1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Lunat

Lunat

:censored2 :censored2 :censored2 :banghead: :censored2 :censored2

2. DeadlyDark

DeadlyDark

Ожидаемо, хоть и грустно.
    Ладно. Через некоторое время куплю и поставлю человеческую гог версию. Раньше были раздумья на тему, что взять в качестве дополнения к ритейлу без защиты / с нормальной защитой - стим или гог (я одинаково положительно отношусь к обоим сервисам). Теперь уж нет. Тем бо, что как в ФоллНьюВегасом, уже купившим международную версию могут сделать "сюрприз" и принудительно сменить их версию на нашу (а это альтернативные патчи и усложненный доступ длц).

P.S. Поставил вместо каталист 11.4 - каталист 11.5 хотфикс. В Флотзаме стало гооораздо приятнее идти. А то я после приятного по фпс пролога (окей, для меня достаточного :) Чесгря, я даже не знаю "сколько" в граммах он у меня) уже расстроился и подумывал о более мощном проце. Жду полноценный 11.6.

Последнее редактирование: 21 май 2011
  3. Lunat

Lunat

Гоговская версия рус.яз. не поддерживает официально. Видимо, наиболее удобный выход - купить любую версию, а играть в кошерный репак.

4. katarn

katarn

Legacy

AMD уже чего-нибудь объявляла про версию с улучшением производительности именно Ведьмака 2?

5. DeadlyDark

DeadlyDark

некритично. Мне, в принципе, без разницы, как играть "польский звук - английский текст" или же "польский звук - русский текст".

Кстати, а эти какое из этих фриварных длц (костюм Роше, добивания и пр.) в гоговской версии имеется?

katarn, другого не видел.
    Я просто где-то увидел, что с хотфикснутым 11.5 идёт неплохо, решил попробовать. Раз уж все равно на 11.4 сидел

katarn нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мдя. Такого даже я не ожидал. Почитал на разных форумах про проблемы с установками патчей, с кривостью оных и прочими радостями. Что большинство из купивших игру скачали и играют в пиратку. Отговорил отца покупать лицензию (он покупал первого ведьмака, несколько раз прошел и ждал второго). По крайней мере до тех пор, пока не выйдет действительно какая-нибудь финальная голд-версия, не требующая больше патчей, обновлений и дополнений. Если, конечно, к тому времени игра не успеет надоесть. Пока - качаю ему тоже пиратку. Издевательство 1С - молодцы.

В связи с этим (искренне надеясь, что пиратка окажется все-таки временным решением, игру хочется иметь в "настоящем" виде и мне, и отцу) вопрос по делу: Если я не ошибаюсь, вроде как русский язык предусмотрен в игре разработчиками изначально? Есть какая-нибудь возможность купить нормальную русскоязычную версию, не "облагороженную" 1С и позволяющую напрямую от разрабов качать патчи и дополнения? Уточню: нужен именно диск. Цифровых дистрибьютеров предлагать не надо - к ним отношусь с глубочайшим презрением.

7. katarn

katarn

Legacy

ну вообще ДЛЦ не фриварны. Они бесплатны для владельцев лицензионных версий. Формально.

тоже сейчас поставил, но не уверен, что в этом есть какой-то смысл.

нет
    русская версия есть только в России на дисках. Русские субтитры в стиме (который автоматом отпадает, но все равно поясню) появятся только в середине июня. Более русского языка нигде нет. Каким образом будут качаться патчи и ДЛЦ - даже сейчас не понятно. 1С у себя уже 3 патча выложили, у CD projekt нет ни одного вроде бы. Делаем выводы...

если диск на полку все равно хочется, то можно покупать прямо сейчас: патчи уже нормально ставятся, ставишь 2 первых патча, поверх - кряк, и лично у меня после этого багов нет никаких.

Helmut нравится это.
  8. Lunat

Lunat

Англ. версия, скажем так, убогая. Обрезанная и зацензуренная. Крайне пресная. Поэтому разница есть.

9. DeadlyDark

DeadlyDark

это я и имел ввиду. Просто интересно какое формально-бесплатное длц у владельцев гог версии имеется. Что-то их страничка ничего на эту тему не говорит

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Прикольно - полминуты стим стартует, потом минуту сам ведьмак, нафиг такое счастье :spiteful:

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Помнится, на спектруме игры с кассеты примерно так грузились.

12. Birm

Birm

В советсткой россии лицензия хуже пиратки.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, дольше, минут пять обычно, если память не подводит

14. bolshibyr

bolshibyr

народ это только я заметил что в последнее время игры выходят более забагованные чем раньше?

Birm нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

bolshibyr, сам по себе Ведьмак 2 совершенно не "более забагованный чем раньше"

16. napancux Hydra Dominatus

napancux

И это очень печально. Лучше бы не делали вообще эту возможность, чем делать вот так - для галочки.
    Потому что, пока единственным что перенеслось из первой части являются броня и меч. Блин, я же не ради шмоток в Ведьмака играю.
    Масс Эффект 2, как ни странно, пока выглдядит более "ролевым" в плане иллюстрации последствий выбора ГГ из первой части, чем "главная РПГ года". =\

Как самостоятельная игра - Ведьмак 2 мне очень даже нравится. Но вот как продолжение первой части, он пока меня только разочаровывает.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Интересно, кто-нибудь играет со включенной настройкой "размытие в движении"? У меня от нее голова кружится через 5 минут игры.

18. katarn

katarn

Legacy

napancux, ME2 намного более линейный. Что меняется от выбора Шепарда в первой части? Разве что то, с кем ты поболтаешь полминуты во второй - с Эшли или Кайденом. Романа с Лиарой будто и не было, спасение целой расы насекомых (!) выливается в жалкий минутный диалог ("ты нас спас, помнишь? Так вот - спасибо тебе!").

Так что не согласен абсолютно. Да, в ведьмаке меньше всего переносится ибо есть финал канонический, очевидно.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

да фигня какая-то. Вообще эти размытия не понимаю.

Eraser нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я обнаружил, что если тапать буттон Esc при запуске игры (черный экран), то она грузится очень быстро О_о

После обновления дров на 11.5 чета-там RC3 May16 получил +10-15ФПС.

Игра хорошая, боевка говно и тихий ужас.
    За эргономичность игры в целом и интерфейса в частности дизайнеру надо насрать в руки. Двери посреди города и двери в целом - это проклятие ведьмаков, инвентарь мегаудобен, особенно из-за гения, который отменил recipe-book (все рецепты теперь хранятся в инвентаре ага), а полоска для выбора количества предметов - шедевр. Кнопку "всё" и подтверждение "Энтером" изобретут в 22 веке.

Алсо, бесконечно радует ограничение на переносимый вес, учитывая, что склады отменили вообще. Да, теперь вы будете оставлять на трупе врага 15 крепких серебряных метательных ножей, потому что не сможете нести.

Но игра все-равно хорошая, я пока на второй главе правда. Говорят в финале там совсем уныло. Пошел с синими полосками, во второй раз пойду со скотами'оленями.

20. katarn

katarn

Legacy

это потому, что у всех, кроме тебя, там не черный экран, а около 5-6 роликов сноуболла, поляков, движка и т.п. :dirol: Кстати, если тапать - может подвиснуть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление