1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,5%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,1%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,5%
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я поражаюсь. Многомиллиардная корпорация выпустила новую версию операционной системы. Потом она выпустила автоматическое обновление, из-за которого перестали работать приложения "Почта", "Люди" и "Календарь". И до сих пор (уже месяц прошёл) они ничего не починили! Уровень качества MS меня просто удручает.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Bato-San, по ссылке другая ошибка - про предварительную сборку Windows. Это не тот глюк, который происходит с приложениями сейчас. Так что не то.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, именно то, если не укажите иные, более точные, симптомы. Всякое "поставил обновление и у меня отвалилось..." - это прямое указание на квалификацию пользователя. Ну неужели же решение проблем с играми и железками на данном форуме не учит быть более конкретным в описании проблемы ?

А если бы я дал вам только решение проблемы и оно вам помогло - вам было бы дело до версии виндовс на которой впервые зарегистрирована данная проблема ? Думаю, что нет.

5. tuliss

tuliss

Уж сколько я win 10 уже поставил и обновил , все работает из перечисленного. ЧЯДНТ ?
    Ну и потом, надо не ждать, а топать в поддержку MS и там капать на мозг.
    Или у вас не лицензионочка ? :vampire:

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лицензия, почтовый аккаунт Microsoft (@outlook.com). Может, из-за этого?

7. tuliss

tuliss

Работает, как и exchange и gogole и свои почтовые сервера.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я первым делом ищу на answers.microsoft.com, там куча вопросов про эту ошибку с этими приложениями и куча жалоб, что все показанные способы решения, кроме удаления этого проблемного обновления KB#######, не работают. А обновление удалять не хочется, так как оно судя по всему кучу других багов исправляет.

9. tuliss

tuliss

Надо задавать вопросы, а не искать.
    У меня вот win10 падает при установке драйвера realtek. Выслал дамп, они мне прислали фикс. Больше этого фикса вы пока нигде не увидите.

Последнее редактирование: 6 сен 2015
    Eraser и Bato-San нравится это.
  10. MetroidZ

MetroidZ

кто нибудь пользуется спящим режимом? После обновления восьмерки на десятку комп стал просыпаться, а в журнале событий источник - Неизвестно.
    Раньше, допустим, двинул мышь - в источнике пробуждения появлялось: "USB хост...и все такое". Сейчас уже и мышь кнопкой отключаю, но комп просыпается.
    Еще такой то ли глюк, то ли недоработка - не запускается стандартная проверка диска через меню свойств диска. Только у меня не работает?

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

У меня выплыл довольлно раздражающий глюк: периодически гаснут оба дисплея, но тут же сами включаются. При этом я могу сидеть за компом и активно работать. Периодичность не уловил, но вроде как-то неравномерно это происходит. В журнале чисто.

12. MetroidZ

MetroidZ

похоже на перезапуск видеодрайвера. В событиях должно остаться запись типа - „Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@SMArt, у меня два дисплея - родной ноута и подключённый, подобного не происходит. Попробуй, действительно, дрова обновить. Или устарить. =)

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я ж написал, что в журнале чисто.

15. STOCK

STOCK

В настройках электропитания опция Разрешить таймеры пробуждения выключена? В свойствах сетевой всякие Wake on magic packet выключены?
    У меня работает, только что проверил.

16. ArtemisMiron

ArtemisMiron

Да ну переходить на Windows 10, я лучше останусь на Windows 7.

hidefromkgb, ftorsoil, Mel Shlemming и ещё 1-му нравится это.
  17. MetroidZ

MetroidZ

эта осталось выключенной с времен восьмерки. С сетевой, странная фигня
    eth-001.PNG

обнаружилась, с второй опции галочка снимается только при включении первой, но после сохранения она оказывается опять устанавливалась. Сейчас ее вроде получилось победить.

Ковыряясь, заметил фичу десятки - запуская "Диспетчер устройств" - вместо диалога ввода пароля админа всплывает уведомление, что доступен только просмотр. Плохо помню, в восьмерке , вроде, вводил пароль и спокойно работал с диспетчером как админ. Почему так избирательно срабатывают пункты со значком.
    pan-001.PNG

Приходится заходить через дебри (Администрирование - запуск от имени Администратора). Думал в десятке лучше будет это все.

18. STOCK

STOCK

Чудесатости какие-то.:blink: Учетка не админская?

19. MetroidZ

MetroidZ

начиная с W2K у меня нет привычки работать в админской учетке. Когда это необходимо - запускаю от Администратора. Удобно когда это можно сделать прямо в панели настроек системы. В XP то вообще приходилось для этого тоталкоммандер открывать.

tuliss нравится это.
  20. tuliss

tuliss

Приверженец тех же методов, но у меня привычка больше из мира linux

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление