1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Birm

Birm

Много где.

Надо еще изменить дизайн Фольтеста, он мне Ричарда I напоминает, и кресты с тяжелых доспехов убрать.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

И всех в паранджу одеть [​IMG]

Birm нравится это.
  3. Kirinyale

Kirinyale

Я смотрю, коврик в борделе всем дорог, как память... :)

А, между прочим, в патче наконец-то появилась возможность удалять сейвы... ;)

Правда, пока он скачается через ланчер, я поседею... народ ещё в комментах пишет, что для 4:3 полоски убрали, но вместо нормального фикса сделали тупое растяжение. :shok: Кто-нибудь смотрел? Насколько всё страшно, и можно ли настроить?

Последнее редактирование: 3 июн 2011
  4. Kirinyale

Kirinyale

Так-с... Про полоски, кажется, брехня (во всяком случае, у меня ничего не поменялось, настроек не нашёл). Настройки графики опять слетели на низкие, пришлось всё выставлять руками заново. Показалось, что стало чуть меньше тормозов при переходах между областями (через двери в городе), хотя резкие смены освещения после прохода через дверь никуда не делись.

Сейвы удаляются (пунктов в меню не видел, но DEL на клаве работает).

И, если меня не глючит, НАКОНЕЦ-ТО появились "титры" на экране со всеми предметами, попадающими в инвентарь, включая награды за квест (количество бабла, которое раньше, если заранее сохраниться забыл, приходилось узнавать сейв-лоадом). Правда, в квестовом случае (сдавал контракт на эндриаг) у меня эти титры пропали так быстро, что я с первого раза и не заметил. :(

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ещё написано, что Пролог сбалансирован, кто-нить пробовал заново? )

6. Kirinyale

Kirinyale

Сбалансирован - это как? Первый бой для играющих впервые стал ещё непроходимее? :crazy:

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Kirinyale, ну на мой взгляд баланс - это когда во время прохождения клавиатуру со злости не разбиваешь :D

Kirinyale нравится это.
  8. Birm

Birm

Да баланс фигня. Главное что. Фонатки, мечтавшие сменять Герочке прически, обоссут себе ляжки от радости.

Kirinyale нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чего-нить J-rockеркое Геральту на голове сделать можно? :crazy:

Birm нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

С кейраном уже чуть не разбил. Полтора часа убил, пока допёр, чего от меня хотят. Но там хотя бы допёр. А в следующей "мегапотасовке" уже не выдержал - сбил на время сложность до минимума. Ненавижу драться с читерами, особенно когда перед ними даже эликсиров не напьёшься. :spiteful:

По какому принципу восстанавливается чёртова энергия - для меня и после окончания первой главы до сих пор загадка. Нет чтоб нормальную шкалу сделать, так натыкали каких-то делений - то оба за две секунды восстановятся, то одного две минуты ждёшь, когда надо вот прямо сейчас...:banghead: От эликсиров (филина/чайки) помощи тоже что-то особой не заметно - всё равно восстанавливается не по времени, а по настроению...

Кстати, игра у меня стала подозрительно часто вылетать. На сейве. С удалением нескольких предыдущих. :shok:

---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ----------

Не знаю как там фанатки, но мне возможность вернуть старого доброго "бомжа" доставила немало позитива. :)

11. Birm

Birm

Просто скажи, что скоро придешь и сможешь подготовится. А читер... метательные ножи и аард.

Kirinyale нравится это.
  12. Kirinyale

Kirinyale

Может быть, но там эта опция (скоро приду) в последний раз вроде далековато от самой драки... А метательными ножами, как и бомбами, я вообще пользоваться толком ещё не научился, неудобно как-то. Пока в режим прицеливания перейдёшь, пока разберёшься, куда наводиться - тебя три раза замочить успеют.

13. Birm

Birm

Если мы об одном говорим, то нет, поговорил, пробежался в другой конец леса и все.
    Учись, очень помогает ) Тем более при метании время замедляется, вобще халява, можно и подумать, что делать дальше будешь.

Последнее редактирование: 4 июн 2011
    Kirinyale нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

Да, об одном. Там только, кроме пробежки, ещё диалог, катсцена, выбор на время и ещё одна катсцена. :) К экспериментам с подборкой эликсиров не очень располагает. :)

Насчёт замедления - т.е. метание ножей в этом плане от бомб отличается? Спасибо, учту... А то с бомбами уж совсем неудобно было.

15. Birm

Birm

Одинаково для ножей и бомб, если удерживать R - время замеляется, целишся спокойно.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

А нафиг целиться? В таргете держишь врага и R - кидает автонаводкой же.

Kirinyale и Birm нравится это.
  17. Дитрих

Дитрих

Ну вот, таки дождался, поиграл маленько. В целом отлично, правда что-то после патча 1.2 то не запускается с первого раза, то вылетает - не здоровая бадяга. Да и вообще с сейвами непонятно что творится. Имеются неозвученные персонажи - мелочь, но неприятно.

Прошел пока не далеко, но мнение имею (с)
    По сравнению с первым ведьмаком:
    Лучше - более высокая сложность забарывания монстров, кулачные бои, фехтование, бомбы (которые можно кинуть во врага, а не под ноги), ограничение инвентаря по весу, а не объёму.
    Хуже - покер, дневник, меню дерева развития (с мутагенами вообще сильно хитрожопая система).

Всё выше написанное исключительно моё ИМХО ни на что не претендующее.

18. Kirinyale

Kirinyale

Покер - отстой. Необходимость бросать кости самому - совершенно лишнее нововведение. Адски неудобно и совершенно бессмысленно. Лучше бы CDPR подумали над тем, почему это в игре с таким элементом случайности, чтобы "победить" крутого соперника, до сих пор достаточно случайно выиграть у него один раз, даже если перед этим просадил ему тыщу оренов.

Дневник мне лично понравился. Примерно всё то же самое, только стиль и авторство записей более атмосферные. ;)

А с мутагенами я до сих пор даже не понял, что делать и куда их вставлять. :shok: Может, рано ещё?

Последнее редактирование: 5 июн 2011
  19. katarn

katarn

Legacy

в слоты в способностях в ветках способностей мутагены вставляются
    если нет слотов - значит рано

20. Kirinyale

Kirinyale

Ну пока ни одного не видел, но стрёмно, потому что даже не представляю, как они должны выглядеть.

Наконец-то проштудировал бумажный мануал. Убедился в его полной бесполезности: спасительной кнопки ALT нет даже в табличке-сводке всех шорткатов, про те же мутагены тоже ни слова, как ими пользоваться. Зачем было вообще такое писать - непонятно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление