1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Прошел квест "мешок перьев", добавленный последним патчем. Это самый идиотский квест, который только можно вообразить, если задаться целью придумать самый идиотский квест.

ЗЫ: Прохожу, естественно, за Роше, но этот квест явно одинаков при прохождении за любую сторону.

Последнее редактирование: 24 июл 2011
  2. Infernalw

Infernalw

Helmut,
    Заспойлери идиотский квест, а то я уже не хочу в третий раз проходить.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Infernalw, спойлер

Последнее редактирование: 25 июл 2011
    Infernalw и Birm нравится это.
  4. Infernalw

Infernalw

СпойлерА что, даже свежо.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я совершенно не в курсе ( играл в нее в момент выхода ), поэтому глупый вопрос - тормоза то убрали, т.е можно повторно ставить или наплевать и забыть ? А то ждать для Бокса версию еще ого-го, да и Dark Souls раньше выйдет, какой уж там Ведьмак тогда...

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hekk, заполнил бы конфигурацию компутера для начала

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Hekk, Убрали наверное. У меня не тормозит вообще, на экстремальных настройках. Да и красивше, кажется, стало.

Последнее редактирование: 26 июл 2011
  8. katarn

katarn

Legacy

на тех настройках, которым будет соответствовать версия для бокса, она у меня и в день релиза не тормозила.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Helmut. Да, больше вроде не проседает и не вылетает. То ли из за того, что я Вин переставил, то ли и вправду поправили. На глаз если, то последнее вернее.

10. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Брехня, говоришь... Для наглядности:

657635cc2d10b69e065b9c4c3323359e.jpg

Они должны были в 1.3 сделать как в 1.2, но с Flawless Widescreen, но в результате... cмотри выше.

Я играю в 1.2 + Flawless Widescreen и жду реального решения проблемы, а не халтурной отмазки, которую получил в 1.3. Надежда умирает последней.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Змей

Змей

Зоценил. Таких бурных восторгов как от первой части не было, но пока очень и очень здорово. Диалоги вообще на высоте, юмора полно, драки убогонькие, но они и в первой части не блистали.
    Напрягают пока только стильные, но неуместные рисованные вставки (уж слишком на комикс похожи) и кулачный бой, который мягко говоря по идиотски вылезает. Во первых ведьмак обычного человека с одного-двух ударов распечатает, а во вторых они словно пришивались в последний момент наспех. Но это мелочи

Birm нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

Helmut, спойлер-квест напоминает подколку над манчкинами )))

13. molary

molary

Там итак на каждого врага по 3 или 4 удара нужно, куда уж проще. Самый казуальный и неинтересный элемент игры, на мой взгляд.
    Насчет вставок - мне сперва странным показалось, что там все лица с какой-то сумасшедшей улыбкой смотрят, но потом привык и местами даже нравиться стало.

14. katarn

katarn

Legacy

то же самое можно сказать про драки первой части, которые, как известно, были выполнены совершенно иначе.

зрелищный и атмосферный. Не хватило разнообразия разве что и каких-нибудь сценарных вплетений в мордобой, про сложность даже не говорю.

15. Змей

Змей

Битва с Кейраном лишний раз убеждает меня что камера "за плечом" должна быть колесована с раскаленными вилами в жопе. Либо первое лицо, либо нормальное третье. Идиотски сложный бой, причем не из-за того что убивают с пары ударов, или какойнить вырвизглазной тактик убиения. Все проходили уже, знаем, увернутся не сложно. А вот необходимость следить и за небом и за землей в ситуации когда Геральт занимает полэкрана да ещё под таким углом, что не с первой попытки камеру точно наведешь, это уже явно перебор.

Кстати, есть смысл собирать всякие ремеслянные штуки вроде крепкого сукна, кожи и т.д. Можно будет обойтись без этой пародии на крафт и купить материалы по мере надобности, или дефицит грядёт?

GarfieldTheCat нравится это.
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Змей, если за мага играть, то нет. За воина можно и пособирать. В принципе, купить можно будет все, но денег много придется потратить - может и не хватить.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Birm нравится это.
  18. Phoenix849

Phoenix849

Вот это я понимаю игру развивают, а не + 2 квеста и 3 лаптя.

19. katarn

katarn

Legacy

Phoenix849, главное - бесплатно, а не за 10 баксов/кусок кода.

20. Phoenix849

Phoenix849

katarn, нутк про это и толкую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление