1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wheel of Time

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем KOCRK, 7 фев 2008.

1. Wintersky

Wintersky

Версия игры - самая большая с сайта, архив на ~800 метров.

Как я это когда-то решал - не помню, помню что каким-то шаманством. Сейчас стоит разрешение 1280*960, впрочем после какого-то шаманства с advanced options игра стала вылетать при входе в меню hardware :(

Экспериментально замечено, что текстура, допустим, на камнях начинает пульсировать, если расстояние до него (я так понимаю, до плоскости текстуры, потому что к фигурам иллюзий надо подходить вплотную, чтобы мерцание пропало) превышает какой-то предел.

Могу показать скрин.

Драйвера.. драйвера как драйвера. Самые последние какие нашел - такие и поставил. DirectX 9

2. John Freeman

John Freeman

ini покажи.

3. Wintersky

Wintersky

4. John Freeman

John Freeman

Ты с ним что сделал что там никсовые переносы стали? Стирай и пробуй менять рендер на софт к примеру.

5. Wintersky

Wintersky

Какие никсовые переносы? О.О

Software render вылетает при попытке смены разрешения (с 640*480 на любое другое).

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Странно. А ты что-то делал с игрой после того, как её скачал? Или просто распаковал и запустил?

У меня игра сейчас установлена только на: а) профильном под 98SE/GF 4 MX, английская версия; б) ноутбуке под XP/Intel 945GM, русская версия. Вот *.ini от последней (вряд ли, конечно, чем-то поможет), ни единой проблемы с графикой нет:

Открыть

7. John Freeman

John Freeman

Ты что, патч не ставил? В фуллрипе не знаю что там с ним.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, в full-rip'е игра уже *должна быть* пропатчена, скажем так.

Кстати, раз с ним проблемы (если не ошибаюсь - не первая уже жалоба), может быть, заменим игру на два образа + патч?

9. John Freeman

John Freeman

Скорее за яйца авторов подвесим которые конечно правильно делают фуллрипы, но ИЗ ЧЕГО и ЧТО ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ не указывают.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если что - я этот full-rip, когда его сделали, проверил, но особенностей тестирования уже не помню. Помню, что там было что-то с роликами, - и только. Патч - вроде бы - уже стоял.
    Делал и заливал его, понятное дело, не я.)

И вопрос об образах, думаю, рассмотреть стоит (но в другом месте, конечно).

11. Wintersky

Wintersky

Kreol, просто скачал, распаковал и запустил.

"Включено абсолютно всё: ролики, музыка, речь, звуковое сопровождение. Игра пропатчена до последней версии и отучена от диска."

Некстати - куда можно задать вопросы по геймлею игры?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В "Прохождения игр", логично.

С версией игры тогда будем разбираться, но сразу скажу, что она тестировалась перед выкладыванием, проблем замечено не было.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На Radeon 9600 шло просто идеально, так что скорее всего надо действительно копать в сторону драйверов.

kreol нравится это.
  14. QQQin

QQQin

если выложили рип , надо было написать что нужен quicktime чтобы заставки показывались

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Выложен full-rip. Очевидные вещи не пишутся.

16. QQQin

QQQin

Очевидные вещи...

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, очевидные вещи. Вопрос закрыт.

18. Sharknoise

Sharknoise

У меня эти радужные текстуры пришли в норму, когда в настройках отключил volumetric lightning. Ну и можно, как уже сказали, вместо своего 3д-девайса поставить software rendering. Только это уж больно радикальное решение и качество графики сильно падает. Правда от падения какой-то ностальгически-олдгеймовый эффект, у меня сейчас прямо колебания, не оставить ли все таким.)

kreol нравится это.
  19. nyny2019

nyny2019

Запуск Wheel of time после установки русификации

Прочитал по Wheel of time на сайте, наверное, все темы, но не нашёл решения своей проблемы, а проблема в том, что после установки русификации на игру, она выдаёт ошибку (о ней писал один из участников форума), но самое интересное в том, что английская версия работает отлично, но только до установки русификатора. Он скачан с Zone of games. Сама игра скачана с сайта - CD-версия.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот и надо было писать в уже существующую тему.

По существу - лучше всего было бы поинтересоваться у автора "русика".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление