1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. bl00dshot

bl00dshot

MMORPG все-таки
    Да, MWO - классная тема. Жду когда его еще чуточку допилят, - тогда и занырну) Хочется допила уровня WoT 8.0, хотя бы.

P.S. WarThunder мне показался более командным, кстати, чем WoT.

2. gamership

gamership

Мир танков просто потрясающая игра. Играю в нее частенько. Вот жду альфа-тест игры про боевые корабли. Думаю она уступать танкам не будет, хотя стиль игры будет совсем другим.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    DJKrolik нравится это.
  3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ой-ли? Типичный сетевой шутан, на самом деле.

4. DJKrolik

DJKrolik

gamership,
    Унылый пиар недо-блога.

5. Beta Version

Beta Version

WoT командный только в ротных и клановых боях. В рандоме же командной игры нет. Есть лишь кучка неорганизованных рандомных раков (и изредка толковых игроков), которые в лучшем случае стараются выполнять действия, более подходящие для их класса, а в худшем - сидят в кустах на тяжах или сливаются на лт ради разведчика в первые 30 сек боя. А всё потому, что никто никому ничем в рандоме не обязан и каждый думает только о своём счётчике фрагов/дамага/медалек.
    Не ММО и уж тем более не RPG.

INHELLER и drugon нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э-э-э, MMO, но не RPG. Совсем не RPG, несмотря на элементы прокачки.

WarThunder лучше с World of Warplanes сравнивать. Фактически об одном и том же игры.

В общем-то да. Только надо заметить, что на младших уровнях это происходит веселее, чем на старших.

7. bl00dshot

bl00dshot

Нос, drugon, Beta Version, WoT - именно RPG. Отыгрывание ролей за разные типы техники с прокачкой. Или, по-вашему, обязательно магия и стрелы должны быть?

---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------

С World of Warplanes лучше вообще не сравнивать ибо гумно!

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

bl00dshot, да так можно про любую игру сказать. Call of Duty - RPG, потому что там можно отыгрывают разные классы солдат с прокачкой.

Да, и WoT на MMO не тянет т.к. массивность там разве что в базе игроков, а карты там весьма небольшие.

drugon нравится это.
  9. bl00dshot

bl00dshot

Для наглядности можно перевести WoT в фэнтези сеттинг, пожалуйста.
    Прокачка (основная часть игры) - игрок начинает на МС-1, набирается опыта, "крутеет", и превращается в ИС-7. Можно прокачать силу (пушки), ловкость (ходовая\двигатель), восприятие (радиостанция). Кольца и амулеты, увеличивающие характеристики перса тоже есть - это дополнительные модули (досылатель, маск.сеть).

Ролевая часть игры. ТТ - воины, СТ- ассасины (атакуют с фланга, заходят в тыл), ПТ - лучники (слабы в ближнем бою, эффективны на дистанции), арта - те же маги с фаерболами.

В ротах (партиях) это более наглядно.

Если так быдет проще понять, что WoT - очень необычная Action\RPG, то вот.

По поводу Call of Duty ничего сказать не могу, так как играл минут 30 и очень давно в первую или вторую часть. Там никакой прокачки не было. Но если нечто похожее в последующих частях есть, то да, это Action с элементами RPG.

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  10. Beta Version

Beta Version

Прокачка - лишь элемент RPG (и я подозреваю, что не обязательный элемент). Наличие прокачки в какой либо игре не делает из этой игры RPG. А классы даже за элемент RPG не считаются.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

ОК, NFS тогда тоже RPG. Там можно прокачать тачку и отыгрывать разные роли разных автомобилей на дороге.

legule нравится это.
  12. bl00dshot

bl00dshot

Beta Version, что такое RPG тогда по-твоему?
    Нос, ты бесполезный коммент написал. В NFS нет прокачки, просто копишь деньги и покупаешь, что нужно.

Последнее редактирование: 10 окт 2013
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы сказал, что WoT относится в первую очередь к гладиаторскому типу игр. Первой такой лично для меня была UT. И, пожалуй, в этой жанровой категории остаётся любимой по сей день.

bl00dshot и Neresar нравится это.
  14. Beta Version

Beta Version

Если разбирать стандартную CRPG на составляющие, то: хороший сюжет, диалоги, квесты, исследование игрового мира, моральный выбор (вот это я считаю отыгрышом, а не какую-то там классовость), продуманная прокачка персонажа/-жей, сбор экипировки и кучи прочих вещичек. В танках же от RPG только самая базовая прокачка, которая скорее походит на открытие за фраги нового оружия в каких нибудь баттлефилде 3 или колде, чем на прокачку персонажа в RPG со статами, скилами и прочими перками.

15. balakshin

balakshin

Legacy

Жаль, что я не пишу реплеи, а то я б выложил роличек, как два портфельных инвестора на фулловых ис-6 пытались меня убить, а я на центурионе 7 был. Так и сдохли в корчах, раз 4 всего пробив. Ни один не додумался заехать в борт, тупо стреляли в лоб и маску пушки.

Neresar, bl00dshot и Steel Rat нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Задолбало это нытьё про нагиб донаторов. Нет этого в игре, просто нет!

bl00dshot нравится это.
  17. Beta Version

Beta Version

А голдовые снаряды?

18. bl00dshot

bl00dshot

Можешь покупать за серебро.

19. Omega-Envych

Omega-Envych

Всё, что я могу сказать насчёт этой игры... Если ты кидал на неё деньги через терминал Киви и платёж почему-то не прошёл, а ты давай названивать, а в итоге оказалось, что ты вбил криво почту, то я ненавижу тебя... Да, именно тебя, Андрей!*

*

Steel Rat и bl00dshot нравится это.
  20. bl00dshot

bl00dshot

Неужели из личного опыта? Сочувствую, если так.

Omega-Envych нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление