1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein II The New Colossus

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Thomas Wolfe, 28 окт 2017.

1. Кот Корбан

Кот Корбан

GioHAUS0n Спасибо!Игра не вылетает))):lol::drink::good:

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Продолжение истории. Решил попробовать доп. задания, открывающиеся по кодам энигма. То, что задания того не стоят и ничего из себя не представляют, это одно дело, но то, что забравшись с крыши в кафе и убив офицера, я не смог выйти наружу тем же путем - совсем другое. Осмотрелся, не нашел никаких иных возможностей, кроме щели на уровне пола - но я не брал этот апгрейд. Если кто вдруг знает, в чем дело, буду благодарен за "консультацию") А пока делаю вывод о ляпе.

3. Кот Корбан

Кот Корбан

Слушайте даже на низких игра фризит как исправить????:worthy::cry:

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Кот Корбан, а, собственно, без информации про систему ничего нельзя посоветовать.

5. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вы не пытались поставить этот конфиг? Wolfenstein II The New Colossus

6. Кот Корбан

Кот Корбан

GioHAUS0n Я пробовал не помогло
    --- добавлено 3 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 3 ноя 2017 ---
    8 ОЗУ Intel Core i3-4160 Nvidia Geforce 750 TI

7. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вы заходили "Панель управление NVIDIA" (правой кнопкой мыши по рабочему столу)? Отключали ненужные параметры?

Вложения:

• cp_nvidia_1.png
      cp_nvidia_1.png
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      527
    • cp_nvidia_2.png
      cp_nvidia_2.png
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      605
  8. Sylvester

Sylvester

Интересно, что творилось в голове у разрабов когда они дизайнили эпизод в зале суда?
    спойлеры

9. Sylvester

Sylvester

10. Кот Корбан

Кот Корбан

Вчера наконец прошёл:DКрутая концовка

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ха, "Майн Либе" как два пальца об асфальт.

12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Suchender, закончить миссию можно на экране с заданиями/картой/апгрейдами, если не нажали сразу "покинуть миссию" при взятии карточки с черепом с трупа офицера. Другие два апгрейда берутся на локациях во время выполнения побочных заданий от обитателей подлодки.

Но, схожая проблема возникла и у меня. В первое прохождение я выбрал усиленные наплечники и не испытывал проблем вообще. Все пробиваемые решетки и треснувшие стенки были хорошо видны и выносились на ура. Во второе прохождение взял сжимающий корсет и сразу же начались проблемы. Помимо хорошо заметных круглых труб Блазкович может влезть под любую тележку и в очень узкие вентиляционные решетки. Причем, мало того, что надо себя "перестроить" под "теперь ты можешь влезть в эту дырку", так для этого мало просто присесть.

И, вот их реально не видно к тому же. Я застрял на Венере в том месте, где в первый раз просто пробежался по трубам и пробил тараном пару решеток. Теперь же я просто не вижу, куда мне лезть. Если перед этой сюжетной миссией подразумевалось выполнение "побочки" и сбор других апгрейдов, то это тупо. Что, если бы это было первое прохождение.

AlexDC и Thomas Wolfe нравится это.
  13. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Caleb Cabal, спасибо за пояснение. Да, от игры сильно смазанное впечатление, скорее вызывающее ассоциации с игрой 2009-го, чем с предшествующими творениями самих шведов.

14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Народ, кто добил все доп.миссии с убийствами офицеров? Что там за супер-пупер уберзольдатен вылазит? Судя по слухам.

Проблему с сжимающим корсетом решил, но это тот случай, когда надо свечением показывать в какую дырку Блазко может пролезть. Я еле-еле себя настроил на сверх узкие воздуховоды, а тут прямо логика дождевого червяка, видящего для себя путь среди углублений подошвы резинового сапога.

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  15. Sylvester

Sylvester

@Caleb Cabal, просто еще одна бонусная миссия с еще одним оберкоммандером в конце (и большим роботом Зерсторером). Ничего интересного.

16. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Sylvester, пасибки! Жалко:this: А все говорили, что какое-то огромное внезапное чучело вылезет, как в Resident Evil 4 в режиме Mercenaries внезапный здоровяк с двойной бензопилой:beee:

17. Sylvester

Sylvester

@Caleb Cabal, в последней миссии (Аусмерцер) против Блажковича выходят два здоровенных робота с бфг (зерстореры). В бонусной миссии будет один такой.

18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Sylvester, ага, я уже прошел. Было бы здорово, что-то оригинальное получить. Ну, типа дали новый кусок локации, где в сингле не побывать - окай. Теперь ждем ДЛС.

19. Sylvester

Sylvester

@Caleb Cabal, dlc вышло уже, и оно плохое.
    Ноль нововведений, просто месим тех же врагов в скопированных из оригинальной кампании локациях. Главный злодей - слегка перерисованный оберкоммандер.

Caleb Cabal нравится это.
  20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Такое ощущение что кто-то исписался. Или синдром классической второй части.
    Это Вулкан глючит. В Думе на Вулкане под Нвидия вообще шрифты с самого начала ломаются.
    Я вообще удивлён как по молодости технологии разработчик или издатель принял решение оставить его основным без возможности отката, как в предыдущем проекте беседки. Лично у меня в играх с OpenGL на неубитой системе проблем не было никогда, и я не понимаю откуда у некоторых в гл что то ломалось на ровном месте. И потом, пресловутая свобода программирования на Вулкане - не всегда благо, ибо разработчик человек ленивый. OpenGL достаточно проработан чтобы решать многие рутинные и мелкие вещи автоматом, пропускать незначительные ошибки кода, и вообще довольно лоялен к разработчикам, если у них совсем руки не из жопы (для таких есть Unity и DirectX)

Понятно что двойной рендерпуть это лишний код, но таким образом они просто отсекли часть аудитории, например меня. Моя видеокарта вполне тянет современные проекты, не навороченные сверх меры (как COD WWII), но вулкан она не умеет от слова совсем.

Последнее редактирование: 16 дек 2017
    Caleb Cabal и Thomas Wolfe нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление