1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. Gamecollector

Gamecollector

"Мажорную версию"?
    У вечной беты не бывает мажорных версий. :)

AlexDC нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Восьмерку и 8.1 никто так и не полюбил. И десятку не полюбят.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ладно, уже большинство народа (по статистике стима) сидит на десятке :)

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это только в стиме. По общемировой статистике Windows 7 занимает ровно половину рынка. :)

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Alex Kagansky, интересно, сколько из них лет 8 назад кричали, что никогда не уйдут с XP?

AlexDC нравится это.
  6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хрен знает. :)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я вот вообще ниоткуда не ухожу. И 98SE имею, и XP, и 7 - и всеми пользуюсь. А 10 (как и 8) не пользуюсь - и пользоваться не собираюсь.

9. Morzhatina

Morzhatina

Я посидел почитал топик, и понял, что для меня 98-я навсегда останется самой любимой системой.
    Другое дело, что когда Мелкомягкие всех пользователей семерки и восьмерки почти принудительно переводили на десятку, я тоже не удержался и плюнув на всё - обновился.
    По прошествии года использования десятки могу сказать так, в принципе жить можно, однако есть пара моментов которые меня угнетают.
    Первое это меню пуск. до ХП включительно я пользовался пуском почти постоянно, висты у меня никогда не было, семёрка с настройкой классического меню пуск меня всё равно напрягала, стал пользоваться меньше.
    Теперь на десятке (восьмерки у меня так же не было) я вообще перестал пользоваться пуском. Мне не удобно.
    И второй момент это автоматическое обновление драйверов. Да я знаю, что можно отключить обновление драйверов сторонними программами, но пока руки до этого не доходят. Дело в том, что у меня в ноутбуке где стоит десятка 2 видеокарты, обе от AMD, обе как бы относятся к восьмому поколению радеонов. Но! Встроенная в ЦПУ это VLIW4 или архитектура Terascale, а внешняя это уже GCN. В связи с тем, что AMD прекратила выпуск драйверов для VLIW4, при попытке форточек обновить драйвера, система ставить самую новую версию для обоих видеоадаптеров. В результате чего видеоадаптеры перестают работать. Установка драйвера для встоенки прерывается с ошибкой.
    Приходиться удалять устройства и ставить вручную.

В остальном меня десятка устраивает более чем. Ну и возможность закачать и запустить приложения для мобильных устройств на ПК из магазина, тоже порадовала.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А я помню, как лично сам кричал, что с ДОС на 98ую не перейду! А потом с 98ой на ХР не перейду. А потом я вырос. =)

ThisSuXX нравится это.
  11. Antr00plasm

Antr00plasm

@Steel Rat, А я помню как всегда ставил чуть ли не беты всех новых виндов, 98ю потом me - 2000 - XP -2003 (про линуксы я молчу речь не о них) - а потом я вырос (в этом плане :) ). Сейчас XP+7. Сколько там уже лет прошло с выпуска 10тии а не необходимости не желания не интереса ставить это нет. Речь про Дом комп ессно, что там на работе ставят мне абсолютно все равно (пока еще 7 ка, но не суть). Стоят себе XP +7 и стоят, зачем их менять на непоймичто не понятно...

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Железо обновишь и станет понятно. =)

AlexDC нравится это.
  13. Antr00plasm

Antr00plasm

@Mikrygin, а зачем обновлять ? :)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dzunor нравится это.
  15. Dzunor

Dzunor

Я не люблю Paint 3D. Это только мое мнение

16. IdeaGen

IdeaGen

я заметил, и очень зол по этому поводу.
    радила царица в ночь... я это утверждал ещё несколько десятков страниц назад, а в меня камнями...
    раз уж мелкомягкие так подражают яблоне, скорее бы настал тот период, когда они в надежде поправить положение, попросят гейтса вернуться, а тот чтоб ввел мараторий на заявление "10ка - последняя винда", 10ку обявил бы некакнон, и выпустил новую годную ось + снимет ограничение на директх.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, "выросшие" (не в стереотипном, а в действительном плане) люди как раз свободны от догм, навязываемых им рынком, и способны позволить себе иметь несколько компьютеров, чтобы не надо было ничего обновлять (при этом, если надо, не отказываясь от нового) и ниоткуда "уходить".

А я вот почему-то не обновился. И никакой "принудительности" не заметил. Обновления у меня вообще все отключены. И ничего - прекрасно живу.
    Так что, без обид, всё зависит от человека. Мне эта "десятка" совершенно не нужна - и у меня её не будет, по крайней мере - в обозримом будущем (однозначно утверждать не буду - вдруг когда-нибудь некие пираты доведут её до нормального вида).

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@kreol, я про это и говорю. Мне понадобилась 10-ка, поставил совершенно спокойно. =)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Твоё право и твоё дело. Если бы - гипотетически - мне тоже понадобилась (именно действительно понадобилась), то я бы тоже "поставил совершенно спокойно". Вот только мне бы и в голову не пришло отказываться при таком раскладе от остальных ОС. И, с позволения сказать, "для себя" я бы пользоваться ей в любом случае никогда не стал. У меня ведь есть семёрка. Но при этом есть и XP, и 98SE, и DOS тоже есть. А десятка просто не нужна. И если бы вдруг стала нужна - то приобрёл бы себе ещё один компьютер с ней, только и всего.

Впрочем, как уже было сказано выше, - это твоё право и твоё дело. Я прошу только воздерживаться в общении с другими людьми на нашем форуме от саркастических пассажей вида "а потом я вырос", потому что ответом на них будет лишь витиеватое хамство, доказывающее утверждение, обратное озвученному тобой. Надеюсь, мы друг друга поняли.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это относится к тем людям, которые берут распоследнее железо и жалуются, что не работает в ОС 10-летней давности или надо применять бубен.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление