1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wii

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем theMIST, 29 апр 2008.

Метки:
  1. Guyver

Guyver

Моут помахать это только у Нинтенды более-менее получалось. Т.е. Zelda, Mario Party и все такое, от сторонних разработчиков только Red Steel 2 был клевый.

С тирами много лучше, бери любой - они все на двоих: Resident Evil, Dead Space, Sin & Punishment 2, House of the Dead...

Newbilius нравится это.
  2. Newbilius Программуль

Newbilius

Ещё как минимум SH:Shattered Memories хвалили помнится. И фонарик за рукой относительно верно движется, и монстров с себя "стряхивать" надо, и "звонки на моут" происходят, и ещё что-то такое по-мелочи... Сам не пробовал, просто слышал.

3. Guyver

Guyver

Звонки прикольно, добавляет атмсоферности - сидишь такой как дурак в темноте с кирпичом у уха и слушаешь хрипение. Остальное - пффф. Ну т.е. монстров стряхивать - это просто тряхните пультом, что в каждой первой игре, а фонарик - курсор же, тоже в каждой первой. Так можно и Fatal Frame IV из-за управления играть или Metroid Prime 3 упомянуть - там рычаги надо дергать. Потянуть на себя, всторону, от себя. Или в том же Метроиде колеса крутить - потянуть на себя - повертеть туда-сюда, отодвинуть от себя. Первые пару раз занятно, конечно. Если тебе 5 лет. Ну и рука устает.
    --- добавлено 20 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 20 ноя 2015 ---
    Resident 4 погоняй. Он атмосферно сделан. И тир хорошо заходит, и ножиком как это модно сейчас говорить "эргономично" вражин резать. Совсем другие ощущения чем от обычных версий с других платформ.

pause_break и Newbilius нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Качай мышцу! (хотя там не такой изврат, как в Twilight Princess)
    Рекомендую NMH 1-2, обязательно, чтобы на вас кто-нибудь смотрел со стороны.

pause_break и Newbilius нравится это.
  5. Guyver

Guyver

У меня после FF4 запястье адово ныло. Тыкать этим фонариком везде. TP вот вообще нормально зашла, как и Метроид.

6. mai Unknown Fire

mai

Например, Punch-Out, у него несколько режимов управления, втч и на помахать есть. Wario Ware сюда же.

Так, с тирами уже сказали. Вообще помимо тиров хороший кооп есть в Donkey Kong, плюс он еще асимметричный, девушку или жену пригласить можно за Дидди поиграть, и Super Smash Bros. Brawl само собой.

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    Newbilius нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну что же, добыл я себе Wii. Первая реакция - "Уиии! Прикольно! :-)". Комплект выглядит как почти новый, комплектация типовая, разве что пару-тройку игрушек владелец докинул, типа "Zelda: Twlight Princes" или "Red Steel" (без коробочки о_О).

Но есть нюанс: предыдущий владелец консольку прошил. При том что версия прошивки 3.1E. Что и как прошивал - за давностью лет не помнит. И я бы даже не запаривался обновлением, но комплектный софт предлагает мне внешний винт/флешку отформатировать в WBFS или как-то так, что честно говоря нифига не радует... Внимание, вопрос: возможно ли безопасно откатиться на родную версию софта для кошерной прошивки? И стоит ли, или можно USB-loader установить более свежий и так?

Скрины с консоли.

Кстати, по ходу возникла мысль: в комплекте пока нет компонентного кабеля, но это дело я докуплю. Тут просто прибирался и нашел у себя тупой адаптер 3х-компонентное видео -> VGA. Как найду кабель, обязательно попробую посмотреть, будет ли работать...

pause_break нравится это.
  8. Guyver

Guyver

9. B13

B13

@Nubilius, если что могу одолжить компонент на пару дней, на тесты.

Newbilius нравится это.
  10. mai Unknown Fire

mai

@Nubilius, компонент бери официальный, ну или тот, который ты можешь проверить и качество тебя устроит. На рынке много китайского левака, у самого такой был -- разница на глаз существенна.

Что касается софтмода, то ссылку тебе уже дали. Че-как делал не помню уже, сейчас стоят 4.3U + BootMii + WiiFlow, ну и эмули и загрузчик дисков куба -- джентельменский набор, короче.

P.S.: Кстати вижу у тебя USB Loader GX стоит: https://gbatemp.net/threads/usb-loader-gx.149922/
    Пишут, что поддерживает: "Supports hard drives with 4kb sector size for FAT32, NTFS and WBFS. (needs cIOSx d2x v6+)"

Может, обновиться достаточно будет + waninkoko's cIOS installer в помощь.

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Newbilius нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если он захочет из под USB GX loader ещё и образы куба запускать, то лучше FAT32

http://www.old-games.ru/forum/xfa-blog-entry/gamecube-summer.3137/

Newbilius нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

@mai он видимо старый стоит, т.к. все загрузчики с диска мне сказали одно:
    Печаль.
    Попробую обновиться. Про композит - учту, ещё раз спасибо)

@Guyver спасибо, меня правда смущает, что консоль как-то уже прошита - как бы не кирпичнуть ставя софтмод на софтмод... Видимо нужно начать с sysChekUpdater. Или даже с, ёлки-палки, чтения документации...

@B13 не откажусь, но чуть-чуть попозже, может я угроблю консоль в первую же неделю и дальше будет пофиг >__< Кстати, тестил вообще на 15-дюймовом 4:3 монике (у девушки есть 19-шка, но это позже). Даже в очках артефакты графики мне не видны, а играется забавно :-D

13. Guyver

Guyver

@Nubilius, читаешь доку к ModMii прямо в ModMii. Это такой swiss army knife для моддинга Wii. Он в любой ситуации может сделать нешитую консоль из шитой и наоборот. Накатить, откатить, проапгрейдить, даунгрейдить...

Newbilius нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. B13

B13

Я для запуска виишных образов использую Wii Flow - оно умеет запускать с SD карты образы. Для куба - Nintendon't (потому есть поддержка сторонних падов и виртуальных карт памяти, а не только пада от куба)

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@B13, это малость устарело =) В Usb gx loader всё в одном, что довольно удобно.

17. B13

B13

@Дарк Шнайдер, возможно, но я так и не смог заставить USB GX работать и видеть карту памяти, точнее игры на ней. А в Wii Flow тупо выбираешь файл с образом через файловую систему и усе. Короче тут на вкус и цвет и кому что удобнее (Wii flow так же умеет и с HDD работать и прочими USB, и обложки и все дела)

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Хех. Fail на первом же шаге - надпись висит бесконечно, текст "нажмите (1)" не появляется. По этому поводу мануал ничего не говорит, или я этого не заметил. В сети на такое же жалуются, но решения сходу не нашел. Попробовал две разные флешки.

19. Guyver

Guyver

У тебя моут со встроенным моушн+? Чак отцепил?

20. B13

B13

@Nubilius, вчера прошивал wii mode на wii U - тоже сначала думал зависло. Подождал, понажимал все кнопочки, 1 появилась. Моут был с моушеном, но без чака.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление