1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. Revolter

Revolter

@Дарк Шнайдер, из этого видео получится отличная алко-игра, если накатывать каждый раз, когда он произносит "animations".

Windows An1mat1ons.

Последнее редактирование: 16 июн 2021
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Блин, а орали-то: последняя венда, больше не будет меняться, теперь только обновления, бла-бла-бла...

3. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Поменять цифру и скруглить уголки - не значит поменять винду. Интересно, что там внутри с моделями драйверов, сетевым стеком и прочей виртуализацией. Подозреваю, что настоящих отличий у 11-й может быть ещё меньше, чем в своё время у 7 от Vista.

Колючий нравится это.
  4. Колючий

Колючий

Но это ведь будет поводом продать нам ОС ещё раз? :)

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут наверное 99% купивших

TheMadLynx и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Morendil Архивариус

Morendil

Мне настолько не нравится десятка на ноуте, что попробую эту новую версию, хуже не будет. Драйверов на часть железок под семерку нет и не будет.

7. Колючий

Колючий

Это как-то влияет на ситуацию с прекращением поддержки ранее вечной ОС?

8. Gamecollector

Gamecollector

Роллинг релиз, говорили они...
    Последняя версия Windows, говорили они...

А вообще -- по циклу "говно"/"исправление ошибок" новое поделие Негро$офт должно быть исправлением ошибок ГовноДесятки. Правда с выпуска Windows 7 руки у тамошних погромистов могли окриветь окончательно... с соответствующим результатом.

9. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Вообще-то, да, так как если пользователям лицензии 10-ки будет предложен бесплатный переход на 11, то они своё обещание сдержали.

10. Antr00plasm

Antr00plasm

КАК? Может последняя винда называться windows 10 ? Это как к какому-нибудь Debianу приклеить цифру 11 и называть далее все дистры Debian 11 ver Такая-то. ОС называется просто Windows и когда они решат что "обновлений" накопилось достаточно чтобы обозвать это win 11 они выпустят ее. Просто теперь цикл выпуска винды стал как у мобильных ОС , а не как раньше, когда выпускали ОС, лет на 5 и потом долго работали над следующей и выпускали уже ее., а между ними апдейты исправлялки ошибок уязвимостей и т д. И да, для нас олдгеймеров ничего интересного думаю. Я лично как сидел на 7 на старшем компе так и буду.

11. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Не знаю, подобного я никогда не слышал.
    --- добавлено 16 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 16 июн 2021 ---
    И Винда не будет последней никогда. Windows будут существовать и будут выпускаться.

12. Колючий

Колючий

Тогда в чём сакральный смысл нового числа?
    Только если под капотом что-то очень уж сильно хотят перелопатить и не тянуть за собой какие-то костыли дальше, как мне кажется.

13. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Большое подспорье для маркетологов.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

навскидку, первая же ссылка на старую новость из гугла:

Windows 10 станет последней версией ОС Microsoft

MAN-biker нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут наверное 99% ту ОС купивших.

16. MAN-biker

MAN-biker

С 10-кой на новом железе всё просто з-бись, как ни странно, так что зря вы так про неё.
    Сам поначалу не переходил на неё и испытывал неприязнь, уж больно хороши были и ХР и 7-ка, но пересев на 10 просто не нашел до чего докопаться и чем 7-ка лучше, в итоге так и остался на 10 и очень она мне нравится.
    Безусловно, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ отключение всяких обновлений, шпионов, бестолковых сервисов и прочей ботвы и т.п.
    И да, до последнего времени у меня были исключительно "самодельные сборки" версий LTSB и LTSC, сейчас сижу на вычищенной "Прошке" в силу некоторых причин (на работе) дома по прежнему не свежие LTSB и LTSC.
    Забыл сколько лет назад в последний раз запускал 7-ку.

ЗЫ: да, безусловно, с интерфейсом там "дичь" стала, вместо понятно панели управления и прочего понаделали такой х-ты, что кирпичи сами так и сыпятся из одного места, попутно пылая... И оно все более обрастает этой неведомой х-той.
    Но у меня давно папка с ярлыками на все системные штуки и менюхи сделаны, так что через интерфейс я теперь туда не лажу обычно.

DizZet нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не знаю. Меня лично в принципе не устраивает концепция "операционная система как сервис", так что ну его нафиг. И 11 туда же, вряд ли там что-то принципиально поменяется.

18. sleeps-darkly

sleeps-darkly

Это, извините, выглядит будто макось из фикспрайса.

MAN-biker, tgw lead, spitefultomato и ещё 1-му нравится это.
  19. Revolter

Revolter

Мало того, так и про Висту в 2006-м говорили :)
    --- добавлено 17 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2021 ---

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Эта музыка будет вечной :-)

MAN-biker и TheMadLynx нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление