1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Простым путём я бы его на форуме проводил, но модераторы не оценят. А давайте ещё страждущим в теме по Half-Life советовать Black Mesa?

2. Antr00plasm

Antr00plasm

Ваша оценка технического плана 5ого NFSа очень важна для всех нас, особенно в данной теме. А вообще что то , особенно для модератора (тем более СУПЕР) многовато личных измышлений и переживаний изливаете вы. То вин хп вам не нравится то код 5 ого нфса. Можно в дальнейшем свои, очень важные безусловно для всех нас оценки , старых игр и софта оставлять при себе. А то в обычный быдлофорум, которых 98% в интеренте не охота скатываться, просто всегда считал адекватность (как правило и по сравнению с другими ресами) всегда преимуществом ОГ в сравнении с другими.

3. Колючий

Колючий

Offtop

Я полностью согласен с tuliss. Будем датой регистрации меряться? :)

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а также, можно тебе самому в дальнейшем руководствоваться этим же советом.

STOCK нравится это.
  5. OutCast1138

OutCast1138

Offtop
    Руководствуясь вашей логикой тогда не realMyst нужно запускать, а просто Myst. Но если интересно, то кидайте ссылки на нужные версии, погоняю на досуге на LTSB. И ещё вопрос: чем тестировать производительность старых игр? Новьё то без проблем совместимо с современным ПО, а вот на счет старых игр даже не знаю. Не помешала бы подсказка.

Offtop
    Вот как раз @tuliss и начал мериться тем кто к кому пришел и когда, а я лишь указал на информацию, которая проясняет ситуацию. Не спора ради, разумеется. Это исключительно ваше право с кем соглашаться, а с кем нет. Я же остаюсь при своём мнении. К тому же - у меня нет здесь ни к кому никаких претензий, и конфликтных ситуаций я создавать не собираюсь. Срачей в интернетах и без меня достаточно, ещё не хватало мне в них участвовать. Если мои действия вам или @tuliss, или кому-либо ещё чем-то не нравятся - пишите в ЛС, я не игнорю и почти всегда открыт к конструктивному общению, а если чем-то задел - великодушно прошу прощения, ибо не хотел и злонамерений не таил. Конфликты мне не нужны. Надеюсь на этом вопрос исчерпан и закрыт.

Последнее редактирование: 25 окт 2017
  6. tuliss

tuliss

Offtop

А еще можно прочитать все сообщения , которые были написаны. С чего все началось и чем в общем все закончилось.

Обзорчик

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ваша оценка Windows 10 ещё более важна для нас, особенно в этой теме.
    --- добавлено 25 окт 2017, предыдущее сообщение размещено: 25 окт 2017 ---
    realMyst вполне себе полноценный римейк, новый realMyst — это тормозное говно на Unity (которое даже по графике не сильно вперёд ушло).

8. Gamecollector

Gamecollector

*пожал плечами...
    Оригинальный RealMyst даже с WinXp совместим только через ACT. EmulateHeap решает проблему. Ну или патч 1.11, он без режима совместимости работает.
    Плюс игра как-то через жёппу инициализируется, при выборе некоторых разрешений экрана в конфигураторе - вылетает при запуске без сообщений об ошибках.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Gamecollector, я знаю, что игра чрезвычайно глючная сама по себе. Просто привожу факт: на одном и том же железе в семёрке не заработала, а в десятке — с бубном, но заработала.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Fail Creators Update.

OutCast1138 нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ни разу такого не было и вот опять! Ждём новых сборок от Daniel Kawakami.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MisterGrim, а смысл в них (тем более, что у меня она и стоит, версия 3.8), а в 4.0 бсоды на играх с openal.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Дарк Шнайдер, ну мне на семёрке помогали (правда, потом окончательно на kx переехал (у меня Audigy)).
    В данном-то случае вины MS нет, не станут же они из-за Креатива сроки выхода сдвигать.

15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Да он и в гиперВ есть, только ограничен в ассортименте видеокарт и поддержке процессорами
    Это где такое? Гипер-В входит в дистрибутив между прочим.
    Да они по жизни с проблемами
    Ничто у меня более синьку не вызывало как драйвера креатива.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В дистрибутив входит, но устанавливать нужно самому.

17. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Установка - слишком громкое слово для того чтобы поставить галочку в компонентах. Ну кому как видимо.

18. tuliss

tuliss

Я бы да же сказал не установка, а активация всего этого. Так как по сути оно и так на винте.

19. OutCast1138

OutCast1138

Offtop
    У меня была такая проблема (X-Fi Gamer), но дело там не только в дровах оказалось. На материнке пришлось выловить нужный PCI слот, чтобы звуковая не висела на одном IRQ c чем-то другим.

В данный момент, в новом железе нет PCI слота, и звуковуха лежит на полке. Думаю вот брать сейчас ZxR или AE-5, у первой комплект побогаче, у второй характеристики.

Но только начиная с редакции Pro

Последнее редактирование: 29 окт 2017
  20. tuliss

tuliss

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление