1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. Beta Version

Beta Version

balakshin, Стрелял только голдой? На Centurion 7/1 голда 1200 кр стоит?

2. balakshin

balakshin

Legacy

На центурионе нет голды в принципе, только бессмысленные хеш-фугасы по цене голды (4 800 кажись стоят). Я ими конечно не стреляю, только обычными бб или что там у него.
    И я вообще-то нигде не писал, что стреляя только голдой можно быть в плюсе. Только голдой и на ис-6 можно в минус уйти.

3. Beta Version

Beta Version

Разговор был про возможность уйти в плюс без доната, стреляя только голдой, купленной за кредиты. Можешь забрать свой shipment of fail.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Они и у мониака-игрока вызовут ужас. Должны вызвать. Ненормально много ж.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играю в WoT со времён открытого бета-теста, то есть три года. Уже больше 6k боёв (правда, в последний месяц на MWO пересел в основном). То есть, в среднем получается по 2k боёв в год. Допустим, за час игры проводится пять битв (с учётом возни в ангаре). Получается, у меня потрачено где-то по 400 часов в год, всего около 1200 часов. Для меня, как в основном для оффлайнового геймера, обычно не зацикливающегося на одной игре, это очень много. Фактически я потому и решил отойти от WoT, потому что считаю, что перешагнул планку задротства.

Hekk нравится это.
  6. spyderDFX

spyderDFX

Ну у меня серебра не хватает наверное из-за того, что я не продаю танки, которые мне нравятся, и те, которые я в своей рвотке ротке юзаю (эх, давно не катал ротки).
    Порой смотрю и думаю, "а нафига?". Но нет-нет, да и выкатываю какой-нить Панцер-3, Хетцер, Першинг. Они клёвые ^__^
    Чушь. Если фланговая атака удалась, то ими можно вполне наносить по ~450-500 дамаги.
    Также хороши для стрельбы в уязвимые места (например, все ТТ бьются ими в НЛД и днище, если ты ниже их). Ну и лягушатники хорошо лопаются.
    Если подумать, то 200мм пробития – это дофига.

Последнее редактирование: 13 окт 2013
  7. Siddhartha

Siddhartha

Beta Version, я тогда ничего не понимаю. Зачем тогда играть в WoT вообще?

8. Beta Version

Beta Version

Понятия не имею зачем в него играют. Может потому что других онлайновых танчиков нет (Танки Онлайн вообще не в счёт). Хотя вот-вот появятся танки в War Thunder и тогда ВоТу приснится белый полярный лис.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

OMG the real no-lifer among us!

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну-ка, расскажи нам об этом.

drugon нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А вроде уже. Говорят, пока очень сыро.

12. Trimmer

Trimmer

Я вот играю 2 года, набрал где-то 13k боёв. Задумался может действительно что-то не так...

13. Beta Version

Beta Version

Пока только дали покататься некоторому кол-ву посетителей недавнего Игромира. Вроде как все в восторге, да и в стриме всё выглядит очень-очень.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А тем временем, в офисе Wargaming.net... Все бухают, нихрена не делают, думают, что конкурентов нет и не предвидется, придумывают как бы ещё содрать денег с нещасных задротов.
    Я вот не пойму, ты так типа тонко троллишь тут всех или на самом деле такой эксперт?

15. spyderDFX

spyderDFX

Поскорее бы он вышел, чтобы все КВГ-хейтеры туда ушли.
    Хз, играю нечасто, а уже 16к боёв.
    Начал с ЗБТ.

Последнее редактирование: 14 окт 2013
  16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

1200 часов в одну игру.. как-то ЗАПРЕДЕЛЬНО
    я даже в покер столько не наиграл

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А ты никогда не жаловался на "короткий" сингл? Типа 16 часов и игра пройдена - малавата будет!!! А тут играешь и играешь, а игра не кончается и не кончается. Плохо? Не играй. Твои комменты в этой теме уже не смешные совсем.

18. bl00dshot

bl00dshot

Насчет конкуренции с WarThunder довольно спорный вопрос, кстати. WT больше претендует на симулятор и это не каждому понравится (хотя отток геймеров, конечно, будет), тогда как WoT так и останется непревзойденной танковой аркадой.

WT строится на историчности (например, Миг3 как был говном в жизни так и в игре), тогда как в WoT все на балансе строится.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не знаю, как в танках будет, но в самолётах есть три разных режима игры: аркадный, исторический и реалистичный. Последний и правда практически симулятор. А вот первый в принципе такой же элементарный, как и World of Warplanes. Судя по стриму танковых баталий в WarThunder, она по освоению не сложнее World of Tanks.

В самолётах, кстати, в WoW дисбаланс сильнее ощущается, чем в WT. Конечно, и баланс первой будет правиться, и до релиза танков в WT далеко, но не думаю, что так всё плохо. Всё-таки это прежде всего игра и какой-то баланс там обязательно будет. А то, что с оглядкой на историчность - так это даже плюсом.

20. bl00dshot

bl00dshot

drugon,
    так я и говорю, что с плюсом! Хорошо же, что не клоны.
    Я не про дисбаланс, а про отсутствие баланса как такового. WT стараются изображать самолеты такими, какими они были в жизни.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление