1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Timur, Нет, как раз отсутствию респауна я был рад. В первом именно болота с бесконечными утопцами сильно доставали, когда с них уже и опыта никакого не давалось.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Аааааа!... до сих пор 2ая глава, а игра надоела до ужаса.

Это дело во мне, или в игре, не могу понять...

3. katarn

katarn

Legacy

Birm, napancux, Sneaksie и 4 другим нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прикольно. Только надоели эти короли уже, когда он их всех завалит)

5. katarn

katarn

Legacy

насколько я понимаю, это король Аэдирна, чью голову демонстрировали в предрелизных роликах ПК-версии. В ящиковой же вроде как обещали много роликов добавить (и в пк, я так понимаю, патчем добавят). Ну так вот...

6. molary

molary

Так этот ролик типа приквел - как Лето убил Демавенда? Красиво. Хотя и излишне пафосно. Но лучше бы аддон сделали.

7. katarn

katarn

Legacy

Аддон? А играть за кого? По чесноку, я бы хотел партийную РПГ, рассказывающую о событиях собственно книг. В идеале - в духе BG, в крайнем случае и на манер Mass Effect пойдет. Это я об управлении и перспективе. Но ведь подобное - невероятно...

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ролик интересный, но как по мне замедленние времени все портит. Лучше бы показали насколько быстр ведьмак для человеческого зрения.

9. molary

molary

Дык, банальный пафос так бы не получился.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

А он сверхбыстр для человеческого зрения? Не помню, вроде, в книгах и играх ничего вроде, "я только моргнуть успел, а семь стражников лежали изрубленные в капусту", даже близко не было.

11. katarn

katarn

Legacy

нет, не сверхбыстр
    тем более нелепо смотрится, на мой взгляд, что, впрочем, ролику не мешает
    более подозрительно выглядит тот факт, что корабль вдруг моментально тонет после того, как голову отрубают
    или это только мне так показалось?

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Нос, не сверхбыстр, но явно быстрее, чем обычный человек. Это видно хотя бы по тому, что королевский снайпер, сбивший три арбуза в полете, умудрился промахнуться в упор по такому шкафу, как Лето. Ну и маг тоже не смог прицелиться нормально.

katarn, вроде нет, корабль начал тонуть еще когда Лето только бежал к королю. Просто успел отрубить голову до того, как судно окончательно развалится.

Последнее редактирование: 27 янв 2012
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для зрения - нет, а вообще двигался там заметно быстрее человека.
    При первой встрече с Кагыром на Танедде было примерно как ты описывал: Кагыр несколько раз моргнул, а все его подразделение скоя'таэлей уже было мертво.

14. Kirinyale

Kirinyale

Реакция у него нечеловеческая, по крайней мере. Кажется, в Оксенфурте какой-то эпизод с наёмниками ещё был.

А ролик классный. Пафос мне лично здесь лишним не казался, а вот на ТАКИЕ анимации смотреть - одно удовольствие.

Birm нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

это так молодому напуганному офицеру показалось
    по такой логике, этот маг в ролике должен был уделать Лето, ведь когда Вильгефорц уделывал Геральта, тот тоже только и успевал моргать.

16. molary

molary

Ну маг не обязан был быть таким же крутым, как Вильгефорц.

Eraser и Kirinyale нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

TW2360 - YouTube

возможно мне только кажется, но ведьмак движется так же коряво как в первой части?

да и детализированность будто гораздо меньше.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

в игромании сказали, что что-бы понять сюжет ведьмака 2, нужно пройти все развилки сюжета. Может и вправду? а то я так-то не очень понял.

19. molary

molary

Так и есть. Нужно как минимум после первой главы пойти один раз за Роше и один раз за Йорвета. Итого, 1.5 прохождения.

ZoRg нравится это.
  20. Birm

Birm

Ящик же.
    И почитать книги для познания бекграунда.

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление