1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 3 окт 2014.

?

Вы будете устанавливать себе Windows 10 ?

1. Да, перейду на неё сразу как только выйдет!

15,4%
  2. Подожду первого крупного обновления ошибок (Service Pack), а затем перейду

15,4%
  3. Нет, меня устраивает своя текущая операционная система

69,2%
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

2. tuliss

tuliss

Просто вопрос возникает, она будет Insider ? или нет :)

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Естественно, нет.

4. tuliss

tuliss

В общем обновился я до Win10 Creator updates. В итоге пока с интерфейсом шляпа. Конечно появились темы, но по сути это просто картинки на раб столе (facepalm)
    Конечно я глубже не копал еще, возможно там более глубже менять интерфейс, но меня терзают сомнения. (руками в файле :) )
    Похоже win8.1 и win7 еще будут долгое время моими лошадками (из мира Win), а win10 на посмотреть - как там у вас дела ? Ну и запуск игр под DX12.
    Надеюсь вулкан все же пойдет в массы.

P.S. Из меню пуск - правой кнопкой, выпилили доступ к старой Панели управления. Хотя физически она еще осталось.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
    Steel Rat нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Начиная с семёрки так.

6. tuliss

tuliss

В win7 Айро Дает по сравнению с Win10 космические возможности по кастомизации интерфейса.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Всё, что он даёт дополнительно к тому, что есть в десятке — степень прозрачности окошка. После XP это всё смотрится одинаково жалко.

8. tuliss

tuliss

Я тебя тут убеждать не буду, так как для тебя это просто не актуально.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@tuliss, а ты не убеждай, а просто перечисли те космические возможности. У меня так-то десятка только на одном ПК из нескольких. Да и для других, возможно, очень актуально.

pause_break нравится это.
  10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Это еще не самое плохое. Я давно уже сижу на Insider Preview. Не знаю, как в Creators Update, но в последних нескольких билдах с настройкой VPN из нативного интерфейса стало все так же ужасно. Хорошо, что покамест Rasphone не выпилили. Видимо потому, что в Microsoft про него тоже мало кто помнит. Но, чувствую, конец близок.

Хотел сделать скриншоты этого безобразия и увидел, что в новом билде 15063 все вернули на место. Insider Preview это как добровольное хождение по граблям. Никому не рекомендую :)

Осмелюсь заметить, что Aston Shell и Talisman Desktop все еще живы и стоят дешевле новой винды.

11. tuliss

tuliss

Посмотреть готовые темы вин7 вообще не судьба ? Ну если коротко и то что в общем чинится Разные цвета у заголовок окна, другой цвет панели задач, другой цвет меню пуска. Вопрос про контрастные темы , шрифты в разных местах итд. Это с ходу и что в принципе через костыли решается.
    --- добавлено 30 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 30 мар 2017 ---
    Это давно не обновляется. Работа и стабильность в вин 10 сомнительна. Стоят денег , а речь тут не остатся на старой и сделать более красиво. Есть другие пару программ . Фирма дожила аж со времен os/2 . Да и Астон меня всегда удивлялся не продуманностью кастамизации

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Review: Windows 10 Creators Update is quite a small major update

Grue13 нравится это.
  13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

То есть никаких космических отличий.

14. pct

pct

Админ меня турнул с "установки и запуска" игр, оставлю здесь. XCOM 2. На сэме игра работала хорошо. На 10ке какой-то маразм. Драйвера 378,77. Машина профильная. ЧЯДНТ?

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

аналогичное можно наблюдать и при битой видео памяти.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@pct, дык, откати дрова на более старые.

17. pct

pct

@Steel Rat, старые были вчера.
    @Ogr 2, на других играх всё зебест!

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

не показатель! у меня на 2 ВК память сыпалась. начиналось с аналогичных редких багов, и по нарастающей. 2-3 месяца проходило, пока не доходило до полного не юзабельного состояния.

Последнее редактирование: 30 мар 2017
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@pct, хороший мескалин!

20. pct

pct

@Ogr 2, в MSI Combustor всё нормально, нет артефактов. Дело в десяточном директ х 11-12, попой чую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление