1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] World in Conflict: А вот и Кузьма…

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Коррион, 25 сен 2007.

1. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Коррион, согласен, но в ВиК она доведена до высшей ступени, огранена из стекляшки в алмаз.
    Ч.т.д.

2. Коррион

Коррион

И вот ещё что: поясните мне неразумному, как понимать FPS? Фёрст першон шутера я в ВиК как-то не улицезрел =)

3. bokian

bokian

Не стали бы американцы покупать игру, в которой они выставлены агрессорами. Принципиально не стали. И правильно бы сделали. Более того, ни один американский издатель не выложил бы ее на прилавки. Только наши могут платить деньги за игру, в которой фашист убивает красноармейцев в Берлине(!), при этом восхищаясь атмосферой и прекрасной баллистикой.

Последнее редактирование: 7 окт 2007
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Коррион, а какая у Вас конфигурация, что компьютер игра тормозит?

5. Коррион

Коррион

На мой взгляд, игра, где нам может перепасть роль нациста (В Тылу Врага, Red Orchestra) вполне нормальное явление (конечно, если там не ставиться упор на пропаганды). Это история! ИСТОРИЯ! Это было и этого не изменить! Другое дело, когда её переписывают. Особенно это буржуйских рук дело. Эти ребята совершенно не знают наш быт и наши нравы. Они прибывают в стопроцентной уверенности, что все до единого человека в СССР расставляли свечи вокруг портретов Генсеков, и готовы были пойти на всё ради коммунизма. Они до того упиваются своей “типа” победой в холодной войне, что уже сами себя убедили в том, что Советский Союз был империей зла номер один за всю историю рода людского.

Grue13, читайте внимательно, я не писал, что она прям, таки, ужасно тормозит.

Последнее редактирование: 7 окт 2007
  6. katarn

katarn

Legacy

Сильно от темы (и статьи) не отходите. Вопросы этики и морали в играх обсуждаются в одноименной теме.

7. katarn

katarn

Legacy

Не соглашусь с автором.
    Во всем.
    Геймплей - одноклеточный? Уровня Ground Control, а то и не самого легкого адд-она к нему. Может быть - Company of Heroes, только без построек и рассадки десантников по пулеметам. И намного интереснее, чем Dawn of War.

Графика - хуже Company of Heroes? Ничего подобного, местами - намного лучше: что вспомнится после CoH? Какие-то леса, разрушенные дома, взрывы. WiC: не менее красивые взрывы, разнообразные поля сражений, великолепные бэкграунд, уровень, который после ядерного взрыва - пять баллов.

Сюжет - да, немного русофобский. С другой стороны, после выхода Soviet Assault шведы залатали смысловые дыры и теперь если в миссиях за американцев поносят на чем свет стоит русских, то в миссиях за СССР моральными уродами выставляются американцы. Причем не без причин. Причем частично это и в оригинале было.

Так что игра - отличная, только без адд-она в нее играть не стоит, а то потом, установив адд-он, снова придется все перепроходить =)

Sang13 нравится это.
  8. Farlander

Farlander

В адд-он не играл, но игра понравилась. Появилось такое ощущение, что так называемая "русофобия" в сюжете послужила катализатором отрицательного восприятия ВСЕГО. Лично я с такой точкой зрения не согласен. Во-первых, русофобия русофобией, но на себя тоже стоит поглядеть: постоянно обзывать всех американцев пендосами, тупыми, и что еще только не говорить лишь бы выглядеть в своих глазах морально выше. А во-вторых, я на эту тему спорить не собираюсь и хочу лишь сказать, что игра ХОРОШАЯ, и в нее стоит поиграть. Даже БЕЗ адд-она, хотя сейчас можно найти Complete Edition который включает в себя обе игры.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Прав. Те, кто постарше часто говорят не "он хороший человек", а "он хороший американец'. И это норма жизни.

Пиндос (именно "и") - это. Это не обзывательство. Если хочешь, то это аналог американских прилагательных "red", "bolshoi" и т. п.

Коррион,
    Не могу сказать, что твои статьи близкими мне или объективны, но твой "злой" стиль определённо освежает мозг и внушает. Спасибо :)

Последнее редактирование: 6 май 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление