1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Дитрих

Дитрих

Даже не верится, адын эSэS да без подлянок.
    К тому же вот

Ну что же, придёт - посмотрю. По результатам решу - покупать в дальнейшем что-либо лицензионное от адын эSэS или спокойно качать пиратки, не тратя свои нервы и время.

2. Kirinyale

Kirinyale

Ну я на себе проверил. Если этого недостаточно - звыняйте. :)

3. Дитрих

Дитрих

Просто я верю в адын эSэS и его способности к западлостроительству.

Первый Ведьмак при всей его забагованности хотя бы не трахал мозг (по крайней мере лично мне) своей защитой. А тут влезли эти олени рукожопые и всё опошлили. Ну конечно они теперь всё пытаются исправить и всё такое - но первое впечатление оно на то и первое.

Helmut нравится это.
  4. Kirinyale

Kirinyale

У первого ведьмака тоже была защита, только оффлайновая. И тоже весьма адская в некоторых отношениях.

5. Дитрих

Дитрих

Знаю.
    В чём адовость? Не видел.

6. Kirinyale

Kirinyale

Я, например, чуть диск назад в магазин не отнёс. Он опознаваться отказывался, говорил "нету" и всё. Оказалось - следы алкоголя в системе унюхал.

7. Дитрих

Дитрих

Однако. А у меня на алкоголь и ухом не вёл.

8. DeadlyDark

DeadlyDark

Прошёл. В целом, круто вышло. не без нарекании, но они несущественны. В конце обнаружился трибьют (я надеюсь) Дэвил Мей Краям. спойлер

Что-то рисовка неприятная здесь (в лицах). Раньше (в первой половине нулевых), они приятнее рисовали. Надеюсь, с юмором всё в порядке. Как раз все их стрипы читаю, от начала до конца. На 05м году остановился.

9. Infernalw

Infernalw

Дитрих,
    Поставил русский патч на 1С, запустил, все работает. Даже ключ не попросила. Похоже, CD Project Red на этот раз здорово расстроили 1С.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Фпотпесь!

Birm нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

кто-то действительно думает, что снятие защиты стало сюрпризом для 1С?

12. Дитрих

Дитрих

Не знаю было сюрпризом или не было, но за каким дьяволом они вообще устроили эту гомосятину с этим :censored2 старфорсом? Как будто не знают о "народной любви" к этому :censored2 и не догадывались что сразу же поднимутся волны говн.

13. katarn

katarn

Legacy

не знаю про защиту от старфорса, но план поляков изначально включал а) защиту, б) ее снятие через какое-то время

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

1C насрать на клиентов.

Birm и Eraser нравится это.
  15. Дитрих

Дитрих

Дык с первым Ведьмаком так и было. Поэтому то что защиту сняли бы с течением времени я был почти уверен. Только там а)было позже, б) не было ада с :censored2 старфорсом.

И получается полный бред - а) пиратка работает в отличии от лицензии б) чтобы сделать наоборот защиту снимают, но ведь ещё и месяца не прошло с начала продаж.

Аксиома к сожалению. Надеюсь поляки сказали им пару ласковых за этот бардак.

Последнее редактирование: 30 май 2011
    INHELLER нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

полагаю, что 1С осознали глубину падения, и дали отмашку на патч

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

18. Makantal

Makantal

Кто-нибудь проходил Ведьмак 2 до конца на макс. сложности? Как там с ней (сложностью) на протяжении всей игры? Не будет ли как в первом Ведьмаке (на самой высоком уровне сложности): в начале ещё более-менее (т.е. расхаживать спокойно нельзя), а потом, особенно в конце - скука смертная, враги (в том числе и боссы) чуть ли не от одного твоего вида помирают, никакой хитроумной тактики не нужно: выпил пару нужных зелий, да может оружие подмазал и верёд, руби-кромсай (я упор на меч делал).

Последнее редактирование: 30 май 2011
  19. katarn

katarn

Legacy

сложно сказать
    но вроде как люди пишут, что чем ближе к концу - тем легче
    кто-то уже на безумном прошел (хотя верится слабо)

20. Birm

Birm

Ну наконец-то появилась возможность пощупать игру своими руками.
    И черт возьми, это так прекрасно... я чувствую себя ребенком, который нашел под елкой то, что давно хотел.:wub:

До этого собирался купить польский диск (мне тут недалеко съездить), чтоб значится ни шиша барыгам из 1С, но все же возьму русскую, уж больно актеры понравились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление