1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. tuliss

tuliss

Без костылей можно отложить обновки стало.
    Ну и Hacker или Precess Explorer наше все.

Отследить почему стало долго грузится и кто виноват

http://www.outsidethebox.ms/11287/
    http://www.outsidethebox.ms/11251/

DJKrolik нравится это.
  2. Gamecollector

Gamecollector

Имхо, 10-ка сама по себе - сплошная бета. И выйдет ли из этого состояния - неизвестно.

3. tuliss

tuliss

Ну разбито на три релиза. Думаю третий будет стабилизирован, а дальше опять бета :)

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У кого-нибудь есть идея почему может сильно тормозить курсор мыши во время загрузки браузера или смене экрана на второй дисплей, например? (нагрузка на ЦП при этом под 100%). И связано ли это каким-нибудь обновлением w10? С месяц назад такое началось.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

у этого процесса приоритет: высокий\в реальном времени?

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Ogr 2, у хрома-то? А хрен знает.

7. pct

pct

На Creators Update Home X64 творится какая-то хня с антивирусом. Ставлю Comodo Internet Security, он обновляется и падает интерфейс системы - пропадают полностью шрифты, окна сжимает по вертикали. С третьего раза догнал в чём причина.

8. IdeaGen

IdeaGen

ну дык продолжай... а то всё ровно что войти, заявить "а знаете как избавиться от кредита?" и уйти.
    у меня так уже на семерке с последними обновлениями комодо александр свистоплясов...

STOCK нравится это.
  9. tuliss

tuliss

10. Колючий

Колючий

Подтверждаю, комод криво обновился на семёрке и сделал систему неработоспособной. Точки восстановления не работали, ошибка при восстановлении (новые точки, сделанные после кривого обновления комода, работают, но толку от них). Пришлось откатываться на образ системы двухнедельной давности. Второе обновление файрвола уже прошло нормально.
    Ощущение, что при первом обновлении он сам себя заблокировал.

11. pct

pct

Короче, я ставил 8ю версию Comodo, она обновлялась до 10 - после перезагрузки шрифты накрывались. Скачал свежую десятку - всё пока нормально работает. До этого Emsisoft IS поставил - функционал может даже получше, но платная.

12. DJKrolik

DJKrolik

Дебилы и идиоты, зачем-то выпилили Панель управления из меню. То есть совсем выпилили. Теперь чтобы вернуть Панель управления, нужно скачивать программу твикер и возвращать.
    Я так предполагаю, что выпил Панели управления = это была приоритетная задача в Микрософт, они к ней шли 20 лет.

13. IdeaGen

IdeaGen

а то, это же ещё год назад обсасывалось. как можно создать метровый интерфейс не выпилив десктопный... кто-то надо мной посмеялся, когда я сказал, что с виндой политику делают по аналогии с макосом, потому и названа она 10й и наречена последней.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@DJKrolik, а что там такого, что так сильно нужно? "Диспетчер устройств", "система" вполне доступны. Как и когда и они будут выпилены - это вопрос.

15. tuliss

tuliss

Ну я же написал, что оно тут теперь

http://www.old-games.ru/forum/threads/windows-10.63719/page-101#post-1390479

В итоге все оно тут и будет, те 3-й релиз будет то, чем должно было бы быть win 10 в итоге.
    --- добавлено 25 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 25 апр 2017 ---
    Ну в общем это было сильно очевидно еще по выпуску win 8 (не 8.1) и всякие планшетные устройства. На десктопе еще можно было жить, а вот на планшетах вечное переключение между тачем и манипуляторами - это жесть была. (в общем она и сейчас есть)
    --- добавлено 25 апр 2017 ---
    Думаю к выпуску Redstone 3 большую часть.

DJKrolik нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Там ещё есть "Сведения о системе" - тоже попадаешь в панель управления.

17. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, у меня все немного не так, но да, вроде она там есть.
    Короче, двигают кнопки, запутывают интерфейс, переименовывают и постоянно сортируют.
    Это нынче такой тренд.

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. tuliss

tuliss

Что в общем и целом , очень охранительное бесит.

19. Гром

Гром

Всем привет! Заинтересовался - много ли кто сталкивался с этим багом?) https://answers.microsoft.com/en-us...ies-on-a/baf0213a-f824-436c-97f2-b3394dd3624a
    Пока что VPN поднимаю из виртуалки (Win7). С последними обновлениями попробовал поднять VPN из 10ки - зависает сетевой модуль при добавлении VPN-подключения.

20. tuliss

tuliss

Да есть такое. Думаю выпилят pptp, так как его использовать небезопасно. Дырявый как решето.
    Советы по ссылки вполне решают проблему

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление