1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. MetroidZ

MetroidZ

наблюдается ли у кого подобное?
    При сворачивании (Alt-Tab) игр они могут уже не развернуться нормально. Звук игры появляется, но от видео только заголовок окна в левом верхнем углу. Приходится выключать диспетчером задач. При чем, это обычно происходит по истечении какого либо времени после сворачивания, но если разворачивать сразу после сворачивания - глюка не наблюдается.
    Десятка у меня еще с тех пор как обновил восьмерку. Но, в первое время такого не наблюдалось. Могли ли обновления как-то криво наслоиться, что нужна чистая переустановка?

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@MetroidZ, а ты пробовал всё то же самое, но без фоновых программ (Skype, ICQ, антивирус, драйверные панели управления, прочее)? Может, какая-то фоновая программа всё портит?

3. MetroidZ

MetroidZ

в фоне у меня много всего и на все уходит 8 Гб из 16. Не особо запариваюсь с этим.
    Забыл упомянуть, что это происходит с играми в стиме. Сейчас возникло подозрение на AMD Gaming Evolved, которой давно перестал пользоваться. Однако, раньше не было такой проблемы.
    Восьмерка у меня стояла с тех пор как от MS акция была. В папке Windows есть папка аж 2012 года.
    Отключил приблуду AMD, может так и до одиннадцатой винды докачусь :)

4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@MetroidZ, Такая фигня и на семёрке была.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Неужели?

6. mr3dx

mr3dx

А чем в старых версиях Windows была плоха совместимость контроллера Xbox One с играми? Играю и всё норм, т.к. в наличии Xbox One. Я, конечно, все игры не проверял, но те, в которые играл, всё норм было.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@mr3dx, в играх на движке Unity, например. Лично для меня этот апдейт исправил Danmaku Unlimited 2 :clapping:

8. DJKrolik

DJKrolik

Я тут вроде писал, что у меня Фотошопы (любые) внезапно стали тормозить при запуске. В общем, вчера само как-то так же внезапно починилось, запускается быстро. Что это было - черт его знает :dirol:

9. tuliss

tuliss

А обновление ты не ставил ? :)

10. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, ставил какие-то, ну и что?

11. tuliss

tuliss

ну и то, что скорее всего пофиксили определенные вещи. Тем более недавно вышел считай новый дист win 10 Redstone 1 .
    Хоть Windows 10 вроде как win 10, но по сути это крупные изменения в релизе. как не крути, но волынка вечно играть не будет и надо будет отказывается от поддержки старых машин.

12. DJKrolik

DJKrolik

@tuliss, ну это понятно, я и говорю: само исправилось.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

После отрисовки всего интерфейса несколько секунд не реагирует на ввод вообще — это не то?

14. DJKrolik

DJKrolik

@MisterGrim,
    Да, и это тоже, но не совсем так. Вообще сам запуск сильно долгий, это окошко с картинкой висит долго, потом интерфейс показывается и все жутко тормозит около минуты - вот примерно так было. Я тогда переустановил, попробовал штук 5 фотошопов, включая древнюю 7 версию - не помогло. Погуглил, но не нашел конкретно новых массовых жалоб, ну и забил в общем, мне он не так уж часто нужен дома.
    А вчера запустил - и сразу все быстро, как раньше.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@DJKrolik, такого вообще не было. А подвисание интерфейса ушло с последней версией фотошопа.

16. tuliss

tuliss

Многие сидят не на cloud версии, а на крайней, которая offline. Она на удивление до сих пор обновляется и приходят update.
    В общем у меня да и у знакомых проблем нет, хотя я не утверждаю, что их не может быть :)

17. Tigoro AI General

Tigoro

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Tigoro, эту бы энергию да в благих целях использовать...

Tigoro нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@R4kk00n, это как раз пример благих целей.

20. Juliette

Juliette

Legacy

Вчера нашел какие-то обновления, я так полагаю, до сборки очередной, сегодня с самого утра после включения и по настоящее время типа обновляется - на черном экране после появления логотипа крутится знак ожидания. Что это вообще за нафиг долгоиграющий? Тем более, что компьютер сейчас как раз очень нужен. Научите, как остановить/ отменить/ в систему зайти.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление