1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Wizards and Warriors

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем eg0ist, 16 апр 2005.

1. eg0ist

eg0ist

Wizards and Warriors: Quest for the Mavin Sword​

О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Wizards and Warriors: Quest for the Mavin Sword.

FAQ:

1. Системные требования
    В первую очередь ознакомьтесь с официальными системными требованиями к игре
    Удовлетворяет ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям?

2. Решение проблем с игрой

2.1.
    Вопрос: У меня игра не запускается, выдает ошибку
    Что делать?

Ответ: Попробуйте установить более старые драйвера для вашей видеокарты. Известно, что для видеокарт серии GeForce наиболее удачными являются драйвера 93.71.

2.2.
    Вопрос: У меня периодически случаются зависания, различные внутриигровые баги (пропадают предметы из инвентаря, партийцы застревают в объектах местности, и т.п.). Это можно исправить?

Ответ: Игра действительно содержит немало программных ошибок, которые являются источником всевозможных багов. Некоторые из них исправляет неофициальный патч v.1.00 (взять его можно на нашем сайте), однако после установки этого патча работа игры под Windows 2000/XP не гарантируется.

2.3.
    Вопрос: У меня не отображаются некоторые локации в игре: храм, ратуша, таверна, гильдия магов, второй выход из города. Как быть?

Ответ: Этот баг проявляется на операционных системах Windows 2000/XP. Для того, чтобы его исправить, скачайте специальный фикс с нашего сайта, распакуйте и скопируйте содержимое архива в папку townavi (располагается в папке, куда была установлена игра).

2.4.
    Вопрос: У меня получается запустить игру только в Software-режиме. Существует ли способ запустить игру в Direct3D-режиме?

Ответ: Такой способ существует. Скачайте фикс с нашего сайта и распакуйте его в папку с игрой. Имейте в виду, что данный фикс следует устанавливать лишь поверх неофициального патча v.1.00. Без этого патча фикс просто не будет работать.

2.5.
    Вопрос: Я не могу взаимодействовать с интерактивными объектами в игре: навести курсор на врага или на какой-либо предмет практически невозможно. В чем проблема?

Ответ: См. ответ на вопрос 2.2.

Важно! Опытным путем установлено, что наиболее неблагоприятная операционная система для этой игры - Windows Me, поэтому играть в Wizards & Warriors на этой операционной системе не рекомендуется.

Шапка by Fabricator

В первой деревне недоступен магик шоп и товн халл.(В здания просто не войти).Так же нету выхода в правые ворота из деревни.
    Блин а игра классная....

Ссылка на подробное описание самой игры:
    http://www.igromania.ru/games/?wiwa+sol

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2009
  2.  
  3. alex4316

alex4316

Насчет слизняка - были проблемы и у меня. Проходил выход из воды прыжками (непрерывными) с почти вертикальным взглядом. В 50% попытки были успешны - главное точно угадать момент начала прыжков (вещь интуитивная)

kreol нравится это.
  4. J2J

J2J

я тоже там застревал, долго тыркался, удалось пройти выбрав активным самого маленького персонажа (у каждого перса есть параметр роста (измеряется в lbs)) хотя может это просто совпадение, но мне показалось что рост текущего перса влияет на пересечение с полигонами всей группы

еще вопрос, при повороте влево/вправо лес, облака и солнце на горизонте нервно скачют вверх/вниз, это так у всех или только у меня? (игра с сайта, пропатчена как описано выше)

5. Lena

Lena

Не, у меня такого нет. Проверь в настройках, в разделе graphics, ползунок view distance должен на максимуме стоять.

6. NordsideMass

NordsideMass

У меня возник такой вопрос, как в Wizards and Warriors идентифицировать вещи,перк Ancient Lore выучил, но не знаю где выучить скилл Artefacnts. Подскажите пожалуста нубу!:worthy:Заранее спасибо!

7. Lena

Lena

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lena, ты его спасла...)

9. YUrii1986

YUrii1986

толи баг толи сам чего не так делаю...

в храме змеи не могу найти 4 статуэтку обезьяны... все облазил до тошноты. я так думаю что она в 4 комнате на складе но блин нифика по инструкции игры не смог открыть ее в инструкции 1 и 2 рычаг + монетка... нифика не открывается дверь. Попробовал забить на это и второй косяк вылез сразу ... кинул в жаровню благовонья кинул паучий нектар думал и книгу через юз надо использовать ан нет как ни тыкался ни мыкался так дух и не появился ... как открыть 4ую дверь? как воспользоваться этой чертовой книгой???

10. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

YUrii1986, здесь обсуждаются проблемы именно с установкой и запуском. Вопросы по прохождению этой игры следует задавать в специальной теме: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23387

Juliette и kreol нравится это.
  11. Lena

Lena

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lena, а если ещё учесть её баги...

Lena нравится это.
  13. olex72

olex72

Хочу просто добавить,игра нормально идет в D3D режиме под Vista 64bit без всяких графических патчей,но с исправлением .avi файлов,так же в этой системе запустил множество игр с сайта которые не шли под WinXP.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не верится что-то... Точнее, не верится именно в то, что они не идут на XP (разве что на 64-битной). Примеры бы привёл, НО НЕ ЗДЕСЬ, а в теме по Windows Vista.
    А патч для *.avi - это действительно очень полезная вещь для NT-систем, да...

15. olex72

olex72

Например попробуйте без фиксов запустить в XPsp2(32) M&M 6-7,в Vista без проблем,сори
    за офтоп,это в качестве дополнения.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Версии от "Буки" - прекрасно запускаются под XP и Vista. Английская MM7 - тоже. Английская MM6 - без фиксов не пойдёт ни там, ни там. Более не оффтопим.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну и нифига она без фиксов в Висте не запустится. Так же как в XP. Оффтоп закончил.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Eraser, в плане последнего оффтопа - это всегда справедливо только в отношении ММ6. ММ7 может и пойти.)

19. Змей

Змей

Народ, поможите деинсталировать эту гадость -)))
    Ситуация:
    Почти в самом конце установки машина подвисла, установка толком не завершилась, заново инсталировать можно только удалив старую версию. А при попытке удалить, он не находит install.log и я не нашел ни одной возможности удалить игру из списка установленных программ, кроме как через панель управления... пат %)
    Выложите insatall.log, кто сможет, или подскажите другой способ, пожалуйста

Последнее редактирование: 5 сен 2009
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Змей, а программа для чистки реестра (типа Uninstall Tool) разве не поможет?

Змей нравится это.
  21. Змей

Змей

kreol, я ими стремаюсь пользоватся, честно говоря. Можно многое погробить, если прога неадекватная. Впрочем, если ты ей доверяешь, думаю можно и попробовать -)

Спасибо! Прога помогла отследить путь. На всякий случай вот он, может кому пригодится.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
    Я думаю, по этому пути валяются и остальные приложения.

Последнее редактирование: 5 сен 2009
  22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Змей, так это же не "автоматический чистильщик реестра", а именно "программа для чистки реестра", которой ты сам управляешь и сам решаешь, что тебе удалить, что - нет.
    И да, мне она часто помогала, пользуюсь ей (только не знаю, можно ли купить в магазине [много раз спрашивал - нигде нет], поэтому приходится обходиться бесплатной версией и менять, когда истекает срок работы).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление