1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein (2009)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ilya.moloko, 25 авг 2009.

1. Demiyrg

Demiyrg

Единственное, что понравилось, это разнообразие локаций.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Прочитал в новостях: сразу после выхода игры, разработчиков сетевой части игры разогнали, а в Raven уволили 56 человек из 180.

3. John Freeman

John Freeman

Чего вы повылезали то? Нормальный ПРИСТАВОЧНЫЙ экшн, соответственно для стариков фигня детского уровня, а я уже и сейчас прошёл Q1 на дуалшоке не особо напрягаясь, скоро и на хелле можно будет... Да, не в контроллере дело...

Corvus Raven, Шерсть и Wild_Wolf нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я читал на буржуйских форумах, что сингл народ воспринял позитивно, тогда как от мульта ждали чего-то не менее сильного, чем Enemy Territory, однако не сложилось.

Обидно, конечно. Хотя мне на это наплевать, я в онлайне почти не играю.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Согласен. Насчёт сложности - всё-таки из за кроссплатформенности.

Последнее редактирование: 28 авг 2009
  6. Demiyrg

Demiyrg

Ну так давайте применять это определение ко всем современным шутерам, и придем к выводу, что данный жанр на PC умер.. Это не меняет того, что играть в сегодняшний Вульф откровенно скучно.

7. Smilodon

Smilodon

Demiyrg,
    ну зачем сразу так категорично, испортился возможно, но умер думаю все таки не верно (при всей моей нелюбви к современному игрострою)
    Редко, но все же иногда и они могут чем то удивить на пару минут и игры разок другой пройти можно.

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Кому скучно, кому - нет.
    Я с удовольствием прошел за два дня. Сейчас прохожу еще раз с более подробным поиском золота и с другими апгрейдами. Мне нравится.
    Не нравится только запах мультиплатформенности и небольшой FOV.

ilya.moloko нравится это.
  9. ilya.moloko

ilya.moloko

Jesus_XM, полностью поддерживаю. Игра очень понравилась. Жаль проходится быстро. Не успел открыть все апгрейды на оружие и силы.

10. Scythevolver

Scythevolver

ilya.moloko, а там все апгрейды получить не получится, денег не хватит.

11. ilya.moloko

ilya.moloko

Scythevolver, я в основном про дорогие апгрейды на силы, где по 8-16 фолиантов. Тут дело разве что только в внимательном поиске, а им я пренебрегал иногда.

12. MindWorm

MindWorm

ilya.moloko, я особо не искал ничего, но заканчивал игру и оставался закрытым только 1 апгрейд силы

13. katarn

katarn

Legacy

я его на паде от N64 если что проходил
    и могу сказать, что это *намного* неудобнее, чем даже на дуалшоке, хотя, скажем, пад от ящика намного удобнее в плане шутеров.

мейнстрим, просто мейнтсрим
    когда выходил 3D - шутеры были такими, RtCW - эдакими, теперь они какие-то новые. Через десять лет будут совсем другими. Ничего не поделаешь.

только сейчас и можно начинать писать о его *кхе-кхе* гениальности, потому что до сих пор было немного рано ;)

Последнее редактирование: 1 сен 2009
  14. grinder pesky human

grinder

Опять регенерация?! Oh shi... А я-то губу раскатал...

15. Дитрих

Дитрих

Игра в целом понравилась. Красиво, разнообразие тоже есть, наконец таки поиск сокровищь имеет смысл. Конечно налёт приставочности не есть гуд, но впечатление не сильно портит. Единственное что реально дико бесит это т.н. "Сопротивление", и не пристрелить ведь уродов. :banghead:

16. unreal doom

unreal doom

Да новый Wolfenstein и RTCW являются жертвами моды, и лишь Wolfenstein 3D был законодателем этой моды.

Corvus Raven нравится это.
  17. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Если забыть о старых играх и сравнивать новый wolf исключительно с новыми играми то игра неплоха. Правда бесит этот город в котором дают задания(что мне тоже не очень нравится!)

18. Smilodon

Smilodon

Поиграл, вполне сносный проект, местами порадовал местами огорчил, но общее впечатление положительное. ГГ а ля Бонд, Джеймс Бонд жутко секретный, но каждый бомж его знает в лицо:).
    Самый большой минус как по мне это закрутка сюжета, получаем в руки очень древнючий артефакт о котором знаем только его происхождение и зарисовку из секретных архивов туманного альбиона. Но вот чудо, это мы идиоты, в нем разбираются все и вся и как работает, и как улучшить, и знают все о рассе духов\черном солнце и чуть ли млин его не сами делали.
    Особенно раздражало что у ГГ есть амулет, есть камни, есть и учит древние фолианты, только вот засада пока золотишко местному барыге оружейнику не отвалишь получишь только кукиш с маслом (ученого чтоль ввели какого нить). Та же ересь с ультра секретным оружием Энного рейха понимая в нем ноль целых фиг десятых проабгрейдят так что плазмо тушкой можно города с пеньками ровнять.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление