1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,5%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,1%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,5%
  1. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Не нужно так разбрасываться словами. Ну или уточните определение слова "малварь".
    Это не так. Вы путаете обновления со стандартными службами.
    Но вы разбираетесь в ней лучше, да...

2. rusty_dragon

rusty_dragon

В данном контексте любые добавления в ОС, которые не нужны для её функционирования - малварь. Или по простонародному дерьмо, которое понапихали в ОС, и от которого приходится избавляться в той или иной мере, чтобы нормально ей пользоваться. Я говорю о всем известных банальностях.

Перечитайте ещё раз и подумайте, что я имел в виду под словом притянет. :) Пользователь будет одно, другое устанавливать. А там зависимости из-за обновлений. Смысла уже нет в том что он почищенную сборку ставил. Хотя, учитывая что 11ая вышла давно, наверное обновления уже не особо актуальны?

Война, война не меняется. Вы кстати абсолютно зря обижаетесь и занимаете защитную позицию. Традиция ругать и зубоскалить про винду появилась с той поры как ей начали пользоваться. Я вполне искренне интересуюсь, без злого умысла.

Кстати, раз уж интересуюсь: не знаете, починили ли подсистему ввода-вывода, или она также лагает при работе ОС с HDD?

3. ZaRR

ZaRR

Рекомендую. Ибо я уже выразил своё личное мнение, как любой другой участник форума. И ничего тут уже не поделаешьКРУГЛАЯСКОБКА

4. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Малварь - это когда у тебя на гпу биткоинты майнят, или сохраненные пароли в браузере тырят. "Мне не нужно" - это не малварь.
    Там, скорее всего, уже ничего не восстановить, либо это займет столько времени, что проще поставить с нуля оригинал.
    Вин 10 не получает крупных обновлений с 2022 года, мелкие и обновления безопасности все еще выходят.
    Вы абсолютно зря включаете психолога и лепите соломенное чучело

rusty_dragon нравится это.
  5. rusty_dragon

rusty_dragon

Malware - malicious software. Т.е. зловреды. В данном контексте не термин, а очевидный эвфемизм всему ненужному дерьму, что майкрософт добавил в ОС. Просто не делю сорта, а всем скопом.

О чём и талдычу. ) Даже если теоретически можно - не имеет практического смысла. Но из-за всеобщей лени любви к обновлениям и апгрейдам вместо переустановки с нуля занимается фигнёй.

Ок.

Надо как-то на пальцах объяснить возникшее недопонимание.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление