отношении новых. И против того, чтобы без разбору лепить застарелый позорный ярлык "клон" куда ни попадя, потому как с тех пор, как этот ярлык стали применять, в играх много чего изменилось.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, да ладно, это всего лишь термин. Впрочем, я бы WD так не называл, хоть он без вопросов сделан под влиянием ГТА.

11. NemCe Uncommon Common

NemCe

Йа щитаю, что Watch Dogs это клон Saints Row 4! Там тоже за хороших парней играешь!

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, с асфальтом там у него как-то перебор, ну и в целом вроде как контраст накручен.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

порезанных бликов от источников света на линзах камеры что то не видать. эффект к стати в игре есть, но по видимому отключён во время оптимизации практически у всех источников света, кроме ламп в поездах, фонарях под жд дорогами в городе и у фонаря маяка в кадсцене (вероятно забыли отключить). также скринов с частицами нет, которые тоже конкретно порезали, в частности в воздухе (встречал инфу, что это из за отказа от физикс).

у меня с этим профилем 1фпс (по всей видимости сглаживание 8х или выше стоит), против 15 на ультра в этом же месте. интересно, на каких вк будет 30...
    тени от автомобильных фар появились.

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ubisoft высказалась по поводу графики PC-версии Watch Dogs (Компания уверяет, что для деактивации ряда настроек было достаточно причин.)
    Копия
    С другой стороны - ожидаемо. Также, судя по цитате, не разбирались в том, что делает мод.

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

Gamerun, а что они еще сказать могут?

17. CY8R4Y

CY8R4Y

Об идее...
    Я рада, что данное творение было выпущено. Сей факт оставил плодородную почву для последующих характерных релизов.
    Об игре...
    Неоднозначное отношение.
    Как отмечалось сообществом, инновации стали плюсом, но, если выделить отрицательные моменты в конкретном, считаю, что подвела слабая реализация.
    Игра заняла свое место в моей коллекции, рядом с Fallout IV и Grand Theft Auto V. :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление