1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,5%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,1%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,5%
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Стоит уже, быстрая но глючная что пипец. Да ещё и анально огораживать всегда нужно, от поползновений что-нибудь куда-нибудь отправить.

4. tuliss

tuliss

об этом мы тут уже говорим страниц так 5, в общем когда она вышла.
    Если бы вы были внимательны как и все, включали мозг и снимали розовые очки - то знали бы, что это относится к инсайдерский сборкам.
    У меня было несколько вопросов, на которые мне так и не захотели ответить. Ну а Бачило просто встал к общей кормушки на гребне волны не более.

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Релизная то же самое сливает всё, кроме скриншотов. Даже если отключить всё что можно через интерфейс, часть трекинговых сервисов остаются активными, причём адреса серверов зашиты в сами бинарники, соответственно на них не действет внесение адресов серверов в hosts.

Сами проводили эксперимент, проверяли - как минимум весь набранный текст, включая пароли, улетает в сеть.
    Решение было подручное - внесение списка серверов в чёрный список маршрутизатора.

Последнее редактирование: 19 сен 2015
  6. tuliss

tuliss

Ваши доказательство ? Wzor (он же дядька ЦЯ) показывал только инсайд и говорил где надо про инсайд.
    Там это оправдано. Да и это остается под вопросом.

Текст, если включено опция предсказания. Тут вы сами себе противоречите, то они вшиты в бинарными, то черный список уже помогает.

Пока я такое расследование видел только от wzor , со скриншотом и оно у меня вызвало кучу вопросов. В частности по шифрованию с помощью PGP.

STOCK и Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

тёплоё с мягким.

8. MetroidZ

MetroidZ

+100500 есть в 3D Mark:
    dx-12-001.PNG

непонятно только, почему проваливается 2-й тест Mantle. У меня Radeon HD 7950, вроде, не должно быть проблем.
    В результатах FPS не указан, но к примеру если в DirectX11 сцена длится 20 секунд, в DirectX пролетает за три.
    Интересно, позволит ли это делать игры с открытым миром раз в 10-ть насыщенней объектами, чем в GTA5 каком нибудь.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Погонял на своей системе. FPS-метра встроенного нет, но бегает бодро. Я даже сначала подумал, что меня обманывают и крутят пререндер.
    Демка отъедает 1,5 Гига оперативной памяти и 17 процентов моего старенького проца. Запускать строго через ярлык.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Ogr 2, как я понял, если запускать через DX12 & NO VSYNC.lnk , то будет dx12, если через экзешник, то dx11

DX12 версия (на глаз) идёт плавнее, хотя и вылетела разок.

Последнее редактирование: 19 сен 2015
  11. STOCK

STOCK

Что-то никакой разницы между dx12 и dx11 не почуял. Ну в начале на dx12 фпс слегка побольше был. Мерял Afterburner'ом.

12. Antr00plasm

Antr00plasm

Ничего себе старенького :huh:.

13. DJKrolik

DJKrolik

У меня че-то тормозит все под Денвером в десятке, печальбеда.
    Хотя это неудивительно, ведь на сайте Денвера есть прекрасные пассажи про скачивание файлов модемом и тому подобные анахронизхмы.

14. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Я никому не собираюсь ничего навязывать и доказывать, в лицензионном соглашении к финальной (не тестовой) версии всё написано, как ни странно. Ведь вы читали его перед установкой, правда?
    И про сбор личной информации, и про блокировку нелегальных программ, и про анализ содержимого вашего жёсткого диска на предмет пиратчины типа американских фильмов.
    Решать пользователям. Каждый сам должен решить, насколько он готов поступиться своей приватностью ради удобства.
    Ещё по теме расследования Роскомнадзора
    --- добавлено 20 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 20 сен 2015 ---
    А топсервер чем не угодил?
    --- добавлено 20 сен 2015 ---
    Кстати да, за всё время я нашёл только одну полностью несовместимую игру и одну программу.
    Игра - Phantasy Star Universe, категорически не хочет нормально запускаться и взаимодействовать с эмулятором сервера BadBlue. Если у кого-то есть решение - поделитесь.
    Для меня единственным решением стала установка на отдельный хард Windows XP SP3 (работает без глюков на Intel H81 !!!) - там с игрой всё окей.

Из программ не работают прошивальщики для мобил на базе Windows Mobile. Свой Qtek прошил только под ХР.

15. tuliss

tuliss

Вы тему назад промотайте а ? Там и лицензия и все остальное уже обсосали.

Так же вам советую прочитать EULA insider и сравнить с обычной версией.
    Вас же не удивляет, что в инсайд уже сборка 10547 , а мы еще сидим на 10240 ?
    Передает обычная не inside винда, не больше чем Android и ios устройства.
    Все эти вещи нормально отключаются в windows (ну почти все), некоторые только в enterprise версии, но как по мне они не кретичны.

Да кстати, можно качать новую сбор 10240 с сайтов MS ;)

win10

Win10 Multi

P.S. Вот уж не думал, что буду тут оправдывать MS :vampire:

P.P.S. Для расшифровки ESD, можно использовать обычный DISM.

Кстати, новая версия отключателя - все в одном DWS 1.1
    http://dws.wzor.net/win.html

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  16. DJKrolik

DJKrolik

В первый раз слышу, если честно.
    К Денверу тупо привык, много лет его юзаю.
    Сегодня пробовал разные сборки, сейчас вот смотрю Open Server.
    Кстати браузер Edge не со всеми платформами работает. Т.е. когда пишешь адрес локального сайта - он не врубается, что это локальный сайт или не может к нему подключиться, короче хз.

В целом десятка выглядит пока не идеально, в основном из-за по, которое тупо не обновляется разрабами. Например у меня usb свисток wi-fi периодически отваливается при перезагрузке компа. Т.е. система тупо теряет роутер и начинает его видеть только после "вытащить-вставить". Сайт ASUSа делает вид, что никакой вин10 не было :rolleyes:

17. tuliss

tuliss

Я тут со своего огорода, не проще поставить hyper-v linux и nginx и все что надо на него накрутить ? Потом просто носить если надо платформу за собой. Да и IIS для тестов должно хватать вполне.

В целом честно говоря по интерфейсу , как бы странно это не звучало от меня - нравится win 8.

18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Topserver такой же виртуальный сервер как и Денвер, только несколько поновее. Создан нашим соотечественником, попробуйте. Явно проще чем ковыряться с виртуальной машиной или мучиться с настройкой IIS (гораздо сложнее чем Апач). А в восьмёрке-десятке локалхост попросту не работает, Майкрософт отключил данную функцию из-за большого распространения эмуляторов их KMS-серверов. Можете попробовать пошаманить с "Адаптер Майкрософт замыкания на себя" в качестве сетевой карты. или что-нибудь типа WinPcap.

А насчёт 10240 я скажу что я тоже думал, что корпоративка спасёт, оказалось что всё не так. Корпоративная версия гораздо менее стабильна и менее совместима с играми чем обычная! Для меня это было неожиданностью, но жаловался не только я но и те кто попросил меня поставить 10ку. Конкретно Windows 10 10240 Enterprise LTSB. Глюки проводника и вылеты из игр вам обеспечены - такого даже на 10122 не было.

Я уже всё решил для себя - ставить, но делать обрезание. Ни оправдывать, ни осуждать Майкрософт я не буду, философия пирожков с говном как работала, так и работает, и проблема вовсе не в Майкрософт.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Побольше обалденных историй.

ftorsoil, Bato-San и Ogr 2 нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

@AlexDC, Я уже старенький, я не хочу пробовать и экспериментировать, я хочу чтобы я скачал установил и все работало само :D
    --- добавлено 21 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 21 сен 2015 ---
    Работает.

Lysen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление