1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. tuliss

tuliss

Пуск же вернули :)

2. hidefromkgb

hidefromkgb

@Bato-San, неужели наконец PulseEvent(), который родом из Win 3.11, выкинули?

3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Да-да, именно поэтому там так и не выбросили Internet Explorer и подстановочные инсталлеры для 16-битных программ. Всё там с совместимостью хотя бы пытаются сохранить, иначе их нахрен пошлёт корпоративный сектор. Просто это неизбежные издержки эволюции. Жду когда наконец винда превратится в гипервизор, на которй какую хочешь версию системы запускай - та и будет работать. С тем железом, которе гипервизор выдаст. и с 3д-ускорением.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так он вроде и является 100%-совместимым Xbox-контроллером, разве нет?
    Не знаю, у меня с восьмёрки (правда, F510) как-то безболезненно обновилось.

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Все верно, но драйвер от Microsoft не устанавливается (этого геймпада нет в inf), а драйвер от Logitech устанавливается, но не фунциклирует.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

да, наверное имеет смысл, потому что похожий оффтоп наблюдается и в темах по отдельным вм и эмулям в последнее время. В виде сравнений их между собой. Так что некая объединённая тема не помешает.

ну, тут похоже имеем пример бросания поддержки железа, если они с тех пор выпустили что то с поддержкой 10. Хотя, конечно не факт и вполне возможно, что можно завести с дровами от более новой, но похожей модели.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@SMArt, последняя версия gaming software датирована 16 октября. Может, что и изменилось.

SMArt нравится это.
  8. tuliss

tuliss

Ну если пошли байки из жизни то, в Германии в начале 2000 посыпались винты на сервере. Надо было принимать решение, что делать. Вылетать срочно было очень дорого ,да и пока прилет, пока в дата центр пропуск, куча бумаги итд итп.
    Пришлось все живьев гнать через ssh с утилитой dd. Файловая система уже ушла в RO.
    Да, перезапускать на livecd через kvm было рискованно потерей данных вообще (оно так и оказалось) , да и дорого, так как данные копировались не один день.
    Ну а бэкапы, кто их делал в 2000 :) ?

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Го в тред, я создал. Правда в той теме из двух страниц как обычно 90% срача и 1% полезной информации.

Bato-San нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@SMArt, а перенести туды отсюда всё про ксены, хви и эму ? Количество страниц увеличится, количество срача и качество - тоже. Про полезную инфу говорить не приходится. ;)

переносить с поста 1123 и почти до конца.

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вышел очередной билд десястой оси от мелкомягких за номером 10576. Анонс с описанием новых фич и добавленных багов здеся.

Из основного: починили поиск для тех, у кого кортана еще язык не выучила; добавили в Hyper-V некую квадратно-гнездовую виртуализацию, которая позволяет запустить еще один гипервизор в гостевой ОС Hyper-V. Интересно, какая вложенность у этой непонятной мне новой фичи. Можно ли запустить третий гипервизор в гостевой ОС гипервизора, запущенного в гостевой ОС самого первого гипервизора, нигде не написано :(

12. tuliss

tuliss

а ты точно не про контейнеры ? Так как Hyper-v внутри Hyper-v вроде можно было запустить.
    Вот с контейнерами там сейчас очень интересно стало.

В общем завтра буду читать , а в понедельник начну пробовать.

http://blogs.msdn.com/b/msgulfcommu...server-containers-and-hyper-v-containers.aspx

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А когда новый билд будет для простых смертных?

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Лично у меня вчера после обновлений отломалось меню "Пуск" с критической ошибкой, пришлось откатываться на последнюю точку восстановления несколько дней назад.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а причём тут ты ? В теме обсуждаются windows 10 и её обновления. Я, конечно понимаю, что у тебя на аве робот. ;)

Ну без скринов сообщение по разряду "А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят."

17. tuliss

tuliss

Я же писал, в Ноябре ждем новый билд 10.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что значит "для простых смертных"? В инсайдеры кто угодно может записаться. Заходите на http://insider.windows.com/ и присоединяйтесь. А для обычных пользователей Win10 (пользователей релизной ветки, не-инсайдеров) обновление и новый билд Threshold 2 будет в ноябре, всех обычных владельцев Вин10 тогда и обновят на него.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@tuliss, а, точно :)

@Grue13, я знаю, пусть лучше бетатестит кто-нибудь ещё.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Bato-San, чёт тебя опять не в ту степь понесло.
    Я откомментировал по поводу обновлений Windows 10. Проблема с отломом меню "Пуск" известная и всплывает уже почти год периодически то тут, то там, при этом однозначного решения никто предложить не может, включая службу поддержки M$.

Скрины не требуются, достаточно загуглить по тексту "критическая ошибка меню пуск не работает".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление