1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Eraser, тогда уж сразу на легком.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@nilegio, зачем? Те, кто жалуется на Ведьмака 2, обычно на нормал жалуются.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Eraser, она и на тяжелом и на темном уровне плохая.

4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

На тёмном всё отлично. Сейчас от скуки иду (есть желание импортировать сейв из второго в третий, так как забросил прохождение финальной части трилогии, а хочется узнать чем всё закончилось, а вторая часть стала даже уже улучшенной). Стили остались в неявном виде. Есть быстрый, есть силовой (для стартового Лето, к слову ;)), есть групповой (но для него капельку прокачаться надо и порхает Геральт от тушки к тушке и меньше получает). Позже по игре и рипост пригодится. Моды и левые патчи - не нужны.

Последнее редактирование: 26 май 2021
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Daniel Craig, там стиль один - колобок стайл.

Alex Ghoust нравится это.
  6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Чушь. Это только если есть желание не вникать в игру и пытаться пройти её любой кривизной. :)

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хз на сложно пока даже легко я бы сказал. Ну как легко, если больше 2 противников то с ними фактически воевать невозможно. А с одним умереть почти нереально если не кликать тупо мышкой в его блок.
    В первой части как-то тупее было, но по-баланснее. Ты залочивался на враге и мог его кликать до потери пульса, но если он сильнее то он тебя наказывал. Но можно было и большую пачку уложить раскачивая стиль на много врагов. А тут если много врагов то ты тупо умираешь и ничего не сделать. Я хз может что-то и будет массового поражения в плане оружия, но пока я вижу только бомбы и прочую тупую фигню.

Mel Shlemming и Daniel Craig нравится это.
  8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Описания в ветке мечника внимательно перечитай.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Эта вот эта хрень в самом конце?
    Получается группы меня буду иметь всю игру почти, пока я дотуда не дотошню

Вложения:

10. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Нет. Оно потом тоже будет точечно использоваться, но я о банальном:
    И Eraser хороший момент затронул:
    А вот, к слову, лунный мечик:
    Ты его в первом не получал?

Eraser нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так-то самый сложный этап во втором Витчере, внезапно, пролог. Скиллов там нет вообще никаких (что делает Геральта слегка инвалидом), а вот враги очень даже полноценные.

Sylvester нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

На "темном" уровне сложности, для моего мечника-герванта самым сложным местом были остроухие во Флотзаме. Эти гады прям все парируют, сволочи. Пришлось там прям все расходники вроде бомб/ловушек использовать, чтобы пройти.
    Вообще, насколько я помню, на этом уровне сложности баланс был в духе: что геральт, что гуманоидные враги убиваются с двух ударов и все превращалось в эдакую самурайскую дуэль про кто первый попадет. Жирных людей не помню.
    При первом прохождении, когда еще "темного" уровня сложности не было, был магом через игни. Там вообще имба была, лол.

13. Sylvester

Sylvester

Мало того что скиллов нет, так еще и три основных древа заблокированы, пока игрок не прокачает ветку обучения. Просто гениальная идея со стороны СДПР.

По хорошему многие перки "обучения" должны были быть прокачаны по умолчанию, ведь между первой и второй играми Герванта никто по башке не бил.

Текстоплёт и Eraser нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

После первой части им долго ездили по ушам, что игра даже на харде сама себя выигрывает, вот и решили, видимо, сделать абы как, но похорткорнее.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А в FCR эта проблема решена.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я вот не помню получал или нет, я помню как его можно получить и я всех боссов убил. Но в итоге взял другой меч по какой-то причине. Надо грузануться посмотреть
    --- добавлено 28 май 2021, предыдущее сообщение размещено: 28 май 2021 ---
    ХЗ куда я мунблейд дел. Учитывая что в первой части нельзя складывать предметы, то скорее всего я его продал
    --- добавлено 28 май 2021 ---
    Я кстати сильнорекомендуемый патч поставил, теперь у меня вместо whirl вот это
    --- добавлено 28 май 2021 ---
    Вообще если честно то вторая часть сильно удручает.
    Сюжетка - единственная сильная сторона пока, ну графика само собой.
    Боёвка до предела тупа и однообразна. Все враги закликиваются левой кнопкой на hard и не способны сделать НИЧЕГО ввиду того что нет никакой стамины или пауз вместо ударами, нет никаких стилей также. Даже если враг блокирует вы просто кликаете на него и он умирает. Геральт как заправский фехтовальщик на рэд булле уничтожает любого.
    Боёв как таковых крайне мало, так как крайне мало вообще квестов на всякую нежить и какие-либо сражения. В первой части было в таверне квестов 5-6 на охоту, а тут всего 2-3.
    Банки и Бомбы с ловушками вообще не нужны. Единственные Tawny и Swallow и то эффект от них слабый. Всё.
    Инвентарь списочком - провались он пропадом. Ненавижу это безликое дерьмо со времён TES. 99% инвентаря немыслимый бесполезный хлам.
    Собирать что-то практически бессмысленно так как мы ничего не используем и не крафтим.
    Книжки на нечисть я так понимаю вообще читать больше не нужно, валится всё автоматически. ЗАчем нужны книжки (кроме тех что нужны для квестов) - непонятно. Диаграммы на компоненты для крафта - бессмысленное захламление. Просто огромное количество мусора.
    Я со временем стал собирать только деньги. И тем не менее всё равно инвентарь забивается всякими кишками.
    Квесты тоже выполнены странным образом. Зачастую непонятно сможешь ли ты выполнить квест в этой локации или нет. Wait for Events to Unfold мать его.

Вложения:

Sylvester нравится это.
  17. Sylvester

Sylvester

В третьем Возьмаке все эти проблемы возведены в абсолют, и помножены на open world.

rusty_dragon нравится это.
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну, как-то грустновато. Неужели первая часть и правда лучшая?

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

rusty_dragon, Dark Sol и Daniel Craig нравится это.
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну вот, оказывается всего 3 жалких главы. Игра ещё и суперкороткая получается :( Раза в 3-4 меньше первой части

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление