1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,5%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,1%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,5%
  1. пепяка

пепяка

Может и так. У меня давно уже таких проблем не было.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, сложный вопрос. Я уже дома, а по телефону добиться будет сложно.

UPD: что узнал. Более конкретной информации о мамке и о производителях железа явно не получу.
    Windows 10 Home x86
    Intel Core2Duo E8400 3.00GHz
    2GB RAM
    Nvidia GF9600

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, ставь 7 обратно. Памяти даже для неё маловато... ещё бы гиг или 2. И отключи сразу автообновления. Не забудь сам накатить драйвера с сайта производителя и от видеокарты.

Helmut нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я просто заблокирую загрузку установщика десятки. У себя я именно так и сделал. Висел, скотина, в трее, мозолил глаза.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Памяти семёрка жрёт как бы не побольше.

tuliss нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, он в необязательных лежит kb3035583. Ставишь 7 в оффлайне, сразу вырубаешь автообновления, потом подключаешь инет, делаешь поиск обнов и блочишь этот загрузчик.

@MisterGrim, игры жрут.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Игры на десятке жрут больше, чем игры на семёрке?

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, Я через реестр блокировал.

9. tuliss

tuliss

win10 по памяти более оптимизирована, чем 7. Я бы попробовал поставить 10 с 0. Ну если она только действительно не нравится. В любом случаи теперь на 10 можно будет вернутся всегда.

Helmut нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@MisterGrim, почему больше ? Если игре надо 3 гига оперативы, а имеется два - не надо быть вангой что бы понять, что случится. В данном случае не надо ставить знак равенства между 7 и 10 в том, что я написал выше.
    --- добавлено 13 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 13 окт 2015 ---
    @Helmut, зачем такие сложности, когда всё чудно через саму менюшку обнов делается, как я описал ?

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Можно ещё раз, только по-русски?

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, затем, что KB3035583 - не необязательное, а приоритетное. И если его блочить в центре обновления, как ты сказал, то через некоторое время один черт всплывает снова. По крайней мере так было на тот момент, когда оно появилось. А точнее, судя по моему посту в этом треде - 1 июня. Я тогда заблокировал в центре обновления, потом с очередным обновлением оно пролезло снова, я отредактировал реестр и больше его не видел.

13. tuliss

tuliss

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    пепяка нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Источник: http://www.msn.com/ru-ru/news/techandscience/microsoft-встроит-яндекс-в-windows-10/ar-AAfoJHn?li=AAago4J
    Плюс там ещё написано про универсальные приложения от Яндекса (Metro-Win10 + мобильные), которые будут тоже встроены туда же.

Специальная версия Windows? Сборка специально для Яндекса? :shok:

15. tuliss

tuliss

Да яндекс совсем уже. Траву там видно более забористую завезли, чем в mail.ru .
    При этом, это только верхушка айсберга. Сколько внутренних странных проектов, я даже не готов сказать.
    Это беда не только yandex, но и других крупных компаний. Там такое изобретают, что глаза у меня округлились и впечатлений на неделю.
    К сожалению не могу сказать много, подписал о неразглашении :wacko:

Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Alien3674 нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@tuliss, а то будет как с командой "Кинопоиска"? >_<

17. пепяка

пепяка

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@пепяка, вывезли всех ночью и загнали в зыбучие пески. Поменьше верьте яндексу - он кроме всего хорошего ещё автогенерирует новости.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

пепяка нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Когда в теме о Windows говорят о Linux — это объяснимо. Когда о «кинопоиске» — не совсем. Придерживайтесь всё же сабжа.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление