1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, спасибо кэп. :D
    Кстати интересно а что сам Сапковский думает относительно Ведьмака? И его преимуществах\недостатках по сравнению с фильмом?

2. Caleb

Caleb

О фильме он неоднократно высказывался резко отрицательно, иногда - матом. :lol:
    Об игре же мне встречалась лишь пара фраз в духе "Что-то они там такое наваяли, ну да я не против".

Лорд Лотар нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

вроде на бывшем witcher.net.ru или как-то так было его интервью или на фан-сайте Сапковского, не помню, суть такая, что неплохо плюс он помогал игру делать. В определенном смысле.

Лорд Лотар нравится это.
  4. molary

molary

Классное Видео. Мимику правда разработчики так и не удосужились сделать, но это в РПГ определенно не главное. А вот оригинальный подход к трейлеру очень радует. Есть надежда, что и в игре такой подход будет заметен.

Последнее редактирование: 27 сен 2010
    Hedin нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

меня терзают смутные сомнения по поводу готикоподобного управления и упрощения ролевой системы...

6. molary

molary

Ну, я про это ничего не знаю. Но в готике мне управление нравилось (именно классическое управление готики), а насчет ролевой системы - в первом ведьмаке она итак была простая, куда уж проще...

7. katarn

katarn

Legacy

проще много куда - Mass Effect 2 например
    управление готики и ведьмака все же различно, не хотелось бы увидеть раскладку готики в ведьмаке.

Sharp_ey нравится это.
  8. Infernalw

Infernalw

Хочешь-не хочешь, а похоже увидишь. И моднявый стелс. И в ролевой системе скачок побольше, чем от первого Mass Effect ко второму, 3Д-экшон все-таки. и QTE в предыдущем видео уже показывали. Судя по трейлерам, переход на консоли сказывается на игре ну очень нехорошо.

9. katarn

katarn

Legacy

я не против любых изменений, если игра отличная получится, но пока еще есть надежда увидеть вменяемую боевку, а не готично-райзеновское гуано. Надеюсь, это все скрипты были и на деле все будет не совсем так.

10. molary

molary

А в Ведьмаке она была прямо уж такая вменяемая? :)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Infernalw, стэлс почти всегда был в рпг в той или иной мере :) а про консоли пока только намерения были, официального заявления не было

12. katarn

katarn

Legacy

molary, по-моему ритмичное отщелкивание клавиши мыши будет повменяемее того безобразия, которое обычно творится в европейских ролевых играх вроде Венетики или Аркании.

Sharp_ey нравится это.
  13. molary

molary

В Венетике такое же ритмичное отщелкивание, а Аркания еще даже не вышла. Причем тут готическая модель? Она уж разнообразнее отщелкивания. И это я говорю при том, что понятия не имею какая там модель будет во втором Ведьмаке - дневники разработчиков не смотрю, новости не читаю.

14. katarn

katarn

Legacy

В венетике не ритмичное отщелкивание, а дикое для современной игры закликивание неповоротливых и тупых врагов.

15. molary

molary

Я уже рассказывал в другой теме, это только в самом начале. Потом все становится гораздо ближе к Ведьмаку и Fable. Быстро кликать невыгодно с точки зрения урона по врагам. Ну и вообще о чем мы спорим? В ведьмаке боевка занимала десятое место. Если сделают хорошие квесты, персонажи и сюжет - этого будет, лично мне, совершенно достаточно.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

(C) [​IMG]

Sharp_ey и molary нравится это.
  17. molary

molary

Если бы еще лицензия на диске не требовала никаких активаций, то новости можно было бы аплодировать.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Какие они грозные, какие страшные, уже боюсь :D

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, щазз.. пользователей дисков за людей не держат, зато продвинутые онлайн-покупатели - это у нас белая кость :)

molary нравится это.
  20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Можно быть довольным уже тем, что выкачав с торрента версию гог не будет никаких заморочек.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление