1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,5%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,1%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,5%
  1. tuliss

tuliss

на answer или technet есть ссылка ?

Если нет,то как MS может пофиксить проблему, если ей не пишут ?

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@tuliss, есть, но рекомендации обычно сводятся к "постучите в вуду-барабан, окропите святой водой и надейтесь, что пройдёт". Ну то есть, "запустите сканирование системы, запустите в безопасном режиме, попробуйте отключить автозагрузку, etc." - по нарастающей, заканчивая ампутацией (переустановкой).

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    tuliss нравится это.
  4. tuliss

tuliss

Ну вот не надо тут нагонять, обычно все заканчивается в тяжелых случаях посылкой дампа и получение патча для тебя только (пока для тебя)
    Сразу видно , что опыта работы с support нет.
    --- добавлено 30 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2015 ---
    Я там читаю и рыдаю просто. Такие шедевры.

>У меня тоже проблемы с меню и кортаной, начались после того как обычный музыкальный торрент заразил комп адварным хламом. :clapping:

Ну а тут о качестве защиты

>Kaspersky Total Security 2016 (макс защита), не дал пролезть софту в браузеры, однако изменения в системе всё равно произошли.

Дарк Шнайдер и Bato-San нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@tuliss, настолько глубоко я в общении с поддержкой принимал участие только с другой стороны...

6. tuliss

tuliss

Опять не договорки и загадки, ну просветите нас уже до конца, а то чувствую мой 15 летний опыт идет коту под хвост.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@tuliss, то ли я сегодня говорю непонятно, то ли что-то ещё.
    Перевожу с русского на русский.

"Такое я делал только тогда, когда сам занимался поддержкой клиентов" (не в M$).

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

... ... ...

Даже страшусь спросить сколько там было сделано фиксов по наскальным надписям пользователей, если бывший сотрудник ведёт себя точно так же, как пользователи. :)

ЗЫ. а про "такое" и вообще звучит жутко, вкупе с "принимал участие только с другой стороны". ;)

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  9. tuliss

tuliss

Как в анекдоте:

В групповом сексе со своей женой будишь участвовать ?
    Нет!!!
    Хорошо, тогда тебя вычеркиваем.

Bato-San нравится это.
  10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Bato-San,
    Offtop
    дорогой, хватит мешать тёплое и мягкое, а также заниматься неполной индукцией. У тебя это отлично получается, но мало кто оценивает по достоинству. Вырванные из контекста фразы тоже достоинства не добавляют.
    "Бывший сотрудник" предпочитает найти готовое решение (в случае его существования), и только при невозможности решить проблему своими силами обращается в техподдержку.
    Если хочешь продолжать диалог - пиши в личку или в дневники, здесь не место.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@fR0z3nS0u1, ты меня пугаешь с этим своим "дорогой"... :D А про "тёплое и мягкое" - ну сам баян опубликовал, хотя тут почти вся критика оказывается баянами с отболтом "в инете пишут полгода !"

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Bato-San, я иногда пишу "родной" или "уважаемый", так лучше будет? ))

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Сорри, за небольшой оффтоп, но все-же. Мне вот всегда было интересно, для кого придумали got? У людей харды по 2-4 Тб, у некоторых и того больше (кто успел в свое время урвать) - и вот что, по мнению их мнению, я должен при установке винды удалить все разделы, потерять тонны данных, ради переделки mbr в gpt? Кто это станет делать, я хз?

14. MetroidZ

MetroidZ

и, как интересно они используют 3 и 4 Тб диски без GPT? Через костыли?

Работоспособность дисков более 2.2 ТБ в актуальных операционных системах представлена в следующей таблице:
    awww.nix.ru_art_pic_faq_misc_Table_01112_small_big.jpg

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

@Mikrygin, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если у вас диск 4Тб, вы никак не сможете использовать на все 100% без разметки GPT (окромя левых непонятных костылей). Загрузочный винчестер 3-4Тб обязательно должен быть в GPT, либо часть диска окажется недоступной. Это связано как минимум с ограничением адресного пространства 32bit. Есть куча утилит, которые переделыавют mbr в GPT без удаления данных. Другой вопрос "зачем"?

Тут кагбе всем "все равно" на твои ценные данные. При установке винды ты должен купить себе еще один винт. Не надо ничего удалять, все очень просто. Если ты вдруг хочешь установить себе диск объемом 4Тб и загружатсья с него да еще и с уверенностью, что у тебя защищенный загрузчик, MBR тебе вообще не подойдет. Если вдруг ты купил новый диск, наверное, ты найдешь что куда копировать и что куда ставить, если данные сильно ценные. Если ничего не хочешь, возьми маленький внешний HDD и скопируй туда. Купил новый хард на 4 Тб - инициализировал в GPT, скопировал данные, установил на старый винт систему в MBR. Совсем не вижу проблемы. Во всех остальных случаях тебе придется использовать UEFI+GPT. Я смотрю, все претензии всегда упираются в нежелание тратить деньги на прогресс. Любая современная утилита умеет конвертировать винты MBR в GPT. Ну не хочешь тратить деньги, не трать.

16. Antr00plasm

Antr00plasm

Все понял, просто до винтов больше 2 тб, как-то не дошел, поэтому и не задумывался об этом, у самого просто 2+2+500, вот и спросил. Хотя с нынешними ценами даже о 2тб еще не скоро задумаешься).

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  17. tuliss

tuliss

fR0z3nS0u1 и Grue13 нравится это.
  18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@tuliss, ага, всё верно.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Первое большое обновление Windows 10 под названием "November Update" / техническое название "Threshold 2" (вроде бы технически, новая сборка/build) для Windows 10 (релизной ветки) выйдет 10 ноября сего года (10.11.2015).

Источник: http://www.digitaltrends.com/computing/windows-10-threshold-2-nov-10-release/

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  20. tuliss

tuliss

Интересно, в каком контексте рассматривать название ? Просто я не слышал раньше слово Threshold , а вот doorstep слышал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление