1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. Beta Version

Beta Version

И быть в стабильном минусе на всём выше 6 лвл, да и на 6 лвл и ниже, если не результативно играть. Тогда как донатеру на голдовых танках с премом и в плюсе легче оставаться, и можно легко нафармить серебра на любое кол-во голдовых снарядов.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Угу, за день, как минимум три-четыре, танкиста разной степени тупости да наберёт. Мы их зовём просто:,, Танкисты". Из-за них кстати, у нас на, работе появилась куча хейтеров этой игры.

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Донаторы плохи для тех, кто в мамонтах с 200+ броней ездит, а если броня картонная то вообще пофиг, даже лучше (у голды урон меньше).

4. bl00dshot

bl00dshot

просто WoT слишком сложен для тебя

5. Siddhartha

Siddhartha

bl00dshot, Очень сложная игра, да. Просто квинтэссенция сложности.

6. bl00dshot

bl00dshot

играть - очень просто(WASD+ЛКМ). хорошо играть - сложно. очень хорошо - очень сложно.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Я тащемта днище, но в минус ухожу только на 9-ке. Более того, если на центурионе 7 хороший бой случается с годным дамагом, даже он в плюсе.

6-7 уровень стабильно в плюсе без премиума, даже если я умер в начале боя ни разу не выстрелив. Чтобы уйти в минус на 5-6 уровне это я не знаю каким днищем надо быть, ну либо палить только серебром и не пробивать/не попадать. Либо ездить на танках с дорогим ремонтом, типа чаффи, на котором я только с премом в плюсе был.

Голда не особо нужна, более того, например на центурионе 7 в принципе нет голды, только 2 вида фугасов. При этом я вполне успешно играю и пробиваю, даже толстые танки типа е-100 и мышки.

Нет, конечно некоторые танки без голды это боль и страдание, например почти все с советскими пушками у которых 175 пробития. Уже на 8 уровне с таким пробитием сложно, т.к. ис-3, ис-6 в лоб почти не пробить, а их очень много.

Единственный плюс премиум танков в том, что можно быстрее нафармить на топы. Это же и огромный минус для всех остальных игроков, ибо количество беспомощных 45% инвесторов на ис-7 и прочих топах откровенно вымораживает.

8. Beta Version

Beta Version

Мне мои 57% и РЭ, входящий в 2% лучших, позволяют слать на йух всех таких вот "профессионалов"-хомячков, считающих любую критику в строну их любимой игрульки - воплями оленей, у которых "не нагибается".
    Конечно-конечно. А я лично наблюдал, как вполне нормальный игрок на т-44 стреляя только голдой и пробивая в ~80% случая уходил в -40т за бой. А другой игрок с овер 20т боёв и РЭ в 1% лучших на типе-59 уходил в ноль только при 100% пробитий и по его же словам на 8-9 лвл на не голдовом танке и без према не реально уйти хотя бы в ноль даже если 100% пробивать и победить со 100% здоровья, что совпадает с моим мнением. Так что твои слова для меня не более чем сказочка.

Последнее редактирование: 10 окт 2013
    Siddhartha нравится это.
  9. balakshin

balakshin

Legacy

Сочувствую.

Воу воу палехче. Давай я скриншотов сделаю, дабы потвердить свои "сказочки".

10. bl00dshot

bl00dshot

Beta Version, так как же ты так играешь странно - такая хорошая стата и постоянные минуса на 6+ уровнях? Или у тебя нет постоянных минусов и ты просто так нытье разводишь?

11. Siddhartha

Siddhartha

bl00dshot, ну да. Тут просто гением тактики нужно быть.

12. bl00dshot

bl00dshot

Вообще, странно про сложность говорить в таких играх. Вот, Counter-Strike, например, сложная игра или простая?

13. spyderDFX

spyderDFX

Ваншотнул на Льве джве фулловые Т-44 в одном бою.
    Пруфов не будет, но вот такой эпизод имел место быть.

Ваншот ИС-7 снарядом из 105мм на Е-50 тоже имел место быть, но это редкость.

У советов с БК всё печально, особенно у Т-44/Т-54. Но если у Т-54 хотя бы броня есть, которая местами держит С-70 и М68, то вот Т-44 проблем с пробитием не доставляет даже на 7 левелах.

P.S. Если кто-то считает меня нубом – мой ник там такой же, какой и здесь.

bl00dshot нравится это.
  14. Siddhartha

Siddhartha

bl00dshot, по сути ничем от WoT не отличается. Отточил навыки и всё. Она не сложная, но чтобы научиться в нее хорошо играть, нужно потратить много времени. Как и в любую игру, тащемта.

15. bl00dshot

bl00dshot

Ну, все правильно, печальнее с БК только у ИС-3. Если Т-44 и Т-54 хоть маневрируют и не всегда "дашь" туда, куда нужно, то среди ИС-3 очень много памятников, которые неправильно стоят и ждут своего ваншота. Значек ":facepalm:" был по-поводу "мокрой" боеукладки.

16. spyderDFX

spyderDFX

Она так и называется. Нес па?
    Исторически впервые появилась, емнип, на "Шерманах" (wet stowage) – между ячейками для снарядов находилась вода с антифризом; такие машины получили дополнительно букву "W" в названии (M4A3(76)W например)

bl00dshot нравится это.
  17. bl00dshot

bl00dshot

Хм, не знал. Думал, что только девушки бывают "мокрыми", а боеукладки "бесконтактными".
    Так об этом и речь - в подобных играх сложность зависит от соперников и мастерства. В WoT мастерство приходит не сразу. Для этого требуются тренировки, и изучение доп.материалов.

18. spyderDFX

spyderDFX

В игре есть оборудование "мокрая боеукладка", а есть перк заряжающего "бесконтактная боеукладка". Первая +50% к прочности, вторая +12.5%

bl00dshot нравится это.
  19. bl00dshot

bl00dshot

Оборудование "МБ" никогда не ставил, правда у меня и не было Т-44\54. А шанс критического поражения внутренних модулей, как я понимаю, зависит от калибра пушки больше, нежели чем от количества дамага пушки. Правда, как правило, все крупнокалиберные стволы и дамаг имеют соответствующий.

Кстати, а насколько полезен перк "снайпер" у наводчика?

20. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Ты расстраиваешь меня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление