1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein II The New Colossus

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Thomas Wolfe, 28 окт 2017.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Я бы сказал, что здорово. На моем не новом пк с gf660 идет не быстро, но прилично. Большинство параметров выставил на среднее. Разрешение 1920x1080 - не хочется с него уходить, современные видеокарты не слишком здорово умеют работать с другими разрешениями.
    --- добавлено 28 окт 2017, предыдущее сообщение размещено: 28 окт 2017 ---
    Да уж, точно не дум)

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Полнейшая чушь на самом обьективном проверяемом уровне. Тут даже стандартная имха не катит - это просто неправда. Это неправда даже если убрать из уравнения вообще всех персонажей кроме биджея - вслух он абсолютно точно не бубнит.

AlexDC и Sylvester нравится это.
  4. Sylvester

Sylvester

Кажется, разработчики приняли близко к сердцу слова о том что WTNO был лёгким, и выкрутили сложность на максимум.

Скрипя зубами я прошёл первые пару миссий на "i'm Terror Billy", и меня убивали в каждой чертовой перестрелке по десять раз. Самое плохое в том, что крайне трудно понять кто именно тебя убивает, и наносится ли тебе урон вообще. Счетчик здоровья легко сливается с фоном, потому что он маленький и светлый. По получении урона экран не краснеет, герой не шатается - стреляешь во врагов, и вдруг помираешь.

HAL9000 нравится это.
  5. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Sylvester, да, так и есть.. непонятно, кто и откуда.. я так часто не помираю, видимо, потому что стараюсь стелсить и чуть что, даю деру. Но подзастрял на суде, пока просто не знаю, как выжить, нужно везение и нужная винтовка. А на полоску смотреть смысла нет, одно хорошее попадание, и нет ни брони, ни здоровья))

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это какая сложность?

7. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, пред-пред последняя. "Я Жуткий Билли", затем "Я воплощение смерти", затем "Майн лебен" (местный айронмэн).

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Пятая по счету. Я на шестой, но ощущения, видимо, те же.

9. пепяка

пепяка

Ну вы и мазохисты. :)

AlexDC и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Как и думал, комп уже слабо тянет подобное. 20-30 кадров с провисаниями и плавающим прицелом. Прийдётсья отложить игру на очень потом.

11. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Открываешь блокнотом конфиг-файл, например: "C:\Users\Admin\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\Base\Wolfenstein II The New ColossusConfig.local". (Внимание: вместо Admin может оказаться ваше имя пользователя и раздел диска C может быть другим, зависит от вашего компьютера).

Заменяешь все содержимое на это:
    Код:
    configVersion 9
    r_lightClassThreshold "1"
    r_shadowsDistanceFadeMultiplier "0.1"
    r_lightDistanceFadeMultiplier "0.1"
    r_decalFilteringQuality "0"
    r_decalLifetimeMultiplier "1"
    r_decalDistanceFadeMultiplier "1"
    r_shadowMaxStaleFrames "0,0,0,0,0"
    r_waterLodViewDistance "16"
    r_waterPostProcess "0"
    r_waterCaustics "0"
    r_waterHitsSim "0"
    r_waterGridResolution "224"
    r_waterReflections "0"
    r_motionBlurQuality "0"
    r_filmGrainRatio "1"
    r_sharpening "2"
    r_lightScatteringQuality "0"
    r_SSDOQuality "0"
    r_SSRQuality "0"
    r_SSR "0"
    r_particleFadeQualityMultiplier "0.1"
    com_showConsumerPerfMetrics "3"
    vt_maxAniso "1"
    r_windowPosY "4"
    r_windowPosX "43"
    r_windowHeight "720"
    r_windowWidth "1280"
    r_fullscreen "2"
    r_initialModeHeight "720"
    r_initialModeWidth "1280"
    r_mode "4"
    r_swapInterval "0"
    is_materialAniso "1"
    is_poolSize "256"
    r_antialiasing "0"
    r_userOptionSkipGPUCulling "1"
    r_shadowAtlasTileSize "0"
    r_shadowAtlasHeight "0"
    r_shadowAtlasWidth "0"
    r_particlesLightAtlasQuality "0"
    Если ничего не получилось и хотите вернуть все обратно, то удалите конфиг-файл "Wolfenstein II The New ColossusConfig.local", игра сама создать конфиг-файл или сделайте резервную копию, перед изменением.

Также заранее предупреждаю, если графика вам не нравиться, то зайдите настройку, найдите параметр апскейла экрана (Super Sampling), выбираем 50%.

Последнее редактирование: 29 окт 2017
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Да.. только недалече писал о космических станциях.. и получил их сполна, Венера великолепна))) Вот это погружение...

13. пепяка

пепяка

@Suchender, спойлерить нехорошо! :ranting2:

14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@пепяка, если бы вы не сказали про спойлер, никто бы и не догадался ;) Это ветка по игре, а не обзор игры, которая должна выйти))

15. пепяка

пепяка

@Suchender, ага, и это весьма существенный спойлер. Путешествие на Венеру наверняка было неожиданным и интересным и принесло больше позитивных эмоций. А вот меня и всех, кто твой спойлер прочитал, ты этого лишил. Молодец.

16. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@пепяка, просто не нужно лезть на форум. Еще раз, игра уже вышла, кто-то уже прошел. Вас, дабы испросить разрешения на обсуждение, никто ждать не будет. Неожиданным путешествие не было, а позитивные эмоции несет в себе вся игра, размах местами просто эпический. Фото я не прикладываю ;) Вы ничего не потеряли от упоминания, когда увидите сами, согласитесь. Кстати, на путешествие в космос были намеки еще до релиза, одна из "рекламных" композиций к New Order называлась Weltraumsurfen, так что лично я очень надеялся)

Warmaster нравится это.
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Suchender, Закатывать спойлеры под спойлеры - это вообще-то правила хорошего тона в этом вашем интернете.

Особенно для игры, которая вышла буквально четыре дня назад

HAL9000, AlexDC, Steel Rat и 3 другим нравится это.
  18. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@silent_fog, остаюсь при своем, тем более сюжет я не выкладывал, а место действия остается лишь местом действия, благо, что игра-шутер, а спойлер на шутер - практически нонсенс. Я не имею желания выстраивать в голове зависимость "возможность спойлеров=f(n дней от выпуска игра)". Всегда, в любой ветке обсуждения, бывают вопросы по прохождению, которые суть "спойлеры", - и мало кому придет в голову прятать это дело от неосторожных глаз. А тем, кто боится этих самых спойлеров, могу пожелать не заходить на ветки обсуждения в первую неделю от выпуска игры, а буде возникнут технические вопросы, - искать только там, где обсуждаются таковые.

p.s. посыл про интернет не понял, почему он вдруг мой? Это способ отметить дистанцию между "нами" и вами??

compart и Warmaster нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester

что за бред?
    Нет никакой разницы между жанрами, если в самой игре сделан упор на сюжет.

AlexDC, Eraser, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  20. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Что за бред? Сюжет уровня Q2, да, есть, стало быть и разница есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление