1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Неплохо

katarn и Alexandrin нравится это.
  2. Alexandrin

Alexandrin

Злотый, примерно - четверть евро.

Главное вовремя нужному президенту было подарить. Поток вложений ещё на 1-2 части им обеспечен теперь. Поляки - молодцы, да.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

ага, только занимаются они портом второй, блин

4. pause_break

pause_break

Хелпер

Повторяю вопрос с пинком под зад:

5. katarn

katarn

Legacy

pause_break, полный список

По факту, так как в третий раз за полгода проходить лень, попробовал только обучение и арену. Ничего особенного с точки зрения сюжета - естественно, но сама арена понравится тем, кому пришлась по вкусу боевая система Ведьмака 2.

pause_break нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

источник
    Дополнение для второго ведьмака радует. Если это будет не набор независимых мини-сюжетов, как в первом. А то очень уж скомкана оказалась вторая половина игры, не говоря уж о концовке.

Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    Birm и Kirinyale нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Блин, меня эта нелинейность частично рубит.
    Помог эльфу, предал Роше, помог Роше, предал Эльфа. при том они оба вражески-категоричны друг к другу.
    и каждую секунду в итоге думаешь: А правильно ли я поступил? может переиграть по другому?

Birm нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

конечно, правильно. Настоящий Геральт обязательно кого-то из них предал бы. Потому что по факту, тут "предательство" надо именно в кавычки ставят - если в начале отказать Роше - нас казнят, если при первой встрече с эльфом послать его в зад, нас застрелят. Так что это не предательство, Геральт по книге никогда не был геройским дебилом.

Kirinyale, Eraser, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  9. napancux Hydra Dominatus

napancux

katarn, пока не умер [​IMG]

Kirinyale и Birm нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Уже вторая глава, а меня до сих пор не прет от игры)
    Пока первая часть значительно лучше. при том, тут вроде как эпик такой добавили, но все стало наоборот меньше как-будто. Локации маленькие... в первой части побольше были, и симуляция мира больше доверия вызывала. Животные всякие мелкие были, все что-то делали. Во время дождя убегали под крыши... Пока не так атмосферно. Сюжет не понятен, пока сюрпризов не было.
    Посмотрим что дальше будет)
    п.с. я люблю вид сверху)

Alex Ghoust и molary нравится это.
  11. molary

molary

Ага, всё так. Гусей, птиц, играющих детей лишили, вида сверху тоже. Локации мелкие. Графика хуже. Музыка тоже. Игра всё равно понравилась, но, пожалуй, не так как первый ведьмак.

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Музыка очень разочаровала. Банальная вездесущая оркестровка.

Kirinyale нравится это.
  13. Kirinyale

Kirinyale

Графика как раз, на мой взгляд, одно из немногого, что однозначно лучше. Потому-то почти всё остальное и послабже, наверно. :spiteful:

14. molary

molary

Ну смотри сам. В первом ведьмаке были шикарные поля и луга, вся четвертая глава это один большой графический шедевр. Ну а что во втором ведьмаке? Унылый город в болоте - первая глава, каменные мешки - вторая глава, каменные мешки - третья глава. Где мне тут графику посмотреть??

Alex Ghoust и Кишмиш нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

Да на персонажах хотя бы. Ты помнишь во втором ведьмаке хотя бы одного толстяка, носящего меч в пузе вместо ножен? Я - нет.

16. molary

molary

Зато я помню что прячущиеся под дождём НПС во втором ведьмаке выглядят намного более уродливо. Неужели сам не понимаешь, что твой аргумент бедно смотрится против факта, что локации унылые и графически там развернуться художникам было почти негде?

17. Kirinyale

Kirinyale

НПС, взлетающие при попытках "спрятаться" друг другу на головы - это банальный баг. Анимации, поиска пути или чёрт знает чего ещё. Унылость локаций - это проблемы левел-дизайна. Графически же то, что реально есть - безупречно. Разве что 3д-сценки, которыми заменили карточки, убоги до отвращения, за исключением сюжетной... :diablo:

18. molary

molary

Ну вот какой толк от графики с таким левел-дизайном..

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да хрен с ними, с гусями и с детьми. То, что локации стали меньше, это гораздо важнее. И еще важнее то, что квестов стало гораздо меньше в каждой из локаций. Прямо как Deus Ex 3: Вау, круто, красиво! А присмотришься - и нет ничего. Так что если это "большое дополнение" будет капитально дорабатывать каждую локацию - тогда это будет действительно круто. Я буду рад.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что-то я пропустил видимо. Или ты пропустил. У меня квестов было довольно много. Поэтому и время игры такое долгое, хотя гринд мобов убрали из Вед2. После выполнения квеста на истребление в лесу пустота жеж. А не респаун как а болотах в первой части.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление