1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. DJKrolik

DJKrolik

В футбол кто-нибудь играет? :lol:

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сегодня наверное попробую с товарищами. Пока активно качаю светляков. Их хоть не так жестоко теперь кидает. Собственно, от МТ-25, наверное, избавлюсь сегодня - возьму КВ-13. На Т-21, пожалуй, придётся покататься ещё с неделю. А там куплю Т-71 и... всё. Внезапно это последний танк, который мне интересен. Так что, скорее всего, в этом году таки забью на WoT. Уходить, благо, есть куда. Как минимум Тундра и Star Conflict.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Метадоновая терапия?

PuzzyWuzzy нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще, я бы с удовольствием в MWLL или MWO ушёл, ибо поклонник BattleTech. Но обе оптимизировано крайне печально. Я вообще совсем не фанат MMO, так что если игра будет не БатлТековская и товарищи не подхватят, скорее всего надолго в ней не задержусь.

5. spyderDFX

spyderDFX

Йа играл взводом, 50 побед сделал. Офигенно :)
    Там читерасты. Есть инфа, что за один только январь читы на Тундру купило 16-18к человек

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ась? Впервые слышу. Можно поподробней?

7. spyderDFX

spyderDFX

drugon, вот тут. Не везде цензурно правда, но по делу

Bato-San, bl00dshot и drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Оу, печально. Но как я понял, читы - это что-то вроде модов для WoT. В принципе, преимущество дают только в историческом и реалистичном режимах. В аркаде разница минимальна. А я в основном в ней и катаюсь.

9. DJKrolik

DJKrolik

А как играли? По какой схеме? Тактика?

10. spyderDFX

spyderDFX

Самое главное – вратарь нужен только для того, чтобы забивать в свои ворота :)
    Так что двое участвуют в свалке, а один не вратаря изображает, а крутится неподалёку на подхвате (типичная ситуация – мяч притёрли к стене у ворот, а потом его выбили; также должен следить внимательно за опасными ситуациями – если вот-вот забьют гол противнику, он должен быть уже ближе к центру, чтобы закрыть мяч от выстрелов и выбить его в сторону, а то сразу стрельбой забьют).
    Плюс снаряжение танка – ящик, досылатель, вентиляция; снаряжение – большой ремкомплект (использовать не надо, нужен просто для бонуса +10% к ремонту), регулятор оборотов (двигло не ломается даже если весь бой кататься с ним), масло/доппаёк. Водятлу ремонт пусть качается.

drugon и DJKrolik нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Неожиданно для себя открыл арту. Играл на ней раньше пару боев, не понравилось, продал. А сейчас решил освоить, взял немецкую ветку, нравится. Совсем другая игра. И медальки интересные :rolleyes:

spyderDFX,
    Я играл со случайными игроками, там тактика примерно такая: все гоняются по полю и стреляют, а если мяч близко к воротам, просто прикрываешь угол.
    Первые где-то 5 матчей было 0:0, я подумал что это так почти всегда. Наверное просто случайно так выпало. А потом пошли голы, поинтереснее стало.
    А машину потом заберут? А танкиста?

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поиграл вчера с товарищами в футбол. Неожиданно даже понравилось. Ор стоял поболе, чем в обычных матчах. По тактике да - одному лучше крутиться на подстраховке у центра, когда мяч на половине поля противника, и прикрывать ворота, когда мяч на своей половине поля. Никаких комплектов на танк не загружал, но если есть, то можно ради небольшого бонуса. Самое главное - не стоит забывать о возможности стрелять по мячу и сбивать гусеницы.

13. spyderDFX

spyderDFX

Машину заберут, танкиста скорее всего оставят (с Карлом так было), снарягу снимут на склад, оборудование снимут бесплатно и тоже на склад.
    Весь опыт, набитый на Т-62А Спорт перейдёт на МС-1 (даже если его нет в ангаре).

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Я за немцев дошёл до ГВ-Тигра (ГВ-Тигра-П ещё не было) и мне дико не понравился он. Оставил только ГВ-Пантеру, она клёвая и ми-ми-ми :)
    За бритов взял ФВ304, очень фановая штука, дальше тоже не пошёл.
    Не люблю топовые арты, они неповоротливые как каракатицы беременные и сводятся долго. Может быть свободкой вкачаю французские арто-Бат-Шаты, они шустрые и с башней (да, мне голды не жалко, потому что мне её дают)

DJKrolik нравится это.
  14. legule

legule

Т62А спорт списали танкист в казарме.
    Полтора года назад отдал брату свой акк, взял не прокачанный. Все же насколько в Вотке донат менее анальный чем в тундре.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

d466fa881f062c44990c5f8a0cd08f57.jpg

kassiopeya и Y2k нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Зашел поиграть после долгого перерыва. Квас кастрировали, хеллкет кастрировали, всех кастрировали... но речь не об этом.
    Нафига они столько медалек разных теперь дают? Раньше было как-то справедливо, что ли. Ну, нужно было постараться хоть немного, чтобы получить их. А сейчас - бой никакой, одного убил, с 2% жизни отсиделся за домиком, победили. Бой заканчивается - мать честная, медали некуда вешать. Понапридумывали куеву тучу всяких достижений - это чтоб даже самые рукожопы могли собой гордиться? : )

Steel Rat, kassiopeya и Колючий нравится это.
  17. Svlad

Svlad

DJKrolik, возможно, такой эффект из-за того, что долго не заходил? За прошедшее время ввели кучу разовой мелочёвки, вот она и вывалилась вся за раз.
    Это я предполагаю - сам с осени не заходил.

18. bl00dshot

bl00dshot

в окне достижений многие из таких вот медалек не отображаются (например, медаль "костолом", за повреждение 5 модулей у противников.)

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Когда играл последний раз ёлка по-прежнему рулила.

20. Колючий

Колючий

Поддерживаю. Уже много патчей не играл. Узнал про подароный танк, зашёл глянуть, стало интересно, покатался в песке. От обилия медалек в шоке. Причём были раньше действительно медали за достижения, теперь чуть ли не за то, что ты вобще в бой зашёл - медаль за ратные труды. Этот ворох значков и медалек после боя морально обесценивает стоящие достижения.
    Играл в тундру, там меня тоже доставало ворохом бесполезных достижений. Вернулся - и тут напридумывали бессмысленной хрени.

Bato-San и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление