1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,5%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,1%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,5%
  1. tuliss

tuliss

2. Tigoro AI General

Tigoro

до когда бесплатное обновление работает?

3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Посмотрел на 10-ку.

В кнопке "Пуск" справа от "Выполнить", "Найти" и пр. вообще не отображались приложения (плитки),
    хотя в настройках персонализации такой пункт был. Кроме того, сама кнопку "Пуск" открывалась по правой кнопке мыши, а не по левой.

Плитки появились после добавления в реестр новой переменной.

А вот открывать "Пуск" по ЛКМ так и не получается.

4. tuliss

tuliss

До 29 июня

Tigoro нравится это.
  5. pct

pct

А что там у 10ки с .net framework? Старый говорит не подходит, новый с сайта мелких хотел качнуть - замечаю подозрительный исходящий трафик, а страничка всё не открывается...

6. tuliss

tuliss

Да вроде все нормально.

install-net-framework-3-5-windows-10.png

install-net-framework-3-5-windows-10.png

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  7. pct

pct

Настолько нормально, что картинко не открывается...

8. tuliss

tuliss

Сделал миниатюру, меняйте браузер .

9. pct

pct

@tuliss, мозги себе поменяй, советчик хренов. В файле hosts дело.

10. tuliss

tuliss

Все же можно и повежливее , хренов не хренов, а ответ по 10 вроде бы дан.

11. pct

pct

@tuliss, какой ответ? Что у тебя всё нормально? Ты идиот? У тебя неактивна галка на framework 2 и 3. Чтобы их скачать нужен работающий центр обновления и правильный файл Hosts. У меня этого нет, отключил сам. Где в твоём "ответе" хоть слово про это? Говноскрин? И как апофеоз "смените браузер", тебя про браузер что-нибудь справшивали вообще?

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

@pct, палехче.

Framework 3.5, который включает в себя поддержку 2.0 и 3.0 можно установить с дистрибутива Windows 10. Надо вставить дистрибутив в привод (воткнуть установочную флешку) и запустить из cmd с повышенными правами

Код:
    Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess
    Это сделано еще начиная с Windows 8. Понятно, что некоторые моменты, для тех кто прыгает с семерки сразу на десятку, могут быть сюрпризом.

ЗЫ В D:\sources\sxs нужно подставить свою букву диска установочного носителя.

Eraser, pct, tuliss и ещё 1-му нравится это.
  13. tuliss

tuliss

Те ты думаешь, что я должен был об этом знать ? Конечно, как же иначе - все вокруг берут и именно так и делают.

Второй момент, если ты таким образом пытаешся боротся со сбором инфы, у меня для тебя грустная новость - windows 10 игнорирует настройки в hosts, не все но многое в отношение своих серверов. Поэтому тут я бы рекомендовал поставить нормальный отдельный firewall или программы или аппаратный.
    Да же замена на свои собсвтенные DNS (например при VPN) не дают гарантию, что ты не будишь обращатся к DNS от MS.
    http://habrahabr.ru/post/264503/

Все это безобразие начиналось еще с XP, активно закипело в 8 и вылилось в 10.
    Например с 8, нельзя исправить файл hosts без отключение защитника.

P.S. И вообще я призываю быть немного поуважительнее.

Eraser нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@tuliss, компетентность на этом форуме приравнивается к телепатии и переселению душ. Что бы у спрашивающего всё сразу стало так, как он хочет. ;)
    тут по всему форуму этот призыв имеет быть, включая правила, что не мешает отдельным товарищам выражаться безнаказанно.

15. pct

pct

Уровень твоей грамотности соответсвует твоим познаниям. Мне по барабану твои рекомендации. Comodo IS у меня уже семь лет стоит. А hosts у меня отредактировала программа
    Destroy Windows 10 Spying
    Когда спрашивают что-то, не надо показывать фоточку "у меня всё заза". Вот товарищ SMArt всё разложил по полочкам, мне с учётом фиксированого трафика это важно.

--- добавлено 10 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 фев 2016 ---
    @SMArt,
    Параметр limitacces не распознан в этом контексте.
    Дополнительные сведения см. в справке.

Файл журнала DISM находится по адресу C:\Windows\Logs\DISM\dism.log

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Невооруженным глазом вижу разницу между LimitAccess и limitacces, как в количестве букв, так и в регистре.

Eraser нравится это.
  18. pct

pct

@SMArt, я копировал с твоего сообщения... Пробуем
    --- добавлено 10 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 фев 2016 ---
    И получаем... Видимо дистрибутив такой.
    --- добавлено 10 фев 2016 ---
    @Bato-San, тема windows 10.

Вложения:

• wtf.jpg
      wtf.jpg
      Размер файла:
      222,6 КБ
      Просмотров:
      510
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

20. tuliss

tuliss

По фото должно быть понятно, что надо делать. Не надо опускатся тут до уровня детского сада.
    @SMArt Уже дал ответ исходя по твоему плачу, что я тут себе сам себе все заблокировал, так как я параноик как мне теперь поставить .net ?
    Или мы изначально пишем условия или будишь получать телепатические ответы на телепатические вопросы.
    Какой вопрос, так ответ.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление